- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такое мнение что , если вы дали деньги кому либо взаймы, значит они на тот момент были вам не нужны и вам было не жалко их отдавать :D
Сегодня повторно слыхал такое когда пришли забирать деньги! :madd:
Уважаемые форумчане! , хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о сказанном, а может оно так и есть?
заранее спасибо!
определённая логика в этом есть, если займ не рассматривался как капиталовложение )
Ekc2010, разные ситуации могут быть, если попросит друг взаймы мне кажется отдашь деньги если даже на тот момент нужны вам.
Есть такой обычай, когда задолжал кругленькую сумму денег, приходят братки с битами и выбивают их из твоей башки...
если вы дали деньги кому либо взаймы, значит они на тот момент были вам не нужны и вам было не жалко их отдавать
это не значит что долг не надо возвращать
Есть такой обычай, когда задолжал кругленькую сумму денег, приходят братки с битами и выбивают их из твоей башки...
Ну мы не били, долго разговаривали- чего хотели того добились!
Ekc2010, если не секрет, что вы хотели узнать? Или хотели попонтоваться тем, какой вы крутой коллектор?
ТС, а собственно, какие мысли были в вашей голове, когда вы давали в долг? ;)
ТС, а собственно, какие мысли были в вашей голове, когда вы давали в долг? ;)
Чел комерс и просил денег на год - я дал и пришло время отдавать, а нам тут такое отчебучивают 😂
то что я забрал деньги тут я посмотрю кто то считает понтами? :D тогда проходи мимо🚬
Писатель_текстов
"Уважаемые форумчане! , хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о сказанном, а может оно так и есть?"
Чел комерс и просил денег на год - я дал и пришло время отдавать, а нам тут такое отчебучивают 😂
то что я забрал деньги тут я посмотрю кто то считает понтами? :D тогда проходи мимо🚬
Писатель_текстов
"Уважаемые форумчане! , хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о сказанном, а может оно так и есть?"
Ну так, изречение практически верно! Год назад не нужны были, вот и дал, ибо не жалко. А теперь возвращать пора. :) Но о своих-то мыслях вы так ни слова и не сказали. :D С тем, кто брал, все ясно - нужны были, вот и попросил. А вы почему дали?
тогда проходи мимо
Чтобы раздавать такие указания, надо завести собственный форум. Там и командовать.