Спецназ кто они ?

[Удален]

советую посмотреть выпуск телепередачи "отражение" показаный году в 2005 по рен тв! Выпуск о спецназе не так уж сложно будет найти , я думаю многим очень понравится... кто-то для себя откроет много нового и интересного - что такое на самом деле спецназ!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kasperzzz:
В охране как раз очень бывает спецназ, только бывший спецназ.

Да. Обучены они лучше среднего человека. Но всё равно теория. Вот пара десятков боевиков в плен чуть ли не целый полк брали. Ибо они имеют практику.

Hi!
[Удален]
pauk:
Да. Обучены они лучше среднего человека. Но всё равно теория. Вот пара десятков боевиков в плен чуть ли не целый полк брали. Ибо они имеют практику.

Теория... вы о чем? Знакомы ли вам такие названия как отряд "Альфа", или "вымпел гру" который еще во времена СССР наводил страх на весь мир? это непросто ребята,которые "обучены чуть лучше среднего человека" как вы написали ,это действительно сверхлюди, которыми лично я горжусь и горд за то ,что такие люди есть в нашей стране!!!Боевиков кстати тоже уничтожают эти ребята , а не люди " обученые чуть лучше среднего"...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 07.12.2009
156

den78ru вот это тру😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

K
На сайте с 07.12.2009
156

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Лавров очень прикольный дядька,

пьет только дюже, как мне рассказывали.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
K
На сайте с 07.12.2009
156
den78ru:
На совесть обученные и обколотые они творят чудеса.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
3rddima:
Знакомы ли вам такие названия как отряд "Альфа", или "вымпел гру" который еще во времена СССР наводил страх на весь мир?

Знакомы. :) Знакома и их численность. Знакомо и то, что в 90-х бойцы Альфы подрабатывали "охраной" - утром приходили братки и угрожали, а после обеда - приходили д'Артаняны из Альфы и предлагали охрану. :) Кстати, кто-то в мемуарах об этом и писал.

Ну, Альфа, Вымпел... Сколько их? Мало. Остальные - так, по образу и подобию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий