Как быстро развивать сайт?

123 4
cubass
На сайте с 10.04.2010
5
4648

Может, конечно, глупый вопрос, но хотелось бы услышать кто как развивает свой сайт до нескольких сотен, тысяч страниц и так быстро? У меня сайт живет уже пять месяцев, а страниц на нем всего 45! Я работаю с ним в dreamweaver и добавляю новые странички по шаблону, но довольно напряжно писать много уникального контента и поэтому получается все очень медленно и сайт растет не по дням, а по месяцам!

Создание дизайна сайта (http://www.baxtop.ru/dizain.htm)
Jumanjee
На сайте с 27.03.2010
83

Ценитель хардкора я смотрю =)

Ставьте на свой хостинг CMS и развивайте сайт уже на ней.

Разумеется это никак не уменьшит работы по написанию контента. Для этого вам может понадобится услуга копирайтеров.

[Удален]

добавление в дримьюере?

вы батенька.. ну вам уже сказали по этому поводу :)

что касается быстрого развития. тут без контента, уникального никуда.

не можете писать столько, покупайте копирайт (хотя я не встречал хорошего полезного копирайта, может быть у меня тематика такая, специфичная :) ).

5 месяцев и всего 45 страниц, маловато, работайте над сайтом больше. пишите в неделю хотя бы статеек пять, и будет все хорошо. эти 45 страниц влезли в индекс? ищутся? все хорошо с сайтом?

АП
На сайте с 04.08.2009
19

Попробуйте заказывать рерайт каких нить готовых исходников, (которые вы сами подберете, чтоб точно знать, что статья будет про то, что вам надо), на биржах копирайтинга. Поищите, их в сети много. Биржи отличаются дешевизной. а если повезет можно найти и хорошего исполнителя. Это то, что касается рерайта. Авторские статьи, конечно, надо писать самому, или заказывать у копирайтеров.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

1. вам надо перевести сайт на систему управления. dreamweaver - это не дело...

2. развитие сайта у всех происходит по разному. кто-то 1 статью в неделю добавляет на сайт, а кто-то по 5-10 статей в сутки добавляет. тут уж все зависит от владельца сайта. он кстати как бесплатно может добавлять статьи, а может и за деньги, воспользовавшись услугами копирайтеров. в любом случае и в первом и во втором варианте сайт развивается, просто темпы разные...

3. насчет объема уникального текста: не обязательно писать громадные статьи.

удачи в развитии сайта 🚬

J
На сайте с 13.11.2008
155

Можно например припахать журналитстов на сайт или наполнить граббером.

А так все ручками развивают сайт!

cubass
На сайте с 10.04.2010
5
AlexSatter:
добавление в дримьюере?
вы батенька.. ну вам уже сказали по этому поводу :)

что касается быстрого развития. тут без контента, уникального никуда.
не можете писать столько, покупайте копирайт (хотя я не встречал хорошего полезного копирайта, может быть у меня тематика такая, специфичная :) ).
5 месяцев и всего 45 страниц, маловато, работайте над сайтом больше. пишите в неделю хотя бы статеек пять, и будет все хорошо. эти 45 страниц влезли в индекс? ищутся? все хорошо с сайтом?

Да, с сайтом все хорошо, новые страницы довольно быстро индексируются, а если еще их по социальным закладкам прогнать, то еще быстрее - пару дней, в общем с индексацией все отлично, можно сказать что стопроцентная. А в чем прелесть этих CMS? Я пытался перевести свой сайт на CMS Made Simple, чтобы сделать сайт динамическим, но что-то с ней не разобрался и забросил. В принципе, проблема вся в контенте, если бы у меня был уже готовый контент, то мне добавить новых страниц пару секунд: достаточно лишь создать новую страницу в дримвивере, вставить текст, прописать title, description, keywords.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
cubass:
а если еще их по социальным закладкам прогнать, то еще быстрее

Вы вгоняете каждую статью в индекс ее прогоном по соцзакладкам??

ЖЖесть!

PS: Может просто в меню ссылки на них поставить?

PPS: А, надо же тогда старые страницы в DW переделывать.

Если сайт больше 3 страниц - вам нужно обязательно ставить систему управления

сайтом. Поищите бесплатные.. например, из простого в освоении и установке

- wordpress

- dle какой-нибудь

- joomla (посложнее)

Удачи!

cubass
На сайте с 10.04.2010
5
LIN:
ЖЖесть!

Нет, я не вгоняю каждую страницу в соц. закладки, статьи сами индексируются нормально сроком до недели, может. Просто было дело, когда еще ссылочную массу и посещаемость наращивал, то добавлял в соц. закладки. Ну и если хочется, чтобы статья быстрее в индекс попала, я думаю не будет лишнего и закладки ее добавить, хуже все равно не будет, только лучше.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Присоединяюсь к вопросу ТС. А в чём проблема использования dreamweaver? Если функционала хватает, как по мне это даже оч хорошо. Меньше всякой лишней ерунды будет в кодах, да и скорость лучше и собственно ПС тоже лучше такие сайты кушают. Ведь работа-то ручная :)

cubass
На сайте с 10.04.2010
5
LIN:
ЖЖесть!

PS: Может просто в меню ссылки на них поставить?
PPS: А, надо же тогда старые страницы в DW переделывать.

Если сайт больше 3 страниц - вам нужно обязательно ставить систему управления
сайтом. Поищите бесплатные.. например, из простого в освоении и установке
- wordpress
- dle какой-нибудь
- joomla (посложнее)

Удачи!

Не все сайты на CMS, есть и те вебмастера, кто только с дримвивером и работает. А насчет управления сайтом там все тоже продумано - шаблоны и библиотеки... Мне достаточно добавить новый пункт меню в шаблон и этот пункт появится на всех страницах сайта, которые связаны с этим шаблоном.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий