- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто убили этой фразой! Вся Ваша репутация пала в моих глазах. Причем тут трава? Обкурились может ей, родимой? :) Лично я связываю со всей продукцией Apple - креатив и живость, инновации и жизнерадостность. Именно поэтому мне захотелось выразить так это.
Не курю, поэтому креатив не прет😂 Чего спрашивать если со всеми не согласны, я лишь сказал свое мнение что мне как рядовому юзеру в сайте не нравится и почему я бы его не принял в ЯК.
Я тоже пожелаю вам удачи, ибо 4й раз спрашивать описание не буду.
Диз большой роли не играет для ЯК, но мое мнение совпадает с мнением 234sha.
Трава, 4 оторванные руки и трехголовые улитки, положенные на кляксы - это круто.
Не курю, поэтому креатив не прет Чего спрашивать если со всеми не согласны, я лишь сказал свое мнение что мне как рядовому юзеру в сайте не нравится и почему я бы его не принял в ЯК.
Так я не спорю, Ваше ИМХО принято. :)
P.s. Описание я точно не скажу, у другого компьютера, но там так же шла речь о сообществе. Попробую в этом русле подумать/поработать.
В ЯКе пока мало сайтов схожей тематики.
ТС, а в у Вас на сайте есть что-то такое, чего в принципе нет среди "сайтов схожей тематики", которые там уже есть? Если есть то напишите ответом на отказ мол чего вы, у меня вона чего есть. А если нету то не возьмут.
mr.Cent, последнее время есть проблема с принятием в каталог молодых сайтов.
ТС, а в у Вас на сайте есть что-то такое, чего в принципе нет среди "сайтов схожей тематики", которые там уже есть? Если есть то напишите ответом на отказ мол чего вы, у меня вона чего есть. А если нету то не возьмут.
Ну это достаточно философский вопрос. Редакторы, которые пишут новости естественно ходят по всей сети (не только РУ) и ищут интересные материалы по тематике сайта. Собрав самые важные моменты пишут свежим взглядом. Так что теоретически 100% уникальных новостей на сайте нет. Да и таких сайтов единицы - только гиганты. Но в ЯКе есть ОГРОМНОЕ количество сайтов, на которых либо вообще копи-паст с указанием источника, либо переписанные новости, та же compulenta.ru.
А по-поводу написать им в ответ, Вы же наверняка сами знаете, что они отвечают шаблоном, что комментариев не дают. :)
mr.Cent добавил 15.04.2010 в 16:27
Да, вот я и думаю, что это самый важный критерий на данный момент. Поэтому все вышесказанные мнения о посещаемости были не полные, не то что посещаемость маленькая, а просто сайт молодой, видимо доверия еще нет сайту, что он проживет долго, а не закроется сразу после принятия в ЯК. Ну что же, "будем подождать"! 🚬
Добренько, уважаемые!
Сам не первый день кручусь в кругах разработчиков сайтов и оптимизаторов, но понять не могу, почему не берут за деньги проект в ЯК.
Пациент: http://i-ipad.ru
Дизайн красивый, структурирован сайт удобно, все элементы в рабочем состоянии, лицензионная версия движка, код сайта валидный, ВЕСЬ контент на сайте уникальный, обновления ежедневные, пишут редакторы за зарплату. Рекламы на сайте нет. Ссылки не продаются. В ЯКе пока мало сайтов схожей тематики.
Буду признателен за объективные мнения! Спасибо! :)
А зачем вам вообще в ЯК?
А по-поводу написать им в ответ, Вы же наверняка сами знаете, что они отвечают шаблоном, что комментарием не дают. :)
У меня был опыт года полтора назад, вряд ли что-то сильно поменялось. Я ответил в том духе что мол как не представляет интереса, да вы поглядите сюда, да поглядите туда, да вон какая штука то есть. Ну там реально было. Попросили подать заявку повторно, на сей раз счет выставили.
Там же еще право первого вставшего на тапки. Если один сайт с копипастом взяли то не значит что примут следующий. Даже скорее всего не примут, несмотря на более хороший дизайн, доме не на народе и и иже с ними.
А зачем вам вообще в ЯК?
не отвечаю на глупые вопросы.
mr.Cent добавил 15.04.2010 в 16:36
У меня был опыт года полтора назад, вряд ли что-то сильно поменялось. Я ответил в том духе что мол как не представляет интереса, да вы поглядите сюда, да поглядите туда, да вон какая штука то есть. Ну там реально было. Попросили подать заявку повторно, на сей раз счет выставили.
Там же еще право первого вставшего на тапки. Если один сайт с копипастом взяли то не значит что примут следующий. Даже скорее всего не примут, несмотря на более хороший дизайн, доме не на народе и и иже с ними.
Спасибо, интересно, приму к сведению! ;)
Странно, берут сайты которым по пару месяцев все нормально.