- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если горячка, покупайте базы других сайтов
По поводу пантов с cms и скорости развития сайта - полный бред. Cms в этом смысле хороша, если над проектом работает команда, многие из которых, например, копирайтеры, не знакомы с html. Если работает один человек, то без разницы где – в цмс или в дримвивере. У меня есть проект, с которым я работаю на дримвивере уже 5 лет, редактируя контент, но который построен на шаблонах, есть проекты с самописной цмс, которую я написал под свои нужды. Так вот скорость редактирования в том и другом случае практически одинаковая. Все зависит от того, как оптимизируете свою работу. Я работал с такими цмс (гламурными), работа с которыми вызывала одно раздражение, отчего я переходил в дримвивер для редактирования контента, а затем копировал html в цмс.
А я сразу же решил сделать сайт на самописной цмс.
не могу сказать что функционал такой же как у битрикса, но для первого времени пойдет (тем более что дописать код можно).
Зато скорость работы сайта в разы быстрее.
Кстати ушло на изучение php5 двести дней по 12 часов)
Оставьте вы в покое человека. Не умеете сами написать движок, так сидите в жумле и помалкивайте. :)
Он спрашивал не про движок, а про наполнение.
Большинство здешних вебмастеров только бабки гребут, да в сапе сидят. Весь контент - покупают/грабят. Здесь мало кто сам пишет. Короче бабло решает.
И это - первый ответ по теме из 34 сообщений!
У меня сайт вручную сделанный, более 10 тыс страниц в индексе, в ЯК его взяли, тИЦ 850, считается одним из лучших в своей некоммерческой тематике.
Я бы рада на CMS его перевести, но уже не представляю, как это возможно :-)
Ну что, развивала его много лет... считаю, оно того стоило (сайт про походы, в подписи).
На самом деле и в дримвьюере, и в Expression Web есть вполне работающий функционал, упрощающий жизнь таким "консерваторам", как я