Продам нулевой форум

12
Levatos
На сайте с 17.03.2008
69
788

bazar.<region>.ua, регион оглашу в личку или асю заинтересованным людям

тиц 0, пр 0, движок ипб 2.3.5, домен действителен до августа, с переоформлением думаю проблем не будет, но прийдётся подождать, т.к. высылать документы и т.д.

есть в индексах Я и Г (~1 стр.)

планировался, как доска бесплатных объявлений, какое-то время даже пожил, были люди, были объявления, но был сильно засран ботами, из-за чего был закрыт, Яндекс держит в индексе 1 страницу, т.е. постоянно следит за проектом и при открытии - при первой же выдаче сделает переиндексацию вверх

если кто будет брать - могу установить хороший плагин защищающий от ботов

изнутри выглядит как показано на прикрепленном скрине, разделов много, к каждому прикреплена своя иконка

аська для связи 2007-6007, цена 1000 рублей

jpg 1.jpg
CZ
На сайте с 13.02.2009
44

жгете! 🚬

Мы игроманы нас стопитсот!
Lexon666
На сайте с 29.12.2008
33

Везде 0 тем)))

даже за 10 рублей не нада)))

Levatos
На сайте с 17.03.2008
69

ну домен просто стоил денюшек

его плюс в том, что он уже в индексе, наделать тем и будет счастье :)

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

домен нестремный, + третьего уровня.

Что за слово такое? базар....

не рынок, ни т.д

Levatos
На сайте с 17.03.2008
69

ну не понижайте репутацию :)

я ж никому не пытаюсь ничего впарить, показываю всё как есть, может нужно кому - я бы продал, цена обсуждаема

определённые финансовые и временные затраты туда всё таки были приложены, я вручную прописывал и заливал иконку каждому разделу, всего 106 разделов, это не так просто, как кажется :)

в общем продастся - хорошо, не продастся - плохо, но не смертельно :) всё честно :)

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Levatos, отжег засчитан, пятнице алилуе🤪

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

А за что собственно платить то?

Ой, пятница уже наступила ) не заметил

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

ТС, домен без пуза + форум пустой, ему максимальная стоимость = стоимости домена. Да, если ipb лицензия, это еще небольшой + стоимости

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Поржал перед сном.

Спасибо.

Дам 25р.

Пока это самое выгодное предложение :)

[Удален]
Levatos:
есть в индексах Я и Г (~1 стр.)

ТС, то что на сайте проиндексирована 1 стр. скорее говорит о том, что сайт под АГС, а не о том, что яндекс постоянно следит за сайтом и сразу же его проиндексирует. У меня лежал такой пустой форум, у него вообще без тем и сообщений из одних разделов и стандартных страниц в индекс входит около 200 стр.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий