- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dimmu-borgir, ухты-фрухты. сатанист?)
мне бирман показал как надо с вами себя вести..)
а чем плохой пример поведения? -> с репой всё оки даже очень я бы сказал..)
А если серьезно, щас попробую поотвечать на вопросы. Извините если не всем отвечу...
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:06
nevsedoma, слово "сделать" расшифруйте понятие будет понятней - извините подробней слишком долго рассказывать.
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:07
а зачем столько соплей?
тем более что вы дядька, а не проходимец-школяр
я говорю, а решаете вы (форумчане).. пока то сопли..)
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:16
Madbe, эти не отдам - но хошь я тебе десятка 2 аналогичных наделаю ?
какраз в следующую среду я совершенно свободен, если что за день управлюсь... если заинтересовал > в личу ..)
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:19
angelleha, я делаю нам сайты на том, на чем решим, есть самопис, себе я делаю ГС на том, на чем решу, есть самописы
мы делаем на заказ сайты на том, на чем хочет заказчик - есть самопис
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:25
кста, ссылка заработало сайт студии, дадерьмо - извините сайт пока еще в разработке.. разве что затею дизайна можно глянуть..) пока на джино повесили - с макхоста ушли ..)
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:30
С конкурентами не конкурируем, а сотрудничаем за 10% от сделки - иногда сами не справляемся...
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:33
TiA, не хочу тему неграмотности развивать - промолчу - пися это, старался быть как можно грамотней..)
о себе, справка - из отзывов : - мозги кипеть чутка умею при нужде..)
нужда: возникает в случае когда некто хочит увести разговор в сторону - иначе говоря защита от троллинга..
создается видимость что автор повелся на провокацию и поддерживает разговор - на самом же деле он всеголишь плавит засранцу мозх, а паралельно ведет нужную ему беседу с адекватными пользователями..)
..продолжение лекции есть, но .. извините не для всех..) меняю на факультативные занятия пока не знаю какой теме..)
Anadonam добавил 19.04.2010 в 00:39
Ink-developer, извини не заметил твоё сообщение - но на всякий случай соглашусь = ДА! на последнее НЕТ ..)
Ononamnado, если Вы, как руководитель проекта, не в состоянии четко и грамотно изложить свои мысли, то о каком ТЗ, документации, договоре с Вами может, вообще, идти речь?
Или мы сегодня веб-дизайнеры, завтра веб-программисты, а в свободное время побелить-покрасить?
TiA, не хочу тему неграмотности развивать - промолчу - пися это, старался быть как можно грамотней..)
о себе, справка - из отзывов : - мозги кипеть чутка умею при нужде..)
нужда: возникает в случае когда некто хочит увести разговор в сторону - иначе говоря защита от троллинга..
создается видимость что автор повелся на провокацию и поддерживает разговор - на самом же деле он всеголишь плавит засранцу мозх, а паралельно ведет нужную ему беседу с адекватными пользователями..)
..продолжение лекции есть, но .. извините не для всех..) меняю на факультативные занятия пока не знаю какой теме..)
Поток сих мыслей не понятен мне ибо не внять мне сути великой заложенной в них :D
Иными словами, сначала учимся грамотно и лаконично излагать свои мысли в письменном виде на русском языке, а потом можно и о каком-то договоре вести речь.
Ononamnado, если Вы, как руководитель проекта, не в состоянии четко и грамотно изложить свои мысли, то о каком ТЗ, документации, договоре с Вами может, вообще, идти речь?
вот и я о том же :)
boolevar, какой руководитель какого проекта? какое ТЗ? - вы заголовок читайте: грю сайты давайте делать вместе а как сделаем начнем на них зарабатывать
а ниже разговор с людьми, закомимся обсуждаем.. мнеж тоже интерсно кто тут да что..
из дельного пока поступило тока 2 это инвистиции и предложение ну назовем это услуг оптимизатора = хз еще как - в топик не хочу лесть за цитатой..
а остальное всё балаган ! в глазу се циркулем поковыряйте а не у мну в репе
чё вы мне тут втираете? если есть что по делу то давайте....
Anadonam, я сгожусь?
Vansu, извините - завтра - всё завтра..!)
спокойной ночи кому спиться !)..
Anadonam добавил 20.04.2010 в 11:45
Vansu, увидел в подписи дизайн...
ну если кроме дизайна + готов копирайтить (минимум рерайт) и пиарить - это может быть хотя бы пиар твоих же работ выброшенных на сайт - то да конечно !
Anadonam добавил 20.04.2010 в 11:53
Vansu, извините - завтра - всё завтра..!)
спокойной ночи кому спиться !)..
Anadonam добавил 20.04.2010 в 11:45
Vansu, увидел в подписи дизайн...
ну если кроме дизайна + готов копирайтить (минимум рерайт) и пиарить - это может быть хотя бы пиар твоих же работ выброшенных на сайт - то да конечно !
- всё в разумных пределах и и без ажиотажа оното понятно что чем больше тем лучше но никто не железный..:D
! в общем было бы желание- остальное разрулим..