- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь за все перед замечательным дорвейным разделом.
Ставлю вопрос иначе: есть некое подобие дора. С этих недодоровперегс нужно монетизировать траф. Может кто партнерки использует какие, так я рефом пойду за несколько советов.
В общем: как сделать деньги на дорвейном трафе?
Если ошибся разделом - извините. Более подходящего не нашел.
Заранее благодарю.
Какое отношение имеют славянские Боги, украинские гаишники, и ваши гс к этому замечательному дорвейному разделу ?
Какое отношение имеют славянские Боги, украинские гаишники, и ваши гс к этому замечательному дорвейному разделу ?
А ты какое отношение?
Никулин М, чтобы получить на вопрос более конкретный ответ, скажи, сколько сайтов, какая тематика, сколько уников в сутки со всех сайтов.
В общем: как сделать деньги на дорвейном трафе?
так же как и на сапе, только вместо клепания гс надо клепать доры.
Извиняюсь за все перед замечательным дорвейным разделом.
Ставлю вопрос иначе: есть некое подобие дора. С этих недодоровперегс нужно монетизировать траф. Может кто партнерки использует какие, так я рефом пойду за несколько советов.
Заранее благодарю.
стучи в личку, рассказывай сколько хостов, рассказывай тематику и кейворды, показывай урлы...
схем монетизации доров множество. любых.
даже говно что-то стоит - в качестве удобрения ))
даже говно что-то стоит - в качестве удобрения ))
ЗАПИСАЛ В ЦИТАТЫ! Ибо слова эти стоят патента ;)
Я не говорил что это доры в прямом смысле. :) Просто траф идет вроде как со спамов и сетевой цепной реакции. Урлы не палю пока - после работы в сообществе сапы не соображу :)
А суть такая - уников как повезет, но со всех сайтов за 2-5 дней легко выходит 10-40 килоуников. Вот и думал насчет кликандеров и прочей ереси с которой раньше не работал...
Насчет схем.. Раз не дор - то и схемы не пойдут, к сожалению... НО!
Мои планы: вешать 2-3 партнерки и грести сколько получится... К слову - какие партнерки не "выпендриваются" по поводу совмещения? Или какая одна платит больше, чем 3 других... Ну в общем так :) Я пока в тумане.
НО, убедившись в отзывчивости жителей дор-раздела, уверен что скоро туман рассеется ;)
Бабушка, где мне взять то незнаю чего?
Вот милок, держи клубок. Куда катится туда и иди.
ЗАПИСАЛ В ЦИТАТЫ! Ибо слова эти стоят патента ;)
Я не говорил что это доры в прямом смысле. :) Просто траф идет вроде как со спамов и сетевой цепной реакции. Урлы не палю пока - после работы в сообществе сапы не соображу :)
А суть такая - уников как повезет, но со всех сайтов за 2-5 дней легко выходит 10-40 килоуников.
ну цитируют меня часто, а по монетизации бесплатно консультировать никто не будет :)
так... посветовать от широты души могут. бесплатно. но денег ты на этом потеряешь... ух... :D
Я знаю как. Продать этот сайт какому-нибудь нубу!
2Никулин М
иди на ачат(тонкий намек) - самый выгодный путь.
С кликандеров и тизеров много не выжмеш, на 3 месяца опоздал.
Смс партнерку если вешать так зависит от тематики.
А ты какое отношение?
Вы очень "культурный" человек я посмотрю.
Вы очень "культурный" человек я посмотрю.
Да тут все культурные люди. Обитатели здешнего раздела форума сообщили мне в весьма нелицеприятной форме, что я умничаю, говорю ерунду и до кучи вынесли мне предупреждение за флуд.
ОК, коллеги - флудить больше не буду, нет проблем - сейчас я в личке с топикстартером обсуждаю возможности монетизации его трафа, а вы (я уверен) уже помогли ему ГОРАЗДО больше... Потому что если сделать человеку, который обратился с вопросом о монетизации трафика, предложение - как это трафик монетизировать - это флуд... Я даже боюсь думать, что такое НЕ ФЛУД - наверное заява "Вот милок, держи клубок". Явно ТС пришел про бабушку послушать и чисто поржать, нафик ему монетизация была нужна, это ж он шутил так, наверняка... :D
Всё, конец флуду, извините.