С чего Вы начинается внешнюю оптимизацию?

123 4
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

если нужен выход в конкурентные ВЧ и СЧ то в первую очередь с оценки конкурентов

MP
На сайте с 09.09.2009
48

а что скажете про соц закладки, прогонять по ним или нет смысла?

Stay hungry! Stay foolish!
RMZ
На сайте с 18.02.2008
55
RMZ

Соц закладки лично я пользую для быстрой индексации, на позиции особо не влияют. Если тематика конкурентная то лучше не спамить сильно и использовать безанкорное в нормальном процентном соотношении...

Без подписи!
P
На сайте с 27.07.2009
178

покупаю ссылки на сапе под сверх нч запросы

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
Broox:
А я на старте новому сайту в последнее время начинаю безанкорные покупать, а уже через месяц продвигать запросики!

+1. Самый надежный и, главное, безопасный старт для молодого сайта.

MP
На сайте с 09.09.2009
48

понятно, попробую на практике Ваш совет

покритикуйте алгоритм:

1) на протяжение 1 месяца буду покупать по 25-30 безанкорных ссылок / неделю с качественных трастовых сайтов в ЯК, возрастных, которые не размещают ссылки через биржи

2) затем 1 месяц по 30-40 ссылок / неделю с НЧ анкорами

3) с 3 месяца переход к СЧ и покупка 40-50 ссылок/неделю

P
На сайте с 27.07.2009
178
Miller_pro:
понятно, попробую на практике Ваш совет
покритикуйте алгоритм:
1) на протяжение 1 месяца буду покупать по 25-30 безанкорных ссылок / неделю с качественных

а зачем это нужно, если всеравно яндекс знает, что ссылка с биржы?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Miller_pro:
1) на протяжение 1 месяца буду покупать по 25-30 безанкорных ссылок / неделю с качественных трастовых сайтов в ЯК, возрастных, которые не размещают ссылки через биржи
2) затем 1 месяц по 30-40 ссылок / неделю с НЧ анкорами
3) с 3 месяца переход к СЧ и покупка 40-50 ссылок/неделю

Не забывайте все это время пить зеленый чай! Это важно!!!

chinatechnika
На сайте с 03.03.2009
96
panzergto:
а зачем это нужно, если всеравно яндекс знает, что ссылка с биржы?

Вот-вот. Рекомендую для безанкорных ссылок ручное размещение в тематических и географических каталогах. Штук 30 практически в любой тематике найти можно. Дальше - статьи, на потом уже можно и сапу и агрегаторы пробовать подключать.

Тут есть монгольский кашемир (https://msk.mongolshop.ru/) Свой проект: http://www.chinatechnika.ru/ (http://www.chinatechnika.ru/)
Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
chinatechnika:
Вот-вот. Рекомендую для безанкорных ссылок ручное размещение в тематических и географических каталогах. Штук 30 практически в любой тематике найти можно. Дальше - статьи, на потом уже можно и сапу и агрегаторы пробовать подключать.

Каталог статей как я понял или сайтов?

Сейчас тоже начал продвигать молодой сайт. Постепенно регистрирую в соц. Закладках для ускорения индексации, хотелось бы тоже услышать следующий более оптимальный шаг.

И поповоду ВК ЗАПРОСОВ:

когда следует начинать продвижение по конкурентным запросам?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий