Спецназ кто они ?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
yet_warm:
Не в спец, в особого назначения

ну а тогда зачем писали в предыдущем посте такое ...

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
N
На сайте с 22.11.2008
181
Miha Kuzmin (KMY):
Про волосатые натовские руки уже было?

Не было, но по законам жанра вот-вот должно появиться.

niggerzzz добавил 17.04.2010 в 21:26

tyzlt, Нельзя такие темы в курилке создавать, безобидно но в итоге они перерастут в сиськи и врагов народа.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
den182:
А она там кончалась когда-нибудь?

ОК, согласен. В смысле - ввязаться в войну.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Про волосатые натовские руки уже было?

Я иногда даже скучаю по друиду. Он так искренне недоумевает, что его не воспринимают всерьез...

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
mumur:
Незаконно проникнуть на территорию дружественного (!) государства, убить лидера этого государства и его малолетнего сына - да, это преступление.

Ну в чём-то вы конечно правы, но вы же понимаете что от военных ничего не зависит, а не только он Спецназа, а что про штурм дворца, если вам интересно почитайте информацию - данная операция названа одной из величайших в истории спецназа всего мира, я думаю вы очень удивитесь когда увидите цифры погибших и захваченных в плен с различных сторон

tyzlt добавил 17.04.2010 в 21:28

niggerzzz:
Не было, но по законам жанра вот-вот должно появиться.

niggerzzz добавил 17.04.2010 в 21:26
tyzlt, Нельзя такие темы в курилке создавать, безобидно но в итоге они перерастут в сиськи и врагов народа.

просто хотелось узнать мнение ....

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
tyzlt:
Ну в чём-то вы конечно правы, но вы же понимаете что от военных ничего не зависит, а не только он Спецназа, а что про штурм дворца, если вам интересно почитайте информацию - данная операция названа одной из величайших в истории спецназа всего мира, я думаю вы очень удивитесь когда увидите цифры погибших и захваченных в плен с различных сторон

Ага, типа я в жизни книжек не читал. Официально счет примерно 9:200. Если считать Амина и его ребятенка - 9:202

Спору нет, спецназ отлично выполнил заведомо преступный и аморальный приказ - ровно так, как и положено ОБЧР.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
tyzlt:
данная операция названа одной из величайших

Кем, если не секрет?

[Удален]
Я иногда даже скучаю по друиду.

А куда дели деду?

просто хотелось узнать мнение ....

О чем? Лет сколько?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А куда дели деду?

Каширин его перекупил у Грея за рулон портяночной материи и кило махры.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
за рулон портяночной материи и кило махры.

... и обещание не размещать на своем форуме фотку дедушки с сиськами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий