- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите реально ли это? Мне бы найти что-то типа Vip Bablo но что б не настолько глючный был.
Короче нужно что бы сайты сами делались и попадали в индекс к яше, больше ничего не нужно.
Был вариант создания DLE сайтов с граббером под него, но это накладно и долго. Был вариант с наполняемым синонимизированным контентом под Zebrum Lite но тоже накладно.
Поделитесь опытом в этой области.
Заранее благодарен.
Помечтайте и забудьте.
ewg777 что и требовалось доказать... С самого начала вот такие люди как вы дали мне возможность к саморазвитию и я благодарен вам... хотя мягко говоря ненавижу таких личностей.
Я же не прошу выложить готовое решение... а лишь поделиться опытом... мало ли может для себя что-то интересное подчерпну.
А может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)
Подскажите реально ли это? Мне бы найти что-то типа Vip Bablo но что б не настолько глючный был.
Короче нужно что бы сайты сами делались и попадали в индекс к яше, больше ничего не нужно.
Был вариант создания DLE сайтов с граббером под него, но это накладно и долго. Был вариант с наполняемым синонимизированным контентом под Zebrum Lite но тоже накладно.
Поделитесь опытом в этой области.
Заранее благодарен.
Вы и вправду настолько наивный, что считаете что люди будут рубить сук, на котором сидят выкладывая такие темы в паблик ? 🤪 :D
фух злые вы... уйду от вас...
Проще просто нанять программиста который напишет данный скрипт со всем тем, что именно мне нужно... вот...
фух злые вы... уйду от вас...
Не уходите, ну пожалуйста !! Куда же мы без Вас ?! 🍿
pikasso да никуда я не уйду... я тут каждый день... просто редко когда что кому пишу... пока только изучаю инфу... очень много всего полезного изучил... но всё равно все темы действительно никто не выкладывает поэтому приходиться сотрудничать и делиться информацией отдельно с некоторыми людьми...
А мне плиз машину чтоб сама ездила, а я на заднем сиденье чтоб спал всю дорогу :)
и еще сайт чтоб сам в топ 1 выходил в Яндексе :)
Короче я понял... тему создал что б все постебались и репу мне понизили... Спасибо огромное... доброжелатели (вырезано цензурой)
А мне еще, пожалуйста, чтобы сама эти сайты в сапу добавляла, поднимала им тиц нахаляву, ну и деньги пусть выводит с доставкой на дом. Никто не поделится?