- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я дожил до того, что у меня начали воровать куски текстов. Особенно блогеры при написании продажных постов. Сначала эти куски переписывал. Но где-то прочитал, что защитить авторство можно размещением своих текстов на блогах и помешать там ссылки на свою страничку. Чужие блоги спамить не стал, а создал свой блог.
Теперь вопрос знатокам:
1. Как правильно размещать ссылку? В начале текста, в середине или в конце? Какой должен быть анкор?
2. Не повредит ли такое количество ссылок моему сайту? Ведь я старательно все тексты туда помещаю. Предполагаю, что скоро количество размещенных на блоге текстов, а значит и ссылок, подберется к 50.
Что скажете?
о ужээз.... быстрее снимайте все ссылки, за 50 ссылок вас не только забанят, но еще и посадить могут по статье 1587 дробь 16
Определенные сомнения были. Но на всякий случай прошу уточнить. Это действительно так страшно? И не шутите вовсе?
SerKol, лучше в середине текста, нет ничего страшного в этом.
А можно и в конец и в начало, и по несколько раз. Сайту это не повредит.
Спасибо
Еще один вопрос в вдогонку. Сам блог не будет забанен? Не все, конечно, но большинство его текстов будут как бы краденые. Хоть и у себя самого, но кто в этом будет разбираться? А забаненый блог перестанет выполнять свои задачи. Это так? Замкнутый круг?
а если социальные закладки попробовать?
сам до них не добрался пока, но если верить общественности, то страница на которую проставлена соцзакладка индексируется почти моментально.
Я могу ошибаться конечно же ). Но если проведете простой эксперимент и вам поможет - почему бы не отписаться о результатах ) ?
Спасибо за совет🍻
о ужээз.... быстрее снимайте все ссылки, за 50 ссылок вас не только забанят, но еще и посадить могут по статье 1587 дробь 16
юристы на серче.
чего людей пугаешь? :D
Я значит делаю так. На двух блогах (лайв + яндекс) анонсирую новость, одним-двумя уникальными предложениями + уникальный заголовок. Внутри анонса на какое-нить слово или фразу или вообще на весь текст натягиваю ссылку. Также картинку размещаю, на которую тоже ссылку натягиваю.
Всё. Сейчас накопилось где-то 500 анонсов. Ссылки в вебмастере яндекса висят непокобелимо на двух первых местах.
Не банят вроде. Гуглю вроде это не очень нравится, но он индексирует всё.
Сейчас мне лениво смотреть сколько страниц с этих блогов в индексе поисковиков, но надеюсь что всё там есть.
А можно взглянуть на ваши блоги? Очень уж любопытно