- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стебайтесь стебайтесь... следующий в студию )
стебайтесь стебайтесь... следующий в студию )
да легко !
AngryAngry, вы на этом форуме 1000001 умник предлагающий "обсудить, поделится опытом" думающий что остальной люд просто тупой и сейчас все темы выложит.
sirota77 добавил 15.04.2010 в 12:26
зы: только обычно выбирают другие разделы форума для делёжки опытом
sirota77 ой токо шо так курнул прикольно... читаю это всё и улыбаюсь... люди знают информацию и жмут... жлобы... да не нужна мне ваша инфа, ваши темы... у меня своего ума предостаточно что бы придумать что-то своё... просто нужно построить эту систему... а на форум я полез кстати что бы поделиться своей темой... я ожидал такого ))) ну ничего подумал я... ничего себе себе... опа пули завитрюли ))) ахахаха ) Простите... уууххх.... шо ж это происходит... Всё.... короче надоело печатать.
да не нужна мне ваша инфа, ваши темы... у меня своего ума предостаточно что бы придумать что-то своё...
Если у вас ума палата и если вам не нужна информация, что ж вы ее клянчите то? :)
KuZm!cH Я не клянчу, я проверяю реакцию людей ))) У меня вот просто есть несколько человек с которыми я делюсь инфой и которые точно так же смело со мной деляться... я скажу вам что это очень продуктивно происходить, так как самому очень сложно везде уследить ))) фух.. водички попил вроде бы легче стало...
стукни в асю. подсоблю
ewg777 что и требовалось доказать... С самого начала вот такие люди как вы дали мне возможность к саморазвитию и я благодарен вам... хотя мягко говоря ненавижу таких личностей.
Я же не прошу выложить готовое решение... а лишь поделиться опытом... мало ли может для себя что-то интересное подчерпну.
Остаётся ещё процитировать всеми любимый анекдот с мышками: мышки кололись и продолжали...
Дешёвый прогиб под отжиг. Скобок и восклицательных знаков побольше!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Для формирования полного отвращения.
ewg777 Лес где-то там ))) Милости прошу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ewg777 Лес где-то там ))) Милости прошу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поддай жару.
Че тут? В Петропавловске-Камчатском уже полночь? :)