- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прибыль от бизнеса, связанная с интернет-рекламой, порядка 70тыс.руб./мес. (только контекстная реклама, подтверждение дохода - отчеты комиссионера с Яндексом), сео, тех.поддержки, разработку сайтов и консалтинг не включаем, хотя это тоже есть.
Во сколько бы вы оценили стоимость небольшого рекламного бизнеса?
Кто был бы заинтересован в покупке? на каких условиях?
Основной вопрос - не уйдут ли клиенты и сколько сотрудников на каких условиях обеспечивает эту прибыль :)
Lisa, а если при условии, что не уйдут (как это обеспечить - отдельный вопрос)?
Эту прибыль обеспечивает один сотрудник - я.
Разумеется, есть накладные расходы в виде офиса, налогов и т.п., но во-первых, эти расходы покрываются в том числе другими направлениями деятельности, во-вторых, потенциальный покупатель может избежать этих расходов, так как у него уже есть свой офис, бухгалтер и т.п.
Прибыль за полгода, я так думаю - ведь работать придется и налоги с них платить :)
Остальное - тоже отдельно оценивать. Скажем, разработку - я вообще не уверена, что как-то можно расценивать, так как это не бизнес, а геморрой какой-то (С), а SEO в небольших масштабах обычно очень сильно завязано на личность, а было бы в больших - вы бы его тоже посчитали.
Но это я рассматриваю с точки зрения того, за сколько мне было бы интересно купить. То есть как раз-таки условия-гарантии, например, платеж не сразу, а после того, как моя компания успешно начинает сотрудничество и появляется некоторая уверенность в том, что да, не уйдут. Или постоянный агентский процент - получают же его менеджеры по продажам ;)
Какую-то ценность может представлять сайт. Юр. лицо - не уверена, по моему опыту, не сильно это ценная штука :D
разработку - я вообще не уверена, что как-то можно расценивать, так как это не бизнес, а геморрой какой-то (С)
Ну так разработка сайтов - это отличный источник клиентов на рекламу :)
sellpp, а вам на каких условиях интересно? Можно в приват.
Можно также пару слов рассказать о вашем бизнесе, в двух словах (например, хочу заняться, но хочу базу, чтобы не с нуля, или, например, все механизмы отлажены, клиентов набираем в любом объёме на поток). Это важно, так как от этого могут зависеть механизмы гарантий.
Прибыль от бизнеса, связанная с интернет-рекламой, порядка 70тыс.руб./мес.
А нафига такую корову продавать? Я бы свою и за двухлетнюю прибыль не стал.
Sim, ну так, как правильно заметили выше, с клиентами работать надо. Хотя бы деньги собирать, счета выставлять, кампании пополнять. Это ж не сапа, про которую можно вспоминать раз в месяц... Я понимаю, что чтобы было, куда расти, надо реорганизовать свою деятельность.
с клиентами работать надо
За 700к в месяц можно и поработать. Ну, или помощницу нанять.
чтобы было, куда расти, надо реорганизовать свою деятельность
Ну, если новая гранд-идея не дает спокойно спать, тогда конечно...
Sim, ну так, как правильно заметили выше, с клиентами работать надо. Хотя бы деньги собирать, счета выставлять, кампании пополнять. Это ж не сапа, про которую можно вспоминать раз в месяц... Я понимаю, что чтобы было, куда расти, надо реорганизовать свою деятельность.
Какое общее количество клиентов? 1 - 700к, 10 - по 70к? 100 по 7 000 :)
Sim
Shema
10 раз 70000
удалено) опередили