- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одному, среднеконкурентному запросу в Яндексе, в ТОП3 находится сайт, имеющий лишь 12 плохоньких ссылок с этим словом (большинство - с нетематических сайтов). ТИЦ/ПР весьма скромные. Общее количество ссылок на сайт также невелико.
Многие сайты, которые ниже имеют как больше ссылок (включая морды) так и больше ТИ/ПР
В общем, для меня загадка. Кто может/желает разгадать, кину урлик в личку
По одному, среднеконкурентному запросу в Яндексе, в ТОП3 находится сайт, имеющий лишь 12 плохоньких ссылок с этим словом. ТИЦ/ПР весьма скромные
Многие сайты, которые ниже имеют как больше ссылок так и больше ТИ/ПР
В общем, для меня загадка. Кто может/желает разгадать, кину урлик в личку
БН?🙄
Да хрен знает. Вроде как больше недели там висит. Я сначала не придавал значения, но сейчас глянул его ТИЦ/ПР и удивился. Глянул бэки и удивился еще больше)))
мне пожалуйста киньте.
возможно контент очень хороший? структура сайта?
а может быть это всё апдейт такой нехороший...
Контент как контент, остальные, кто там сидят, тоже неплохо знают как надо писать. Может немного лучше чем остальные но не более.
Киньте урл в личк если не трудно и запрос!
Киньте урл в личк если не трудно и запрос!
всем кинул)
между прочим у 1 и 3 места тиц не больше. бэклинков достаточно но по дргуим запросам, а те которые есть по этому стоят на неплохих сайтах...
в общем Яше виднее))
кстати и по запросу "ремонт факсов" они меня обошли (я -3, они - 1)
кстати интересный факт по этой конторе - около 2ух месяцев назад, сделав магаин факсов, зачем то создал там раздел "ремонт факсов", хотя наша контора не занимается этим - думал там рекламу продавать.
так вот когда по запросу "ремонт факсов" мы вышли на 1ое место, то я стал искать контору инфу о которой разместить там. В результате я продал эту рекламу, но пока выискивал кому продать позвонил во многие мастерские, в том числе и к ним. и их начальник (насколько я понял), сказал: "мы были на 1ом месте, но шло слишком много заказов и я сказал своим ребятам что бы они немного опустили наш сайт с 1ого места". Тогда они были в конце 10ки кажется.
если сайт новый - это потому что новый сайт.
Ну ТИЦ я как весьма косвенный фактор привел. В том смысле что если б ТИЦ был за 1500, то как то можно было бы объяснить это (правда, просмотрев бэки стало б загадкой откуда такой ТИЦ). У других сайтов из ТОП20 он больше. У 1 и 3 больше ПР и ссылок.
Бэков достаточно?? Да у него ВСЕГО бэков меньше чем у других сайтов по данному запросу! :)
Неплохих сайтов я там не вижу. Сплошь мелочь: обменка с нетематическими + пару купленных ссылок с сайтов с ПР3-. Все!
Вот тут товарищ подсказал причину:
Очень вариативные тексты бэков у сайта, тогда как у конкурентов большей частью бэки содержат это слово и достаточно одинаковые. Могли и склеиться.
Новым сайт быть не может. У него есть ПР, а значит во время февральского Гугл апдейта он уже существовал и имел какие то бэки. То есть ему как минимум 2 месяца.
Экзотик, по моему любой начальник при преобладании спроса над предложением расширяет бизнес, благо спецов по ремонту факсов вроде бы достаточно. Странный какой то) Может они волшебную таблетку нашли? :)
ИМХО
Если двигать сайт по одному ключевику то надо меньше ссылок.