- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть подозрение на переспам, хотя яндекс говорил, что новый московский алгоритм не связан с переоптимизированными текстами.
Тоже думаю на переспам (у меня все запросы с морды ушли из топа на 2-5стр.), но те кто сейчас в топе, в большинстве своем, имеют сильно большее количество вхождений, чем у меня. Появилось много сайтов, которые не продвигаются вообще или находились раньше в районе 10стр.
Подкрутка. скажу одно не поведенческие, скорее всего подкрутка ссылочного, все запросы вч сч и нч связанные с одним документом либо просели либо выросли. т.е видимо от самого документа зависит так что нет не поведенческие.
Подкрутка. скажу одно не поведенческие, скорее всего подкрутка ссылочного, все запросы вч сч и нч связанные с одним документом либо просели либо выросли. т.е видимо от самого документа зависит так что нет не поведенческие.
У меня подозрение на изменение процента переспама ссылочным из одного региона. Например ссылки только с москвы.
Упало 80-90% московских запросов. Причем наглухо упало из топа (примерный порядок — с 10-го места в пятую сотню). Остальные 10-20% остались на месте.
Остальные регионы на месте.
Обратная ситуация :за 19-20 числа вернулись (не полностью) вч и сч по Москве (что упали 11-14 ноября); по регионам все на месте
Вчера все было стабильно, а сегодня вылет небольшого процента страниц.
А письмо то от яши так и не пришло о завершинии апдейта от 19-го. Видимо затяжной апдейт какой-то.
Вообще никаких изменений. Все осталось на тех же местах.
чето у меня 1 проект серьезно в яндексе попадал...
надеюсь восстановится)
чето у меня 1 проект серьезно в яндексе попадал...
надеюсь восстановится)
Студент, зачем писать об этом в теме.
У меня 1 проект серьезно в яндексе поднялся...
И ЧТО?
А письмо то от яши так и не пришло о завершинии апдейта от 19-го. Видимо затяжной апдейт какой-то.
О каком апдейте?
Яндекс шлёт уведомления только об апдейтах текстового индекса. Последний такой был 17 ноября: http://tools.promosite.ru/updates/