- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайна нет, сайт больше поход на софтварный каталог.....
Спасибо за мнение, у каждого свое ИМХО, не думаю что это мнение большинства. Но спасибо.
mr.Cent добавил 15.04.2010 в 15:47
Какие заголовок и описание вы подали?
Я понял Ваш намек, думаете стоит убрать слово "сообщество" и заменить например на "информационный ресурс"?
Спасибо за мнение, у каждого свое ИМХО, не думаю что это мнение большинства. Но спасибо.
Это мнение не только мое очевидно, но и модераторов ЯК😂 Заполните форум как советуют и подайте заявку - опять будет отказ.
Я понял Ваш намек, думаете стоит убрать слово "сообщество" и заменить например на "информационный ресурс"?
Заголовок и описание - это секрет?
Это мнение не только мое очевидно, но и модераторов ЯК Заполните форум как советуют и подайте заявку - опять будет отказ.
Ну гадать совпало Ваше мнение с мнением редакторов мы не будем, никто этого не знает, если только не Вы редактор! ;) Но сайт ничуть не похож на каталог софта, подобная структура у многих новостных ресурсов и давно признана с точки зрения удобства. Как пример: compulenta.ru, как видите, это не стало помехой попадания в ЯК данного ресурса.
mr.Cent добавил 15.04.2010 в 15:52
Заголовок и описание - это секрет?
Нет конечно, такое же как и у сайта в тайтле. Но я понял к чему Вы клоните, возможно стоит переквалифицировать сайт из сообщества в чисто новостной ресурс.
Да никуда я пока не клоню, так как ответа еще не получил. С титлом понятно, а описание какое?
Ну гадать совпало Ваше мнение с мнением редакторов мы не будем, никто этого не знает, если только не Вы редактор! ;) Но сайт ничуть не поход на каталог софта, подобная структура у многих новостных ресурсов и давно признана с точки зрения удобства.
Сайт же не приняли в ЯК. Кем признаны СМИ обросшие травой по периметру??
Ага, а это что? - чем не халявный софт/
Раздел видео тоже неуникален, все с ютуба, вашего нет.
Как пример: compulenta.ru, как видите, это не стало помехой попадания в ЯК данного ресурса.
Вы еще с ixbt свой сайт сравните.
Смысла присутствия в ЯК сайта в лентой рерайченых новостей мало, поэтому видимо и проблемы.
Ага, а это что? - чем не халявный софт/
Начнем с того, что это не халявный софт, а обзоры игр из AppStore, и выложенные не бесплатно, а со ссылками на покупку в AppStore.
Раздел видео тоже неуникален, все с ютуба, вашего нет.
Видео об устройстве собирается со всего интернета, огромное количество популярных новостных ресурсов размещают на своих сайта видео с ютьюба.
mr.Cent добавил 15.04.2010 в 16:00
Кем признаны СМИ обросшие травой по периметру??
Просто убили этой фразой! Вся Ваша репутация пала в моих глазах. Причем тут трава? Обкурились может ей, родимой? :) Лично я связываю со всей продукцией Apple - креатив и живость, инновации и жизнерадостность. Именно поэтому мне захотелось выразить так это.
mr.Cent, да я же не против, просто выглядит как сборная солянка, вот.
Удачи!
Удачи!
Спасибо. ;)
Вы так и не дали описание сайту которое вы давали редакторам, даже при его неверном написании могут не принять. Дайте же вы описание, вас тут уже 10 раз просили, хотя возможно помощь вам и не нужна совсем 🍿