- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, конечно, глупый вопрос, но хотелось бы услышать кто как развивает свой сайт до нескольких сотен, тысяч страниц и так быстро? У меня сайт живет уже пять месяцев, а страниц на нем всего 45! Я работаю с ним в dreamweaver и добавляю новые странички по шаблону, но довольно напряжно писать много уникального контента и поэтому получается все очень медленно и сайт растет не по дням, а по месяцам!
Ценитель хардкора я смотрю =)
Ставьте на свой хостинг CMS и развивайте сайт уже на ней.
Разумеется это никак не уменьшит работы по написанию контента. Для этого вам может понадобится услуга копирайтеров.
добавление в дримьюере?
вы батенька.. ну вам уже сказали по этому поводу :)
что касается быстрого развития. тут без контента, уникального никуда.
не можете писать столько, покупайте копирайт (хотя я не встречал хорошего полезного копирайта, может быть у меня тематика такая, специфичная :) ).
5 месяцев и всего 45 страниц, маловато, работайте над сайтом больше. пишите в неделю хотя бы статеек пять, и будет все хорошо. эти 45 страниц влезли в индекс? ищутся? все хорошо с сайтом?
Попробуйте заказывать рерайт каких нить готовых исходников, (которые вы сами подберете, чтоб точно знать, что статья будет про то, что вам надо), на биржах копирайтинга. Поищите, их в сети много. Биржи отличаются дешевизной. а если повезет можно найти и хорошего исполнителя. Это то, что касается рерайта. Авторские статьи, конечно, надо писать самому, или заказывать у копирайтеров.
1. вам надо перевести сайт на систему управления. dreamweaver - это не дело...
2. развитие сайта у всех происходит по разному. кто-то 1 статью в неделю добавляет на сайт, а кто-то по 5-10 статей в сутки добавляет. тут уж все зависит от владельца сайта. он кстати как бесплатно может добавлять статьи, а может и за деньги, воспользовавшись услугами копирайтеров. в любом случае и в первом и во втором варианте сайт развивается, просто темпы разные...
3. насчет объема уникального текста: не обязательно писать громадные статьи.
удачи в развитии сайта 🚬
Можно например припахать журналитстов на сайт или наполнить граббером.
А так все ручками развивают сайт!
добавление в дримьюере?
вы батенька.. ну вам уже сказали по этому поводу :)
что касается быстрого развития. тут без контента, уникального никуда.
не можете писать столько, покупайте копирайт (хотя я не встречал хорошего полезного копирайта, может быть у меня тематика такая, специфичная :) ).
5 месяцев и всего 45 страниц, маловато, работайте над сайтом больше. пишите в неделю хотя бы статеек пять, и будет все хорошо. эти 45 страниц влезли в индекс? ищутся? все хорошо с сайтом?
Да, с сайтом все хорошо, новые страницы довольно быстро индексируются, а если еще их по социальным закладкам прогнать, то еще быстрее - пару дней, в общем с индексацией все отлично, можно сказать что стопроцентная. А в чем прелесть этих CMS? Я пытался перевести свой сайт на CMS Made Simple, чтобы сделать сайт динамическим, но что-то с ней не разобрался и забросил. В принципе, проблема вся в контенте, если бы у меня был уже готовый контент, то мне добавить новых страниц пару секунд: достаточно лишь создать новую страницу в дримвивере, вставить текст, прописать title, description, keywords.
а если еще их по социальным закладкам прогнать, то еще быстрее
Вы вгоняете каждую статью в индекс ее прогоном по соцзакладкам??
ЖЖесть!
PS: Может просто в меню ссылки на них поставить?
PPS: А, надо же тогда старые страницы в DW переделывать.
Если сайт больше 3 страниц - вам нужно обязательно ставить систему управления
сайтом. Поищите бесплатные.. например, из простого в освоении и установке
- wordpress
- dle какой-нибудь
- joomla (посложнее)
Удачи!
ЖЖесть!
Нет, я не вгоняю каждую страницу в соц. закладки, статьи сами индексируются нормально сроком до недели, может. Просто было дело, когда еще ссылочную массу и посещаемость наращивал, то добавлял в соц. закладки. Ну и если хочется, чтобы статья быстрее в индекс попала, я думаю не будет лишнего и закладки ее добавить, хуже все равно не будет, только лучше.
Присоединяюсь к вопросу ТС. А в чём проблема использования dreamweaver? Если функционала хватает, как по мне это даже оч хорошо. Меньше всякой лишней ерунды будет в кодах, да и скорость лучше и собственно ПС тоже лучше такие сайты кушают. Ведь работа-то ручная :)
ЖЖесть!
PS: Может просто в меню ссылки на них поставить?
PPS: А, надо же тогда старые страницы в DW переделывать.
Если сайт больше 3 страниц - вам нужно обязательно ставить систему управления
сайтом. Поищите бесплатные.. например, из простого в освоении и установке
- wordpress
- dle какой-нибудь
- joomla (посложнее)
Удачи!
Не все сайты на CMS, есть и те вебмастера, кто только с дримвивером и работает. А насчет управления сайтом там все тоже продумано - шаблоны и библиотеки... Мне достаточно добавить новый пункт меню в шаблон и этот пункт появится на всех страницах сайта, которые связаны с этим шаблоном.