защита от воровства

12
SK
На сайте с 13.04.2010
6
670

Вот и я дожил до того, что у меня начали воровать куски текстов. Особенно блогеры при написании продажных постов. Сначала эти куски переписывал. Но где-то прочитал, что защитить авторство можно размещением своих текстов на блогах и помешать там ссылки на свою страничку. Чужие блоги спамить не стал, а создал свой блог.

Теперь вопрос знатокам:

1. Как правильно размещать ссылку? В начале текста, в середине или в конце? Какой должен быть анкор?

2. Не повредит ли такое количество ссылок моему сайту? Ведь я старательно все тексты туда помещаю. Предполагаю, что скоро количество размещенных на блоге текстов, а значит и ссылок, подберется к 50.

Что скажете?

P
На сайте с 14.01.2008
69

о ужээз.... быстрее снимайте все ссылки, за 50 ссылок вас не только забанят, но еще и посадить могут по статье 1587 дробь 16

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
SK
На сайте с 13.04.2010
6

Определенные сомнения были. Но на всякий случай прошу уточнить. Это действительно так страшно? И не шутите вовсе?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

SerKol, лучше в середине текста, нет ничего страшного в этом.

Look
На сайте с 01.04.2004
152

А можно и в конец и в начало, и по несколько раз. Сайту это не повредит.

SK
На сайте с 13.04.2010
6

Спасибо

Еще один вопрос в вдогонку. Сам блог не будет забанен? Не все, конечно, но большинство его текстов будут как бы краденые. Хоть и у себя самого, но кто в этом будет разбираться? А забаненый блог перестанет выполнять свои задачи. Это так? Замкнутый круг?

AB
На сайте с 29.01.2010
113

а если социальные закладки попробовать?

сам до них не добрался пока, но если верить общественности, то страница на которую проставлена соцзакладка индексируется почти моментально.

Я могу ошибаться конечно же ). Но если проведете простой эксперимент и вам поможет - почему бы не отписаться о результатах ) ?

SK
На сайте с 13.04.2010
6

Спасибо за совет🍻

[Удален]
Powersave:
о ужээз.... быстрее снимайте все ссылки, за 50 ссылок вас не только забанят, но еще и посадить могут по статье 1587 дробь 16

юристы на серче.

чего людей пугаешь? :D

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Я значит делаю так. На двух блогах (лайв + яндекс) анонсирую новость, одним-двумя уникальными предложениями + уникальный заголовок. Внутри анонса на какое-нить слово или фразу или вообще на весь текст натягиваю ссылку. Также картинку размещаю, на которую тоже ссылку натягиваю.

Всё. Сейчас накопилось где-то 500 анонсов. Ссылки в вебмастере яндекса висят непокобелимо на двух первых местах.

Не банят вроде. Гуглю вроде это не очень нравится, но он индексирует всё.

Сейчас мне лениво смотреть сколько страниц с этих блогов в индексе поисковиков, но надеюсь что всё там есть.

SK
На сайте с 13.04.2010
6

А можно взглянуть на ваши блоги? Очень уж любопытно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий