Ищу компаньонов для создания сайтов

1 234
TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Anadonam:
Ищу компаньонов 50/50 для совместного создания? развития двух ресурсов и последующего заработка с помошью них..

http://www.anadonam.ru
http://www.anadonam.net

или рассмотрю ваши !! предложения взаимовыгодного !! сотрудничества

ps/ места где деньги лежат открыто не расскажу естесвенно..)

Есть такие интересные штучки. Пунктуация и грамматика называются. Вроде мелочь, но зато какое представление дает о человеке.

Сначала научитесь грамотно и последовательно излагать своим мысли в письменном виде на русском языке, а потом можно будет говорить о возможности партнерства.

bearman:
и всем кто прочитал не советую связываться с людбми, кто ставит воскл знаков больше 1го на предложение

Полностью согласен.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
N
На сайте с 08.04.2008
90

Что-то из этой темы, ничего не понял...

Используется стандартная соц сеть LiveStreet, стандартный шаблон, какая тематика будет охватываться... "Нипанятна"

nevsedoma.com.ua (http://nevsedoma.com.ua)
[Удален]

TiA,

bearman:
Anadonam, почитал ваш топик на сапе, молодцы!! ПРАВИЛЬНО ИДЕТЕ УДАЧИ ВАМ!!

с чем вы согласны?!

извинете , давайте тему ошибок и пункутации каждый оставит при себе если вы вы считаете что я тупее вас что ставлю 2 восклицательных знака пишу Шеравчег через "е" - кнопочка рядом - ничего не попишешь, всем не угадишЪ...

но тогда не забудьте контролировать и себя извините - бегать за вами и тыкать в ошибки не хочется..

TiA а вы лажанЁтесь хоть раз поверьте, про бывшее я даже и не говорю..)

Anadonam добавил 18.04.2010 в 09:16

+ еще ребят !

РАЗ И НАВСЕГДА !

НИКТО НЕ ВПРАВЕ КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДИКТОВАТЬ МНЕ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ В ПОДНЯТОМ МНОЙ ТОПЕ что мне надо а что нет !

У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ОТЗЫВА И ПРАВО НЕ ЧИТАТЬ!

Вы первые повели себя не уважительно по отношеню к новичку (ваши коллеги) вам и медальна груть !2!- что вы хотите от меня то ?

кокое другое отношение с лету вы хотите от меня к вам при таком отношении ко мне?- относитесь к другим так как хотели бы чтобы они относились к вам?!!!!!!

между собой сначал разберитесь а потом уж чужим дядькам тыкайте как себя вести !

совет бесплатный = юзайте !

[Удален]

а зачем столько соплей?

Anadonam:
чужим дядькам

тем более что вы дядька, а не проходимец-школяр

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

возьму по 5 $ ЗА "САЙТ"

Хорошего дня!
[Удален]

Ты Сайты та на каком движке то делаешь то????????????

angelleha добавил 18.04.2010 в 12:32

Луцше делай себе сайты и продвигай их и по каталокам тоже а сайты тебе в сапе не меньше приносить будут если правильно развивать будешь))))))))))))))))🤣dont:

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Во, уже конкуренты подтянулись 😂

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Crazy & Co.:
Во, уже конкуренты подтянулись 😂

Шутки шутками, а ссылочки рабочие получены🚬

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
Anadonam:
если вы вы считаете что я тупее вас что ставлю 2 восклицательных знака пишу

"вы вы"...Мне страшно представить глубину полета вашей мысли :D

Блин, неужели так сложно свое сообщение перед отправкой прочитать? Чему вас там в школе учат то? Ждем вас в пятницу после обеда :D

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Anadonam:

с чем вы согласны?!

с тем что вам дорога только в сапу

Anadonam:

всем не угадишЪ...

не, гадить не надо

Anadonam:

но тогда не забудьте контролировать и себя извините - бегать за вами и тыкать в ошибки не хочется..

если вы не заметили остальные маломальски это делают

Anadonam:

TiA а вы лажанЁтесь хоть раз поверьте, про бывшее я даже и не говорю..)

У всех бывает, только не 20 раз в сообщении

Anadonam:

НИКТО НЕ ВПРАВЕ КРОМЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДИКТОВАТЬ МНЕ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ В ПОДНЯТОМ МНОЙ ТОПЕ что мне надо а что нет !

Вправе, вы находитесь в обществе и каждый его член имеет право делать вам замечание и говорить как вы должны себя вести

Anadonam:

что вы хотите от меня то ? кокое другое отношение с лету вы хотите от меня к вам при таком отношении ко мне?

В том то и дело что с вами не ждут отношения, а надеятся только на их отсутствие

Anadonam:

совет бесплатный = юзайте !

Желание не возникает пользоваться вашими советами.

И с новым негодованием нет необходимости отвечать на сообщения т.к. вы все больше выдаете свою безграмотность и примитивное мышление.

Извиняюсь за то что возможно вас обидел, просто писал то что думаю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий