- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:)
После подробного изучения темы дропа доменов и игроков на рынке gTDL, пришел к выводу что только если домен не заказан у лидеров(snapnames, pool, namejet), то godaddy перехватит почти наверняка. Еще и цена радует - с учетом промо купона около 16$:)
Поэтому само собой встал вопрос оплаты. Gift карты, как при оплате доменов не подходят:(
С пэйпал-ом замарачиваться не захотел, там все равно кредитка нужна.
Нашел на plati.ru электронную карту VISA CLASSIC с балансом 25$ для расчетов по интернет http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=679339
Уже слышал нелестные отзывы в адрес подобных карт,поэтому хотелось бы узнать подробнее, кто чем оплачивает:)
Благодарю за внимание
На мой взгляд, самый правильный вариант - это оплата либо свой кредиткой, либо paypal. Т.к. тоже слышал, что при оплате картами с плати.ру возможна блокировка аккаунта ( сам никогда не проверял ).
На мой взгляд, самый правильный вариант - это оплата либо свой кредиткой, либо paypal. Т.к. тоже слышал, что при оплате картами с плати.ру возможна блокировка аккаунта ( сам никогда не проверял ).
не хотелось бы свою новую кредитку светить
все же, кто оплачивал перехват у ГоДяди электронной кредиткой с plati.ru?
Они не любят такие карточки и часто просят пройти верификацию. По теме - оплачивал я такой карточкой участие в аукционе на год. Пока все нормально.
PS идеальный вариант - сделать Альфа карту с возможностью выпускать дополнительную, виртуальную
http://www.alfabank.ru/retail/cards/virtual/
Если такой возможности нет, просто сделайте еще одну visa classic и пополняйте ее через банкомат на суммы достаточные для оплаты перехвата
не хотелось бы свою новую кредитку светить
цирк :)))
спрячьте под подушку, предварительно обмотав изолентой. чтоб не дай бог то :)
у меня другой ответ... :) если домен хороший - лучше не заказывайте перехват у Дедди, у меня ни разу не получилось перехватить, этот сервис плохой у Дедди... пробовал я раз 20 и ни разу не получилось...
цирк :)))
спрячьте под подушку, предварительно обмотав изолентой. чтоб не дай бог то :)
Ну почему же цирк? Если у него это основная карточка с кучей денег, то светить ее лишний раз действительно не стоит. А вот что мешает сделать еще одну карточку - это вопрос)
все же, кто оплачивал перехват у ГоДяди электронной кредиткой с plati.ru?
я оплачивал, оплата прошла успешно, на следующий день аккаунт был заблокирован!
какое "пузо" расчитываешь перехватить у дяди?
PS идеальный вариант - сделать Альфа карту с возможностью выпускать дополнительную, виртуальную
http://www.alfabank.ru/retail/cards/virtual/
Если такой возможности нет, просто сделайте еще одну visa classic и пополняйте ее через банкомат на суммы достаточные для оплаты перехвата
Спасибо, посмотрел
1. Я не резидент РФ.
2. Счета в альфабанке не имеется.
у меня другой ответ... :) если домен хороший - лучше не заказывайте перехват у Дедди, у меня ни разу не получилось перехватить, этот сервис плохой у Дедди... пробовал я раз 20 и ни разу не получилось...
Вы проверяли, заказан ли домен у лидеров?
я оплачивал, оплата прошла успешно, на следующий день аккаунт был заблокирован!
почему же тогда у продавца нет возвратов или хотя бы отрицательных отзывов?
какое "пузо" расчитываешь перехватить у дяди?
тИЦ от 20 до 40(на большее думаю goDaddy не способен:))
zigler добавил 16.04.2010 в 20:26
Ладно, давайте так. Кто может предложить свои услуги перехвата или перехватить указанный мной домен с последующим пушем в мою панель? Жду в асе 42четыре6600шесть6
почему же тогда у продавца нет возвратов или хотя бы отрицательных отзывов?
продавец карт тут не причем, гоудеди просит скан, который предоставить нет возможности
тиц20 безполезно, не трать время
тиц20 безполезно, не трать время
ну ладно, тогда есть отличные экземпляры с тИЦ 10 и около 1000 страниц на русском языке в WA:)
какие есть способы перехвата gTLD кроме дяди и "троицы"? Если у последних не заказан, кто еще может перехватить?