автоматическое создание сайтов.

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39
2665

Подскажите реально ли это? Мне бы найти что-то типа Vip Bablo но что б не настолько глючный был.

Короче нужно что бы сайты сами делались и попадали в индекс к яше, больше ничего не нужно.

Был вариант создания DLE сайтов с граббером под него, но это накладно и долго. Был вариант с наполняемым синонимизированным контентом под Zebrum Lite но тоже накладно.

Поделитесь опытом в этой области.

Заранее благодарен.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Помечтайте и забудьте.

Подскажите реально ли это?
Для Вас - нет. За халявой заходите в пятницу.
AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

ewg777 что и требовалось доказать... С самого начала вот такие люди как вы дали мне возможность к саморазвитию и я благодарен вам... хотя мягко говоря ненавижу таких личностей.

Я же не прошу выложить готовое решение... а лишь поделиться опытом... мало ли может для себя что-то интересное подчерпну.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

А может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? (с)

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
AngryAngry:
Подскажите реально ли это? Мне бы найти что-то типа Vip Bablo но что б не настолько глючный был.
Короче нужно что бы сайты сами делались и попадали в индекс к яше, больше ничего не нужно.
Был вариант создания DLE сайтов с граббером под него, но это накладно и долго. Был вариант с наполняемым синонимизированным контентом под Zebrum Lite но тоже накладно.

Заранее благодарен.

Вы и вправду настолько наивный, что считаете что люди будут рубить сук, на котором сидят выкладывая такие темы в паблик ? 🤪 :D

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

фух злые вы... уйду от вас...

Проще просто нанять программиста который напишет данный скрипт со всем тем, что именно мне нужно... вот...

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
AngryAngry:
фух злые вы... уйду от вас...

Не уходите, ну пожалуйста !! Куда же мы без Вас ?! 🍿

AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

pikasso да никуда я не уйду... я тут каждый день... просто редко когда что кому пишу... пока только изучаю инфу... очень много всего полезного изучил... но всё равно все темы действительно никто не выкладывает поэтому приходиться сотрудничать и делиться информацией отдельно с некоторыми людьми...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

А мне плиз машину чтоб сама ездила, а я на заднем сиденье чтоб спал всю дорогу :)

и еще сайт чтоб сам в топ 1 выходил в Яндексе :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
AngryAngry
На сайте с 20.10.2009
39

Короче я понял... тему создал что б все постебались и репу мне понизили... Спасибо огромное... доброжелатели (вырезано цензурой)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

А мне еще, пожалуйста, чтобы сама эти сайты в сапу добавляла, поднимала им тиц нахаляву, ну и деньги пусть выводит с доставкой на дом. Никто не поделится?

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий