Взамоотношение полов. Чё делать, если крышу рвёт по девушке.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кофейник:
А на каком основании сделан такой вывод? Просто праздное любопытство.

Во-первых, у мужчин в десяток раз больше соответствующих гормонов, чем у женщин. Так что это биологически обусловлено.

Во-вторых, мужчины в пять раз чаще женщин совершают самоубийства из-за любви.

В-третьих, я знаю множество мужчин, которые любят женщину десятилетиями после расставания с ней даже будучи в браке с другой женщиной. При этом не знаю ни одну женщину, которая любила бы мужчину десятилетиями, будучи в браке с другим мужчиной.

В-четвёртых, знаю множество мужчин, готовых пожертвовать жизнью ради своей женщины, и что-то не помню женщин, готовых умереть за своего мужчину.

В-пятых, браки разваливаются обычно по желанию женщины. Мужчина редко уходит сам, он любит глубже. Разводов в России в прошлом году на 2% меньше, чем браков - статистика любви огромна.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Miha Kuzmin (KMY):
Gwen, а вы мальчик или девочка?

Я не мальчик, но уже и не девочка. 😂

Пишу тексты. Дорого
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Бедный, бедный Слава... Ну что это за жизнь в окружении ранимых мужчин и циничных женщин?

Замечательная чувственная жизнь. Было бы отвратительно, если бы всё было наоборот. Иногда мне жалко женщин с их поверхностными чувствами.

[Удален]
Во-первых, у мужчин в десяток раз больше соответствующих гормонов, чем у женщин. Так что это биологически обусловлено.

Во-вторых, мужчины в пять раз чаще женщин совершают самоубийства из-за любви.

В-третьих, я знаю множество мужчин, которые любят женщину десятилетиями после расставания с ней даже будучи в браке с другой женщиной. При этом не знаю ни одну женщину, которая любила бы мужчину десятилетиями, будучи в браке с другим мужчиной.

В-четвёртых, знаю множество мужчин, готовых пожертвовать жизнью ради своей женщины, и что-то не помню женщин, готовых умереть за своего мужчину.

В-пятых, браки разваливаются обычно по желанию женщины. Мужчина редко уходит сам, он любит глубже. Разводов в России в прошлом году на 2% меньше, чем браков - статистика любви огромна.

Из всего этого понятно одно. Слава очень хорошо знает мужчин.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:

.

И о чем это говорит? Правильно! О том, что женщины честнее.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава, ну что Вам ответить? Разве что: "Если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует". :D

Что можете Вы - мужчина - знать о чувствах женщины?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
6666:
+1
Иногда возникает впечатление, что обсудить с подругой, как "он вот так посмотрел, а ты представляешь, какая он сволочь" - является у тетенек смыслом жизни..

А откуда вам, мужчине (да?) это может быть известно?

Лично мне гораздо больше приходится утешать друзей мужского пола, есть у меня такие. Ни одна подруга мне такого не наговаривала на своего парня или мужа, как они на них.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gwen:
И о чем это говорит? Правильно! О том, что женщины честнее.

И я с Вами согласен, что они циничнее.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Слава Шевцов:
И я с Вами согласен, что они циничнее.

С каких это пор честность и циничность стали синонимами?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

Что можете Вы - мужчина - знать о чувствах женщины?

raminas, об этом в соседнем белорусском топике есть 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий