Не берут качественный ресурс

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
234sha:
Дизайна нет, сайт больше поход на софтварный каталог.....

Спасибо за мнение, у каждого свое ИМХО, не думаю что это мнение большинства. Но спасибо.

mr.Cent добавил 15.04.2010 в 15:47

Утка-робот:
Какие заголовок и описание вы подали?

Я понял Ваш намек, думаете стоит убрать слово "сообщество" и заменить например на "информационный ресурс"?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mr.Cent:
Спасибо за мнение, у каждого свое ИМХО, не думаю что это мнение большинства. Но спасибо.

Это мнение не только мое очевидно, но и модераторов ЯК😂 Заполните форум как советуют и подайте заявку - опять будет отказ.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
mr.Cent:
Я понял Ваш намек, думаете стоит убрать слово "сообщество" и заменить например на "информационный ресурс"?

Заголовок и описание - это секрет?

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
234sha:
Это мнение не только мое очевидно, но и модераторов ЯК Заполните форум как советуют и подайте заявку - опять будет отказ.

Ну гадать совпало Ваше мнение с мнением редакторов мы не будем, никто этого не знает, если только не Вы редактор! ;) Но сайт ничуть не похож на каталог софта, подобная структура у многих новостных ресурсов и давно признана с точки зрения удобства. Как пример: compulenta.ru, как видите, это не стало помехой попадания в ЯК данного ресурса.

mr.Cent добавил 15.04.2010 в 15:52

Утка-робот:
Заголовок и описание - это секрет?

Нет конечно, такое же как и у сайта в тайтле. Но я понял к чему Вы клоните, возможно стоит переквалифицировать сайт из сообщества в чисто новостной ресурс.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Да никуда я пока не клоню, так как ответа еще не получил. С титлом понятно, а описание какое?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mr.Cent:
Ну гадать совпало Ваше мнение с мнением редакторов мы не будем, никто этого не знает, если только не Вы редактор! ;) Но сайт ничуть не поход на каталог софта, подобная структура у многих новостных ресурсов и давно признана с точки зрения удобства.

Сайт же не приняли в ЯК. Кем признаны СМИ обросшие травой по периметру??

Ага, а это что? - чем не халявный софт/

Раздел видео тоже неуникален, все с ютуба, вашего нет.

mr.Cent:
Как пример: compulenta.ru, как видите, это не стало помехой попадания в ЯК данного ресурса.

Вы еще с ixbt свой сайт сравните.

Смысла присутствия в ЯК сайта в лентой рерайченых новостей мало, поэтому видимо и проблемы.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
234sha:
Ага, а это что? - чем не халявный софт/

Начнем с того, что это не халявный софт, а обзоры игр из AppStore, и выложенные не бесплатно, а со ссылками на покупку в AppStore.

234sha:
Раздел видео тоже неуникален, все с ютуба, вашего нет.

Видео об устройстве собирается со всего интернета, огромное количество популярных новостных ресурсов размещают на своих сайта видео с ютьюба.

mr.Cent добавил 15.04.2010 в 16:00

234sha:
Кем признаны СМИ обросшие травой по периметру??

Просто убили этой фразой! Вся Ваша репутация пала в моих глазах. Причем тут трава? Обкурились может ей, родимой? :) Лично я связываю со всей продукцией Apple - креатив и живость, инновации и жизнерадостность. Именно поэтому мне захотелось выразить так это.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

mr.Cent, да я же не против, просто выглядит как сборная солянка, вот.

Удачи!

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
234sha:
Удачи!

Спасибо. ;)

S
На сайте с 21.11.2005
76

Вы так и не дали описание сайту которое вы давали редакторам, даже при его неверном написании могут не принять. Дайте же вы описание, вас тут уже 10 раз просили, хотя возможно помощь вам и не нужна совсем 🍿

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий