- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, конечно, глупый вопрос, но хотелось бы услышать кто как развивает свой сайт до нескольких сотен, тысяч страниц и так быстро? У меня сайт живет уже пять месяцев, а страниц на нем всего 45! Я работаю с ним в dreamweaver и добавляю новые странички по шаблону, но довольно напряжно писать много уникального контента и поэтому получается все очень медленно и сайт растет не по дням, а по месяцам!
Ценитель хардкора я смотрю =)
Ставьте на свой хостинг CMS и развивайте сайт уже на ней.
Разумеется это никак не уменьшит работы по написанию контента. Для этого вам может понадобится услуга копирайтеров.
добавление в дримьюере?
вы батенька.. ну вам уже сказали по этому поводу :)
что касается быстрого развития. тут без контента, уникального никуда.
не можете писать столько, покупайте копирайт (хотя я не встречал хорошего полезного копирайта, может быть у меня тематика такая, специфичная :) ).
5 месяцев и всего 45 страниц, маловато, работайте над сайтом больше. пишите в неделю хотя бы статеек пять, и будет все хорошо. эти 45 страниц влезли в индекс? ищутся? все хорошо с сайтом?
Попробуйте заказывать рерайт каких нить готовых исходников, (которые вы сами подберете, чтоб точно знать, что статья будет про то, что вам надо), на биржах копирайтинга. Поищите, их в сети много. Биржи отличаются дешевизной. а если повезет можно найти и хорошего исполнителя. Это то, что касается рерайта. Авторские статьи, конечно, надо писать самому, или заказывать у копирайтеров.
1. вам надо перевести сайт на систему управления. dreamweaver - это не дело...
2. развитие сайта у всех происходит по разному. кто-то 1 статью в неделю добавляет на сайт, а кто-то по 5-10 статей в сутки добавляет. тут уж все зависит от владельца сайта. он кстати как бесплатно может добавлять статьи, а может и за деньги, воспользовавшись услугами копирайтеров. в любом случае и в первом и во втором варианте сайт развивается, просто темпы разные...
3. насчет объема уникального текста: не обязательно писать громадные статьи.
удачи в развитии сайта 🚬
Можно например припахать журналитстов на сайт или наполнить граббером.
А так все ручками развивают сайт!
добавление в дримьюере?
вы батенька.. ну вам уже сказали по этому поводу :)
что касается быстрого развития. тут без контента, уникального никуда.
не можете писать столько, покупайте копирайт (хотя я не встречал хорошего полезного копирайта, может быть у меня тематика такая, специфичная :) ).
5 месяцев и всего 45 страниц, маловато, работайте над сайтом больше. пишите в неделю хотя бы статеек пять, и будет все хорошо. эти 45 страниц влезли в индекс? ищутся? все хорошо с сайтом?
Да, с сайтом все хорошо, новые страницы довольно быстро индексируются, а если еще их по социальным закладкам прогнать, то еще быстрее - пару дней, в общем с индексацией все отлично, можно сказать что стопроцентная. А в чем прелесть этих CMS? Я пытался перевести свой сайт на CMS Made Simple, чтобы сделать сайт динамическим, но что-то с ней не разобрался и забросил. В принципе, проблема вся в контенте, если бы у меня был уже готовый контент, то мне добавить новых страниц пару секунд: достаточно лишь создать новую страницу в дримвивере, вставить текст, прописать title, description, keywords.
а если еще их по социальным закладкам прогнать, то еще быстрее
Вы вгоняете каждую статью в индекс ее прогоном по соцзакладкам??
ЖЖесть!
PS: Может просто в меню ссылки на них поставить?
PPS: А, надо же тогда старые страницы в DW переделывать.
Если сайт больше 3 страниц - вам нужно обязательно ставить систему управления
сайтом. Поищите бесплатные.. например, из простого в освоении и установке
- wordpress
- dle какой-нибудь
- joomla (посложнее)
Удачи!
ЖЖесть!
Нет, я не вгоняю каждую страницу в соц. закладки, статьи сами индексируются нормально сроком до недели, может. Просто было дело, когда еще ссылочную массу и посещаемость наращивал, то добавлял в соц. закладки. Ну и если хочется, чтобы статья быстрее в индекс попала, я думаю не будет лишнего и закладки ее добавить, хуже все равно не будет, только лучше.
Присоединяюсь к вопросу ТС. А в чём проблема использования dreamweaver? Если функционала хватает, как по мне это даже оч хорошо. Меньше всякой лишней ерунды будет в кодах, да и скорость лучше и собственно ПС тоже лучше такие сайты кушают. Ведь работа-то ручная :)
ЖЖесть!
PS: Может просто в меню ссылки на них поставить?
PPS: А, надо же тогда старые страницы в DW переделывать.
Если сайт больше 3 страниц - вам нужно обязательно ставить систему управления
сайтом. Поищите бесплатные.. например, из простого в освоении и установке
- wordpress
- dle какой-нибудь
- joomla (посложнее)
Удачи!
Не все сайты на CMS, есть и те вебмастера, кто только с дримвивером и работает. А насчет управления сайтом там все тоже продумано - шаблоны и библиотеки... Мне достаточно добавить новый пункт меню в шаблон и этот пункт появится на всех страницах сайта, которые связаны с этим шаблоном.