- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько мне известно, ни одна система автопродвижения не предлагает такую "естественную" закупку. Системы вроде не дураки делали или мозг они мозг нам пудрят с целью поболя бабла выудить?
В контексте данной задачи - естественным будет анкор отличный от seo-анкора. При этом не обязательно, чтобы ссылка, содержащая этот анкор, была естественной.
Ну то есть интерес, я так понимаю, чисто спортивный. Поскольку никакого смысла в закупке таких ссылок с "естественными" "сверхестественными" и "суперсверхестественными" анкорами я не вижу.
А зачем?
Если щас начнете о т.н. «тошноте», то сразу же подробное её определение приготовьте.
Дело не в тошноте, дело в происхождении ссылок. Наличие ссылок вида "тут", "здесь" и т.п. снижает процент оптимизированных входящих ссылок, а значит уменьшает вероятность того, что ссылки покупаются. Вывод на основе этого.
объясни пожалуйста, те слова, что здесь учтены при ранжировании — это лучше, чем короткий словесный анкор == нужному запросу или хуже?
Думаю, что такие ссылки не передают больше веса, скорей всего даже меньше. Но основной их плюс описал выше. Просто при употреблении в пределах пассажа ключевого запроса, вес по нему все равно передается.
Вывод на основе этого
так собственно, там же и написано, что не составляет особого труда определить сайты и даже отдельные страницы, с которых продаются ссылки. А уж, как только ссылка идентифицируется, как платная, можете делать анкором хоть урл, хоть "читать далее", хоть "тут". Степень её "естественности" от этого не вырастет.
так собственно, там же и написано, что не составляет особого труда определить сайты и даже отдельные страницы, с которых продаются ссылки.
А это уже вопрос по поводу грамотного подбора доноров. Там ведь прекрасно написано какой сайт считается продавцом ссылок, значит надо покупать со страниц, где это определить нельзя или трудно :-)
Ну то есть интерес, я так понимаю, чисто спортивный. Поскольку никакого смысла в закупке таких ссылок с "естественными" "сверхестественными" и "суперсверхестественными" анкорами я не вижу.
Я думаю так и есть, но только с добавление ключевого слова "пока" - то бишь пока в этом нет никакого смысла, с точки зрения логики сегодняшнего дня.
Покупать ссылки "здесь" и "тут" - реально глупо. Но для изображения бурной "оптимизаторской" деятельности - самое то.
Если каждый сеошник будет шлепать "естественные ссылки" со словами здесь, тут, там - то на месте разработчиков алгоритма ранжирования, я бы зафильтровал все подобные ссылки как спам и влияние на поисковую выдачу. Помоему намного целесообразнее разбавить точное вхождение анкора двумя-тремя словами.
И почему ссылка поставленная вручную на отобранном вручную блоге или же другом ресурсе считается оптимизаторами "естественной". А если настроить фильтры по необходимым критериям и разместить туже ссылку с помощью биржы уже не считается оптимизаторами естетсвенностью.
Яндекс не следит за вами, для него критерий качество донора, а не вручную вы поставили эту ссылку или использовав биржу. Вопрос скорее плавно перетекает в область экономии бюджета, но увеличения временных затрат.
Если каждый сеошник будет шлепать "естественные ссылки" со словами здесь, тут, там - то на месте разработчиков алгоритма ранжирования, я бы зафильтровал все подобные ссылки как спам и влияние на поисковую выдачу.
А вы посмотрите беки трастовых сайтов. И посчитайте процент ссылок с анкорами "тут", "url" и т.п.
Если посмотреть блоги и ссылки, которые люди ставят на сайты (блогун не берем), то какие ссылки мы встретим? Часто вам друг давал ссылку на музыкальный сайт с анкором "скачать песню MP3 бесплатно без SMS" или все-таки это был адрес?
И почему ссылка поставленная вручную на отобранном вручную блоге или же другом ресурсе считается оптимизаторами "естественной".
Нет разницы как вы нашли площадку, главное, чтобы Яндекс не мог ее посчитать продавцом. Если можете такое реализовать фильтрами sape, то покупайте в там.
Лично я всегда проставляю ссылки с анкорами без ключей, особенно на молодые сайты.
Если посмотреть блоги и ссылки, которые люди ставят на сайты (блогун не берем), то какие ссылки мы встретим? Часто вам друг давал ссылку на музыкальный сайт с анкором "скачать песню MP3 бесплатно без SMS" или все-таки это был адрес?
Проблема в том, что Яндекс смотрит на такие ссылки как на гауно.