автоматическое создание сайтов.

1 2345 6
[Удален]
AngryAngry:
а мне приносит радость осознание того, что вам приятно всем :-)

а пососать не завернете? а то мне радость не бросание тапками доставляет :)

bearman добавил 15.04.2010 в 18:54

прошу прощения за анекдот из детского сада

[Удален]
AngryAngry:
Я уже нашел человека который сейчас пишет программу с помощью которой можно будет сделать абсолютно любой сложности сателлиты... в данный момент с ним сотрудничаю...

Я тоже такого нашел, долго делает, качественно и строго под мой заказ. Но цена при этом очень большая, так как там больше функций, чем Вы перечислили.

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

bearman Мда... комментировать не буду.

[Удален]
AngryAngry:
Мда... комментировать не буду.

я бы прокоментировал, зачем стесняться? все равно тут всем насрать друг на друга, все держатся кучками по 5 человек и срутся при первой возможности.

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

Moi-Sha Хм... я не все функции перечислил те, что мне нужно... их на порядок выше.. У меня всё работает... я уже всё придумал... данную тему создавал для того что бы увидеть реакцию не больше... реакцию увидел... чем и доволен, эту тему никто не палит, поэтому поделиться этой информацией немного попозже с удовольствием смогу. Данная система уже практически готова... Сайт любой тематики можно создать за 15 минут, теперь только нужно автоматизировать процесс что бы всё на автомате работало и ручками не нужно было много чего вбивать...

AngryAngry добавил 15.04.2010 в 18:59

bearman Я немного по другому воспитан. Я стараюсь не излучать негатив, так как негатив чаще всего возвращается... поэтому стараюсь всегда сеять более позитива, чем негатива.

[Удален]
AngryAngry:
bearman Я немного по другому воспитан. Я стараюсь не излучать негатив, так как негатив чаще всего возвращается... поэтому стараюсь всегда сеять более позитива, чем негатива.

я тоже, я правда в этом топике очень позитивный, почитайте крайние топики, поймете где я не в духе, а где слегка устал

bearman добавил 15.04.2010 в 19:01

AngryAngry:
Сайт любой тематики можно создать за 15

ух как сильно, можно мне вконтакте ? плачу 15 долларов (1 доллар в минуту) и хочу увидеть демо через полчаса (позволяю выпить кофе)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
ewg777:
У кого? Здесь этим никто не занимается.

как сказал уважаемый модератор, по мановению палочки хочу закрыл, хочу открыл не делается :)

C Уважением, Алексей
[Удален]
AngryAngry:
Сайт любой тематики можно создать за 15 минут

Я еще быстрее создаю. Сила мысли и рекурсия делают чудеса. Правда сайты такие никуда не идут, но опыт был: сайт с контентом размножается со скоростью 100 в минуту.

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

bearman Сайт это не социальная сеть. Перефразирую более понятней. Сайт любой тематики со статьями, картинками и текстом. И я сюда вообще не ссориться пришел со всеми, я совсем за другим сюда пришел, а то что меня тапками забросали, так это наверное ко всем здесь так.

AngryAngry добавил 15.04.2010 в 19:06

Moi-Sha Я сейчас не готов выложить примеры. После полной автоматизации я всё на картинках и примерах покажу.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
AngryAngry:
bearman Сайт это не социальная сеть. Перефразирую более понятней. Сайт любой тематики со статьями, картинками и текстом. И я сюда вообще не ссориться пришел со всеми, я совсем за другим сюда пришел, а то что меня тапками забросали, так это наверное ко всем здесь так.

Вижу, что у Вас фобия какая-то, связанная с тапками. Именно поэтому Вы, наверное, здесь.

О_о

Тапкофобия - хроническая боязнь тапок. Характерные черты: широкие, открытые глаза при виде тапок! Человек не может контролировать свои действия при виде пушистых тапочек... у него начинается паника и истерика, он просит убрать злосчастные тапки подальше от него. Ему начинает казаться, что все тапки против него. Следствие: самоубийство. Препараты: Антитапкисан. (дозы см. на упаковке) Противотапочные средства.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий