- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть небольшой опыт покупки первого ноутбука:
ASUS A3500N
-через пару недель отвалились копеечные накладки на "петлях" (это самое безобидное)
-через месяц после покупки "расслоилась" матрица (замена в сервис центре около 1.5 месяца,на новой единичные "выпадения" пикселей потом уже)
-сейчас ноуту пол. года всего - "батарейка" более 60 процентов не заряжается (опять сдавать по гарантии в сервис центр на неопределенный срок)
...
из 6 месяцев по два в ремонте...
1. Производитель (имхо, это Toshiba, Samsung, Vario (Sony))
2. Монитор
3. ОЗУ
4. Процессор
5. Цена
В итоге я купил Samsung P29. Пользуюсь полгода, никакого брака пока не выявил. Единственное, батарейки уже не хватает на долго, но это из-за того что я ее постоянно заряжал.
Левая кнопка "мыши" стала заедать немного - но это тоже моя вина.
А так, в принципе, доволен. Прекрасное соотноношение цена-качество-дизайн.
Буду покупать скоро уже третий ноут.
Впечатления такие:
1) 1-м был Ровербук, покупал самую топовую версию на тот момент. - Не советую.
2) 2-м Toshiba Satellite A75-S206, вот собственно , Тошиба уже порадовала больше. Пока еще ее использую, но - батарейка сдохла быстро, бывает зависает при переносе ноута с места на места(имеется ввиду в квартире/офисе), есть проблемы уже с системой охлаждения.
3) Сейчас выбираю себе новый ноут,
- смотрю на ASUS, SONY, топовые модели обязательно с двухядерным процессором, максимально возможным хардом, WiFi, Bluetooth и т.д.
Почему именно Асус и Сони, ну во первых я уже смотрел интересующие меня модели ноутов в живую, по ощущениям это два самых вменяемых производителя. Ну а во вторых моя лояльность к Сони затмевает прочие недостатки в виде цены и дорого обслуживания. То же самое с лояльностью к Асус, только здесь цены вменяемей и обслуживание дешевле чем Сони.
Вообщем пока мучаюсь в выборе между этими двумя производителями Asus и Sony.
Единственное, батарейки уже не хватает на долго, но это из-за того что я ее постоянно заряжал.
Это не из-за того. Полгода для нормальной батареи ноутбука - ерунда.
Абсолютно точно нет нареканий на ноутбуки Apple :).
Юзаю Acer, нет проблем с ним.
Лично мне понравился HP Pavilion dv5000...
Совершенно смешная для машины подобного класса цена
Широкий экран 15"4 - разрешение 1280х800
Из минусов отмечу быстро садящуюся батарейку. Хватает ее часа на два.
Недавно купил Acer Aspire 3000, пока проблем нет, но он у меня пока с недельку. Единственное батарей хватает только на час работы, хотя они и новые еще. Одно радует, гарантия год и не ремонт моего ноута, а замена на новый в случае поломок чего либо. В принципе своей цены 725$ он стоит.
SONY, у нас по "местному телевидению" и так рекламируют, как показывают заседания из Кремля..."местному правительству" ноутбуки может и бесплатно "выделили", но меня цена к сожалению пока не привлекает...хотя судя по вышеописанной "рекламе" возможно оно того и стоит...
Fujitsu-Siemens ...стоит дешевле слышал положительные впечатления - отрицательные мнения есть?
- и по поводу "батареек", так это что "нормально" раз в пол года менять??
Любая батарея сдохнет через пол года. И что бы этого не было надо сначала её потренировать, и после не забывать хотя бы раз в неделю полностью разрежать и полностью заряжать. Пользую блис 5065, это самая лёгка модель из 15 дюймовых (в году так 2003) вот с того времени и юзаю без поломок. Кстати цена смешная была.
Это не из-за того. Полгода для нормальной батареи ноутбука - ерунда.
Абсолютно точно нет нареканий на ноутбуки Apple :).
К Apple одно только нарекание было, цена. Если не путаю то когда смотрел на на них, стоили на порядок дороже чем топовые модели брендовых производителей.
Сейчас глянул на сайт , нравится http://www.apple.ru/macbookpro/
Нужно будет потестить ;-)
От модератора:GRO-K, я не нашел в Коране и Библии запрета на нормальные ссылки. Вы из какой секты?
...тогда сомнения, если купить дорогую (надеюсь) надежную модель (бренд) - не значит ли это что на нее (модель не распространенную из-за цены) тогда тех же "батареек" потом не найти?