С чего Вы начинается внешнюю оптимизацию?

123 4
MP
На сайте с 09.09.2009
48
2800

Новый сайт и домен, сделана внутрянка, начинаете продвижение внешними факторами.

С чего обычно начинаете? Прогон по каталогам сайтов, соц закладкам? Но насколько понимаю они во многом уже под фильтрами + может быть негативное влияние за резкое изменение бэков...

сразу начинать использовать блогун, статьи и трастовые ссылки?

поделитесь оптимальным подходом для скорейшего вывода в топ...

Stay hungry! Stay foolish!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Сапа наше ВСЕ....

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Step40:
Сапа наше ВСЕ....

Блоги,форумы тоже мона.

Сео - как хобби ....
MP
На сайте с 09.09.2009
48

склоняюсь к блогам для ускорения индексации сайта и наращивания ссылочной массы в первые недели + переход к трастовым региональным и тематическим сайтам

от прогона по соц закладкам отказаться?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Каталогами уже давно "резко изменить бэки" не получится=)

[Удален]

А я на старте новому сайту в последнее время начинаю безанкорные покупать, а уже через месяц продвигать запросики!

Может тему спалил, может гомно это всё, но у меня работает!

shedik
На сайте с 19.03.2009
38
Miller_pro:
склоняюсь к блогам для ускорения индексации сайта и наращивания ссылочной массы в первые недели + переход к трастовым региональным и тематическим сайтам
от прогона по соц закладкам отказаться?

блоги - имеются ввиду постовые в блогуне и подобных сервисах или постинг в комментах

MP
На сайте с 09.09.2009
48

блоги вроде еще хороши для быстрой индексации нового сайта

[Удален]
Сапа наше ВСЕ....

Не совсем согласен. Сапа уже не все.

Двигать лучше статьями и вечняками

[Удален]

Прогоны по каталогам и закладкам уже неактуальны. Если планируется долгосрочное продвижение, лучше начинать с покупки ссылок навсегда, размещения статей и т. п., позже подтягивать высококонкурентные запросы Сапой. Но сразу закупать много ссылок в Сапе не нужно, лучше постепенно и плавно.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Broox:
А я на старте новому сайту в последнее время начинаю безанкорные покупать, а уже через месяц продвигать запросики!

Может тему спалил, может гомно это всё, но у меня работает!

Не спалил, молодые сайты только так

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий