Уничтожить рынок SEO - легко!!!

123 4
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Logistic:
Я вообще не пью!! 🙄

так может самое время начать?

[Удален]
Тогда я тоже хочу туда...

Не стоит, это такая болезнь, передающаяся половым путем, в самой страшной стадии - моск расползается :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Segey:
Тогда я тоже хочу туда...

Ни одного сайта? 😕

ага... вот прямо без вас сразу все сайты исчезнут с лица Земли 😂

(кстати, я сам продвижением занимаюсь, так что вопрос не в том, что я злорадствую или что хочу уничтожить SEO - наоборот!!! я вдруг понял что Яндексоидам стоит только пальцем двинуть - и все будет иначе...)

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Не стоит, это такая болезнь, передающаяся половым путем, в самой страшной стадии - моск расползается :)

ну... не у всех ведь клизмочка есть под рукой...

[Удален]

Клизмочка от этого не помогает, поздно лечиться вам уже.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Miha Kuzmin (KMY):
в самой страшной стадии - моск расползается

Это интересно кульминация.... а может быть даже летальный исход...:(

Logistic:
уничтожить SEO - наоборот!!!

Гениальный SEO ученый :d

В Яндексе не боги, сразу после :d

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
L
На сайте с 07.12.2005
105

уничтожить СЕО действительно легко, вот только больше всех пострадает от этого сам Яндекс. И, думаю, там это понимают лучше всех присутствующих. Вряд ли кто из участников форума строил поведенческую модель простого пользователя с учетом отсутствия ручной подкрутки выдачи поисковика - а в Яндексе наверняка строили, и не один раз, и не с одними граничными условиями...

Ведь и продажи морд, и копирайт и прочее - это ни что иное, как ручное внештатное модерирование, и, причем, условно-бесплатное для поисковика.

Почему здесь, на форуме есть модераторы? Уберите их - и форум превратится в то, во что превратится Яндекс без СЕО.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Miha Kuzmin (KMY):
Клизмочка от этого не помогает, поздно лечиться вам уже.

ВАМ (!!!) - верю... Вы то про пользу клизмочек не по наслышке знаете, если я все верно понял 😕

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

"- Когда выйдет приказ, - провозгласил Домарощинер, - мы двинем туда не ваши паршивые бульдозеры и вездеходы, а кое-что настоящее, и за два месяца превратим там все в... э-э... В бетонированную площадку, сухую и ровную." (с)

А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Улитка на склоне"

:-))

...он хотел быть снайпером (с)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lvbnhbq:
Почему здесь, на форуме есть модераторы? Уберите их - и форум превратится в то, во что превратится Яндекс без СЕО.

интересная мысль - есть над чем подумать...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий