- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а мне приносит радость осознание того, что вам приятно всем :-)
а пососать не завернете? а то мне радость не бросание тапками доставляет :)
bearman добавил 15.04.2010 в 18:54
прошу прощения за анекдот из детского сада
Я уже нашел человека который сейчас пишет программу с помощью которой можно будет сделать абсолютно любой сложности сателлиты... в данный момент с ним сотрудничаю...
Я тоже такого нашел, долго делает, качественно и строго под мой заказ. Но цена при этом очень большая, так как там больше функций, чем Вы перечислили.
bearman Мда... комментировать не буду.
Мда... комментировать не буду.
я бы прокоментировал, зачем стесняться? все равно тут всем насрать друг на друга, все держатся кучками по 5 человек и срутся при первой возможности.
Moi-Sha Хм... я не все функции перечислил те, что мне нужно... их на порядок выше.. У меня всё работает... я уже всё придумал... данную тему создавал для того что бы увидеть реакцию не больше... реакцию увидел... чем и доволен, эту тему никто не палит, поэтому поделиться этой информацией немного попозже с удовольствием смогу. Данная система уже практически готова... Сайт любой тематики можно создать за 15 минут, теперь только нужно автоматизировать процесс что бы всё на автомате работало и ручками не нужно было много чего вбивать...
AngryAngry добавил 15.04.2010 в 18:59
bearman Я немного по другому воспитан. Я стараюсь не излучать негатив, так как негатив чаще всего возвращается... поэтому стараюсь всегда сеять более позитива, чем негатива.
bearman Я немного по другому воспитан. Я стараюсь не излучать негатив, так как негатив чаще всего возвращается... поэтому стараюсь всегда сеять более позитива, чем негатива.
я тоже, я правда в этом топике очень позитивный, почитайте крайние топики, поймете где я не в духе, а где слегка устал
bearman добавил 15.04.2010 в 19:01
Сайт любой тематики можно создать за 15
ух как сильно, можно мне вконтакте ? плачу 15 долларов (1 доллар в минуту) и хочу увидеть демо через полчаса (позволяю выпить кофе)
У кого? Здесь этим никто не занимается.
как сказал уважаемый модератор, по мановению палочки хочу закрыл, хочу открыл не делается :)
Сайт любой тематики можно создать за 15 минут
Я еще быстрее создаю. Сила мысли и рекурсия делают чудеса. Правда сайты такие никуда не идут, но опыт был: сайт с контентом размножается со скоростью 100 в минуту.
bearman Сайт это не социальная сеть. Перефразирую более понятней. Сайт любой тематики со статьями, картинками и текстом. И я сюда вообще не ссориться пришел со всеми, я совсем за другим сюда пришел, а то что меня тапками забросали, так это наверное ко всем здесь так.
AngryAngry добавил 15.04.2010 в 19:06
Moi-Sha Я сейчас не готов выложить примеры. После полной автоматизации я всё на картинках и примерах покажу.
bearman Сайт это не социальная сеть. Перефразирую более понятней. Сайт любой тематики со статьями, картинками и текстом. И я сюда вообще не ссориться пришел со всеми, я совсем за другим сюда пришел, а то что меня тапками забросали, так это наверное ко всем здесь так.
Вижу, что у Вас фобия какая-то, связанная с тапками. Именно поэтому Вы, наверное, здесь.
О_о