- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впрочем, как я и думал, никто ничего менять не будет, люди на подъем тяжелы.
наверно просто не легко что то поменять
к примеру есть у меня сайт для изучающих английский язык
со скромной тысячей человек в день.
если бы я что то продавал по этой теме (даже не могу предположить что), не набрал бы этот сайт на таком контенте даже тысячу.
вот вы пишите выше что не теряете посетителей, а какой тогда смысл их не терять если сайт продающий? Разве есть возвраты на подобные сайты..
сделайте отдельным разделом партнерский магазин.. скажем, партнерку Озона по продаже учебников и курсов.. товаров по этой категории - море бездонное. Странно, что вы не могли это предположить.. надо развивать воображение как-то.. тут без этого дела тяжело :)
_Ad добавил 19.04.2010 в 02:35
вот вы пишите выше что не теряете посетителей, а какой тогда смысл их не терять если сайт продающий? Разве есть возвраты на подобные сайты..
смысл в том, что работает если не одно, то другое.. Реклама тут - это дополнительный ассортимент.. посетитель может купить либо с сайта, либо (если ассортимент на сайте не понравился) кликнуть на рекламу.. Понимаете? Зайдя в магазин с целью как минимум поинтересоваться товаром (иначе зачем туда заходить) у него уже по умолчанию складывается более позитивное отношение к тому, что сейчас ему будут впаривать что-либо.. Пусть это будет витрина магазина или рекламные ссылки, не важно.. Он уже заранее психологически готов щёлкать по ссылкам..
В то же время он абсолютно не готов щелкать по ссылкам на статейных мфа, поскольку пришел за информацией.. Отсюда такая разница в статистике по кликам на сайтах с разным подходом к рекламе..
сделайте отдельным разделом партнерский магазин.. скажем, партнерку Озона по продаже учебников и курсов.. товаров по этой категории - море бездонное. Странно, что вы не могли это предположить.. надо развивать воображение как-то.. тут без этого дела тяжело :)
я просто подумал что речь идет про услуги, а сопоставив книги и иже сними я не пришел к выводу что это может способствовать хорошим бидам, потом я уже понял что речь идет просто про увеличение стр, к нему у меня вопросов нет, там все закономерно.
книги и иже сними я не пришел к выводу что это может способствовать хорошим бидам
И к ним тоже) Книга "по продвижению сайта" или "веб-дизайн"
потом я уже понял что речь идет просто про увеличение стр
У меня есть сайт по хостингу(статьи).
Так ЦТР очень большой, несмотря на то что блок всего один и расположен не в самом лучшем месте.
Сам когда себе подбирал хостинг с удовольствием кликал на рекламу, она мне была интересна.
Он уже заранее психологически готов щёлкать по ссылкам..
Да, все правильно.
как вы кликали по своей рекламе? баном попахивает.
_Ad, огромное спасибо за информацию к размышлению!
как вы кликали по своей рекламе? баном попахивает.
Да не на своих сайтах я кликал! Я имел ввиду, что люди, которые ищут коммерческие предложения заранее готовы кликать по рекламе.
Кстати хорошая идея, размещаешься на каком-нибудь таком посещаемом сайте с скрытой надписью "Реклама" - а потом спустя месяц, пишешь в поддержку AdWords - мол вот заметил что клики прибыли не приносили - перешел на сайт, а там оказывается вводят юзеров в заблуждение.. И тебе возращают деньги, забирая их у горе-вебмастера. А трафик ты уже получил. И тот кто хотел поиметь денег, поимел трафик для находчивого рекламодателя..
Не обманывайте Гугл. Он вечный, - потом пожалеете же.
Реклама тут - это дополнительный ассортимент.. посетитель может купить либо с сайта, либо (если ассортимент на сайте не понравился) кликнуть на рекламу.. Понимаете?
А может и купить с сайта, и по рекламе на нём пойти, заинтересовавшись ещё чем-то...
Не вместо, а вместе!
Кстати хорошая идея, размещаешься на каком-нибудь таком посещаемом сайте с скрытой надписью "Реклама" - а потом спустя месяц, пишешь в поддержку AdWords - мол вот заметил что клики прибыли не приносили - перешел на сайт, а там оказывается вводят юзеров в заблуждение.. И тебе возращают деньги, забирая их у горе-вебмастера. А трафик ты уже получил. И тот кто хотел поиметь денег, поимел трафик для находчивого рекламодателя..
Не обманывайте Гугл. Он вечный, - потом пожалеете же.
а мне кажется, что в данной ситуации гугл накажает вебмастера, а рекламодателю ничего не вернет, хотя идея действительно хорошая
при каком разрешении экрана?
1440 на 900
По-моему такие эксперименты проводят люди, у которых заработок с адсенса приносит копейки. Когда он станет более менее существенным, человек ни за что не пойдет на такие риски.
Ну если вы считаете доход от адсенса от 5 до 30$ в день копейками, а средний 10$ - то что же вы тут делаете? А не на острове своем живете? :)
прикольно.. только отличие в том, что я посетителей не теряю..
я ж говорю, у меня блок ненавязчиво размещен.. если на небольших экранах (ноутбуки к примеру), то вообще за пределами первого экрана..
На моих сайтах поисковый траф, нч и сч целевые посетители, и мне проще продвинуть сайт по этим запросам или увеличить количество ключей и тоже продвинуть, т.к. сайты несут в себе информацию, которая нужна юзеру не часто.
Еще, хорошо кликают на сайтах, на которых не совсем раскрыт нужный пользователю ответ на его вопрос/запрос, т.е. он не дополучает нужную инфу. (хотя и не открыл америку - это помоему известная информация :))