- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и собственно ПС тоже лучше такие сайты кушают. Ведь работа-то ручная
Ну да бедная Ваша пс сидит и разбирается ручная работа или машинная....тяжело ей...не подскажите какой пс пользуетесь?😂
Step40, а в чём же такая необходимость использовать cms, если в текущей ситуации всё устраивает?
Может есть те, кто делал сайт и на CMS и в dreamweaver? Выскажите мнение где кому лучше работать с cms или в дримвивере, в чем, собственно, разница? Лично я делаю сайт в дримвивере и меня пока все устраивает, а вот в cms я не разобрался. Так может в дримвивере проще делать сайты, чем на cms?
Так может в дримвивере проще делать сайты, чем на cms?
CMS расширяет возможности (регистрация на сайте посетителей, поиск, внесение информации, сортировка информации, группировка информации и так далее). По сути это готовый движок. Если делать что-то подобное "с нуля", то потратишь уйму времени и денег. Проще доработать под себя уже готовую CMS.
Но, я не могу понять одного. Если сайт красиво работает без CMS, то на кой козе баян? Если функционала хватает, то намного лучше чистый сайт, без всякого ненужного г...а.
Как кому больше нравится, кто как привык. Те, кто освоил cms будучи новичком, тот и продолжает делать сайты на cms, несмотря на то, что ему не нужны дополнительные функции cms, например регистрация или поиск.
CMS - для лентяев. Для обычного информационного сайта преимуществ у них нет существенных, на мой взгляд. Зато минусов достаточно - больше грузится сервер, больше вес страниц, разные дубликаты страниц, вероятность взлома через какие-нибудь уязвимости плюс вероятность просто потерять всю информацию на сайте, если не делаешь бэкапы.
А по теме - если самому писать много не получается, покупать статьи или заказывать их написание копирайтерам.
CMS - для лентяев. Для обычного информационного сайта преимуществ у них нет существенных, на мой взгляд. Зато минусов достаточно - больше грузится сервер, больше вес страниц, разные дубликаты страниц, вероятность взлома через какие-нибудь уязвимости плюс вероятность просто потерять всю информацию на сайте, если не делаешь бэкапы.
А по теме - если самому писать много не получается, покупать статьи или заказывать их написание копирайтерам.
А вы как по большей степени сами пишете или заказываете у копирайтеров?
cubass, смотря какой сайт, смотря какая тематика.
Лично я делаю сайт в дримвивере и меня пока все устраивает, а вот в cms я не разобрался. Так может в дримвивере проще делать сайты, чем на cms?
Если Вам проще - делайте в дримвивере, что-то более менее серьезное дримвивером Вы врятли сделаете.:)
Но, я не могу понять одного. Если сайт красиво работает без CMS, то на кой козе баян? Если функционала хватает, то намного лучше чистый сайт, без всякого ненужного г...а.
Ну работает и пускай работает себе дальше, Вас кто-то принуждает переходить на систему управлению сайтом?
Так вот, вернемся опять к теме. Ладно, я понимаю содержать один сайт, писать в неделю пять статей на него или каждый день по статье - это вполне реально и нормально - но это один сайт. А вот как многие умудряются содержать и по 10 сайтов СДЛ???