- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд, если оставить вопрос "писькомеряния", то в ветке неправильное мнение о конкурсе, как сравнении баз синонимов. У меня, как у участника конкурса, вообще не совсем синонимайзер (он есть в программе, но в довесок), а совершенно другая технология уникализации (описательные связи). Поэтому сравнивать качество авто-рерайтера (не синонимайзера!) по базе синонимов не корректно.
Hkey, предлагаю еще как-то измерять скорость обработчика. У меня это сильное место :)
В принципе даже без описательных связей, синомайзер это не просто база. Без базы он, конечно, работать не будет, но он дает возможности базе. Можно сравнить синомизацию с литературой, синомайзер с языком, а базы с писателями. Может тоже показаться, что языку просто везет на литераторов. Однако, если в языке не больше нескольких тыс. слов, то о никакой литературе не может идти речи. Если в языке мало методов выражение (оборотов, прилагательных, устойчивых словосочетаний и пр.), то о никакой художественной литературе тоже не может идти речи. Даже у двух родственных языков могут быть совершенно разные возможности для литературы. Например, русский и украинский. С одной стороны довольно похожие языки. Однако, украинская литература незаметна на фоне русской. Многие русские писатели (например, Гоголь) были украинцами, да и Шевченко писал прозу в основном на русском. Если вернуться к нашим баранам, то синомайзеры дают разные возможности для создания баз. Основная часть моей базы не будет конвертиться на любой другой синомайзер. Например:
меняет порядок любых двух существительных в творительном пажеже, строящих после "между", разделенных союзом "и"
"между небом и землей"=>между землей и небом
"между Россией и Украиной"=>между Украиной и Россией
"между Угандой и Гандурасом"=>между Гандурасом и Угандой
Кроме такого рода замен есть еще и более приземленные например
Меняет слово активный на действующий, только при наличии слова вулкан на растоянии нескольких слов (в контексте).
"активные большие вулканы"=>"действующие большие вулканы"
Также есть возможность склонения двух и более слов
Это далеко не все возможности синтаксиса... Даже при одинаковых возможностях синтаксиса есть множество моментов. Например, если точно нельзя определить СФ слова (класичесий пример "города" это либо множественный именительный "древние города" или единственный родительный "окраина города") и какое-то другое слово нужно склонить в СФ этого слова (мы точно не знаем ее), то большинство синомайзеров сдаються или, еще хуже, просто пишут первый попавшийся вариант. Мой синомайзер сначала пытаеться определить словоформу по соседним словам, а затем найти такую строку слова которое удовлетворяет обеим словоформам, если не находит, то замена не происходит. В общем виде, нужно склонить слово в произвольное число словоформ. Эта была одна из самых сложных функций, которые я когда либо писал... Но в итоге он может склонить 90% слов в неоднозначную словоформу.
Так у нас есть три учатника конкурса. Новых не предвидеться. Никто не против начать второй этап конкурса уже в среду. И выкладывать не по одному тексту, а по два?
Так у нас есть три учатника конкурса. Новых не предвидеться. Никто не против начать второй этап конкурса уже в среду. И выкладывать не по одному тексту, а по два?
Походу не будет соревнования :)
никогда не понимал создателей программ с помощью которых предлагается "рубить бабло"...зачем продавать курицу несущую золотые яйца...или все же эта курица не может нести, эти самые золотые яйца?
FANTiK123, такая программа называется мозги :) Думаю, что все понимают, что никакой супернавороченный уникализатор не заработает за пользователя ни рубля.
Unabashed так тогда не пользуйся калькулятором, считай в уме и гордись своей "человечностью".
FANTiK123, кто то зарабатывает написанием программ, кто то пользуясь этими программами, и еще, покажи пальцем, где разработчики говорили про "золотые яйца"
Unabashed, +1000
nimbles, без мозгов уж никак), никакой супер комп не поможет
nimbles, не вижу связи между Вашим примером об отказе от автоматизации и моими словами о необходимости обладать рядом знаний для того, чтобы получить выгоду от автоматизации. По экспрессии вижу, Вам это беспокоит, хотите поговорить об этом? :-D
Hkey, синомайзер ещё в разработке?
p.s. так никто и не выложил просинонимизированые тексты