% страниц не под фильтрами

12
B2
На сайте с 05.11.2009
6

Под каким именно не знаю. Сайт проверялся через сервис cy-pr, а он, к сожалению, не указывает под каким именно фильтром

EP
На сайте с 22.01.2010
98
такая же проблема, месяц назад было 2000 в индексе гугла, сейчас чуть больше 200.... Как исправить не знаю, может кто что умное скажет?

Новички негодуют)

Сайт проверялся через сервис cy-pr, а он, к сожалению, не указывает под каким именно фильтром

Напишите разработчикам cy-pr.com, как они могли упустить такую важную деталь - показ фильтров

Псих на воле
B2
На сайте с 05.11.2009
6

Единственное, что подходит из списка, "Фильтр «быстрое появление большого количества ссылок»", т.к. Яша нашел за месяц 270 ссылок на сайт, а в Гугл только 6 видит

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
bsk2020:
Под каким именно не знаю. Сайт проверялся через сервис cy-pr, а он, к сожалению, не указывает под каким именно фильтром

Вот с этого нужно было и начинать. :)

То что там обзывают фильтром, на самом деле ни каким фильтром не является. Эта техническая особенность выдачи страниц по запросам site: ни каким образом не влияет на отношение гугла к данным страницам. Если проверить их сервисом домен google.com, то результат "зафильтрованности" будет тот же. Можете гордится, ваш сайт имеет те же показатели зафильтрованности что и у самого сильного домена интернета. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий