- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
на счет батареек - что значит потренировать их? И как вообще нужно работать что бы их хватило на дольше?
У меня утилита есть специальная (родная, хапэшная) - раз в квартал ставлю ноутбук на ночь, часов семь-восемь занимает процедура. Батарейка заряжается до упора, потом разряжается тоже до упора, потом опять заряжается. Процентов на 30 ёмкость увеличивается.
Юзаю Acer, нет проблем с ним.
О, это очень правильный выбор. У меня два ноутбука асер. Один довольно-таки большой (десктопный вариант) и используется, как десктоп (уже больше года), хотя и возили его немало. Второй более ноутбучный вариант, я его постоянно таскаю. Ему полгода. Ни у одного компа никаких механических и прочих повреждений. У второй модели хорошая батарейка: 3 часа просмотра фильма и почти четыре часа работаы в ворде, особого снижения времени работы с батарейкой не замечено.
И, кстати, Асеры одни из самых дешевых ноутов. Но это не сказывается на их качестве. Немного сказывается на размерах, но вот лично мне 2.5 кило таскать не тяжело.
Был асус - через полгода батарейка полностью испортилась, отказывалась заряжаться вообще.
Сейчас асер, больше полугода, все ок, никаких нареканий не было
Был асус - через полгода батарейка полностью испортилась, отказывалась заряжаться вообще.
Сейчас асер, больше полугода, все ок, никаких нареканий не было
да не заподозрят меня в антирекламе асуса, но у меня у товарища дивиди райтер умер на асусе.
да не заподозрят меня в антирекламе асуса, но у меня у товарища дивиди райтер умер на асусе.
Причём, скорее всего, соневский... Точно такая же история у знакомого была с резаком на Асусе.
Первый мой ноут я купил в 93 году. Это было нечто NoName (Auva 486/25). Покупал в Компьюлинке, они тогда только открылись. Через полгода перестал включаться. Принес в ремент... сделали... потом опять сломался и.т.д...
На этой почве познакомился с Сервис Центром Компьюлинка. Долго брал технику у них.
Потом были:
Сабноут Acer 300, - Этот проработал достаточно долго. Затем взял NEC - Это был уже пентиум 133. Сдох достаточно быстро и безвозвратно.
Потом был еще какой-то Acer ( поменял NEC с доплатой ) - проблем не было, просто морально устарел. Еще один Acer Nuovo - Батарейки были охренительной емкости. Хватало часов на 5-6. Рассыпался через 3 года от активного юзания. Был еще Fuji LifeBook - Намучался я с ним конкретно. Каждый месяц полная сборка-разборка. Далее купил CLR ( Это TweanHead от компулинка ). На нем быстро сдохла матрица и заменить оказалось нереально. Долго жил в качестве десктопа с отдельным монитором. До сих пор где-то дома валяется. Далее был сабноут Аcer, до сих пор в конторе разездным ноутом работает. Еще один Acer - и тут я попал. Клаву ( не по гарантии ) Эр Стайл менял 4 месяца без одного дня. При чем постоянно врали то про таможню, то про склад Acer, то про то, что привезли не ту клаву и.т.д... И постоянно предлагали забрать деньги назад. На Acer я поставил крест. :( Машины неплохие, но если что случится - геморой с ремонтом обеспечен конкретный.
Сейчас у меня IBM T43. Очень доволен.
Я уже давно выбираю поставшика и марку исходя из возможностей оперативного ремонта. Что такое сервис от IBM знаю очень хорошо, т.к. у меня от IBM не только ноут, и клиентам последние два года поставляю в основном айбиэмки.
А если выбирать между Acer и Asus, то я выбрал бы Acer
Либо IBM либо Asus, но только не дешевые модели...
Либо IBM либо Asus, но только не дешевые модели...
IBM, как показывает практика, даже дешевые модели делает достаточно надежными... ну и еще 3 года реальной гарантии чего-то стоят :)
У меня сейлз манагеры бегают с IBM 600 - Это еще третьи пни. Сколько им лет уже не помню, но до сих пор работают, и батарейки даже минут на 20 хватает :) Недавно один сдох. Его в сервис отдали. Сервис ремонт произвел, но денег не взял т.к. не определил причину поломки. Машинку разобрали - собрали и все заработало :)
ASUS A6000
Пользуюсь уже месяца 4 - никаких проблем.
Хорошая матрица, довольно удобная для программистов клавиатура, чего сктати не сказать о тошибе
Вобщем выбор не велик - асус тошиба сони
А если выбирать между Acer и Asus, то я выбрал бы Acer
Заинтересовался вашиммнением. Везде вот не советуют асеры, ровербуки итп.. сам вот остановился на Асере.