Как быстро развивать сайт?

123 4
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Belovsan:
и собственно ПС тоже лучше такие сайты кушают. Ведь работа-то ручная

Ну да бедная Ваша пс сидит и разбирается ручная работа или машинная....тяжело ей...не подскажите какой пс пользуетесь?😂

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Step40, а в чём же такая необходимость использовать cms, если в текущей ситуации всё устраивает?

cubass
На сайте с 10.04.2010
5

Может есть те, кто делал сайт и на CMS и в dreamweaver? Выскажите мнение где кому лучше работать с cms или в дримвивере, в чем, собственно, разница? Лично я делаю сайт в дримвивере и меня пока все устраивает, а вот в cms я не разобрался. Так может в дримвивере проще делать сайты, чем на cms?

Создание дизайна сайта (http://www.baxtop.ru/dizain.htm)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
cubass:
Так может в дримвивере проще делать сайты, чем на cms?

CMS расширяет возможности (регистрация на сайте посетителей, поиск, внесение информации, сортировка информации, группировка информации и так далее). По сути это готовый движок. Если делать что-то подобное "с нуля", то потратишь уйму времени и денег. Проще доработать под себя уже готовую CMS.

Но, я не могу понять одного. Если сайт красиво работает без CMS, то на кой козе баян? Если функционала хватает, то намного лучше чистый сайт, без всякого ненужного г...а.

cubass
На сайте с 10.04.2010
5

Как кому больше нравится, кто как привык. Те, кто освоил cms будучи новичком, тот и продолжает делать сайты на cms, несмотря на то, что ему не нужны дополнительные функции cms, например регистрация или поиск.

[Удален]

CMS - для лентяев. Для обычного информационного сайта преимуществ у них нет существенных, на мой взгляд. Зато минусов достаточно - больше грузится сервер, больше вес страниц, разные дубликаты страниц, вероятность взлома через какие-нибудь уязвимости плюс вероятность просто потерять всю информацию на сайте, если не делаешь бэкапы.

А по теме - если самому писать много не получается, покупать статьи или заказывать их написание копирайтерам.

cubass
На сайте с 10.04.2010
5
totalitarist:
CMS - для лентяев. Для обычного информационного сайта преимуществ у них нет существенных, на мой взгляд. Зато минусов достаточно - больше грузится сервер, больше вес страниц, разные дубликаты страниц, вероятность взлома через какие-нибудь уязвимости плюс вероятность просто потерять всю информацию на сайте, если не делаешь бэкапы.
А по теме - если самому писать много не получается, покупать статьи или заказывать их написание копирайтерам.

А вы как по большей степени сами пишете или заказываете у копирайтеров?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

cubass, смотря какой сайт, смотря какая тематика.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
J
На сайте с 13.11.2008
155
cubass:
Лично я делаю сайт в дримвивере и меня пока все устраивает, а вот в cms я не разобрался. Так может в дримвивере проще делать сайты, чем на cms?

Если Вам проще - делайте в дримвивере, что-то более менее серьезное дримвивером Вы врятли сделаете.:)

Belovsan:
Но, я не могу понять одного. Если сайт красиво работает без CMS, то на кой козе баян? Если функционала хватает, то намного лучше чистый сайт, без всякого ненужного г...а.

Ну работает и пускай работает себе дальше, Вас кто-то принуждает переходить на систему управлению сайтом?

cubass
На сайте с 10.04.2010
5

Так вот, вернемся опять к теме. Ладно, я понимаю содержать один сайт, писать в неделю пять статей на него или каждый день по статье - это вполне реально и нормально - но это один сайт. А вот как многие умудряются содержать и по 10 сайтов СДЛ???

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий