- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично я всегда проставляю ссылки с анкорами без ключей, особенно на молодые сайты.
Зачем? Для этого есть нормальные каталоги..
намного целесообразнее разбавить точное вхождение анкора двумя-тремя словами
Цель?
А вы посмотрите беки трастовых сайтов. И посчитайте процент ссылок с анкорами "тут", "url" и т.п.
1. Как определяете «трастовость сайта»?
2. Если есть конкретная задача и ограничено количество донеров, тоже будете ставить с анкорами "тут", "url"?.. тогда посчитайте на примере «трастового сайта», во что вам это обойдется, если будет вообще выполнимо.
Кстате, у Вики сцылки с урла получаются с нужными анкорами.
... обменом сцылок, сателлитом, каталогом, ... <добавьте сами>.
Задачи ПС отличаются от рисуемых оптимизаторскими фобиями.
... обменом сцылок, сателлитом, каталогом, ... <добавьте сами>.
Мне кажется, что тут описаны минимальные параметры, по которым следует отбирать площадки для покупки ссылок.
....Показатель оптимизации исходящих ссылок определяет вероятность того, является ли сайт продавцом ссылок....
....Страница, указывающая на целевые сайты различной тематики, вероятнее всего является продавцом ссылок....
....Затем на основе этих данных (показатель оптимизации текстовых привязок, показатель оптимизации исходящих ссылок страницы-источника, показатель оптимизации входящих ссылок целевого сайта и некоторые другие параметры ссылки) вычисляется показатель оптимизации интересующей нас ссылки....
Это только для якобы-невлияния платных сцылок по некоммерческим запросам.
Давно говорилось нечто более общее:
Вопрос: Отрицательное влияние обратных ссылок не невозможно: либо нулевой эффект, либо положительный?
Садовский: Самостоятельно подставить конкурента внешними ссылками вы не сможете.
Вопрос: Как вы можете определить, на свой сайт я покупаю ссылки или на сайт конкурента?
Садовский: То, что отрицательно и положительно – это снимок в определённый момент времени. Мы смотрим факторы как положительные, так и отрицательные. Если сайты, которые имеют ссылки определённого типа, а асессоры начнут помечать как плохие, то в какой-то момент положительный фактор может стать отрицательным или наоборот, то есть это не вопрос какой-то идеологии, это вопрос настройки.
Вопрос: Про ссылки дополнительно. Получается, отрицательного вклада нет, но вклад в том, что вес сайта может потихоньку упасть в глазах Яндекса? То есть я много ставлю плохих ссылок.
Садовский: Мы стараемся это не учитывать вообще.
Но не всегда это получается... поскольку не таковы реальные цели.
Давно говорилось нечто более общее
Я не про отрицательно влияние ссылок. В него я не верю :-) Но верю, что существует какой-то мифический коэффициент, отвечающий за то, сколько веса передает каждая отдельная ссылка.
Я стараюсь покупать ссылки, которые на основе МОЕГО анализа мадридской конференции должны передавать, опять же по МОЕМУ мнению, максимальный вес.
Немного в оффтоп ушли))))
maketrust.ru вам в помощь, для естественных ссылок, если нет денег столько, так сами ручками проходите, там свою базу сайтов не скрывают
Я прочитал отзывы на форуме. Сомнительная какая-то система. Но если работает, я бы попробовал.
В общем, поиски закончены ничем, легких путей не найдено =)
От идеи размещения таких ссылок с ежемесячной оплатой (в том числе байпост) я решил отказаться, тем более от размещения в блоках ссылок. Хоть задача и состоит в том, чтобы разбавить анкор-лист, а это можно делать откуда угодно - такое решение по своей сути противоречит конечной цели, то есть должно, как минимум, настораживать.
Так что остается внедрять частички "сверхестественности" в гогет, блогун и вечные статьи. Другого адекватного варианта не вижу, благо нужно-то думаю таких ссылок совсем немного.