- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ваще больше денег в долг не даю, еще ни один должник вовремя не принес, берут на 3 дня, а отдают годами! Даже на данный момент должны круглую сумму и торчат уже второй год!
Есть мнение Дай денег в долг - потеряй друга! и оно никогда не утратит свою актуальность!
Есть мнение Дай денег в долг - потеряй друга! и оно никогда не утратит свою актуальность!
+100500
проверено
Еще одна вечная тема, которая раз в полгода ходит по кругу, примерно как вопрос измен, воспитания детей и прочие холивары.
Еще одна вечная тема, которая раз в полгода ходит по кругу, примерно как вопрос измен, воспитания детей и прочие холивары.
согласен тема никогда не умрёт !
я столкнулся и написал об этой ситуации
другой через полгода тоже напишит- так и значит форум жив и людям интересно мнение других, а не мнение ботов набивающих себе кол-ва сообщений!:D
согласен тема никогда не умрёт !
я столкнулся и написал об этой ситуации
другой через полгода тоже напишит- так и значит форум жив и людям интересно мнение других, а не мнение ботов набивающих себе кол-ва сообщений!:D
Таки ответа на вопрос, какие мысли обуревали при "отдатии" денег не будет? ;)
Таки ответа на вопрос, какие мысли обуревали при "отдатии" денег не будет? ;)
Извините, что не сразу ответил
мысль была помочь человеку, т.к. просили пипец как , умоляли аж, ну оказывается это принято так чтоб добиться цели (унизиться)😂
никакой речи о процентах не шла и щас никто не забирал проценты- взяли только то что дали!
Брать-беру, но очень редко в исключительных случаях, а даю только проверенным людям, чтобы не тратились... 😂
денег в долг не даю и бесплатно не работаю ;)
А бывают ситуации, что не выручишь товарища деньгами - сам себе потом будешь неприятен.
Всякое бывает
Раньше часто давал денег в долг, теперь уже реже даю - достали не возвращать и кормить завтраками. Очень смешно наблюдать за тем, как люди наглеют до того, что начинают считать мои деньги так, как будто я ношу с собой огромные суммы и при этом просто обязан дать в долг (естественно, что на неограниченный период).
А бывают ситуации, что не выручишь товарища деньгами - сам себе потом будешь неприятен.
Всякое бывает
Вот я выручил по дури - дал определенную сумму. А теперь жалею, ибо его я выручил, а сам без денег этих остался. Сумма не очень большая, но зато очень неприятно.