Оптимальное соотношение текста и ключевых слов

12
OD
На сайте с 26.10.2009
31
1022

Всем здрасте. В связи с последними изменениями на Яндексе, а именно на прошлой неделе, хотелось бы спросить у вас про наилучшее соотношение ключевых слов и общего количества текста. Как я понял, больше нельзя ставить очень близко одинаковые ключевые слова и нужно обязательно их "размазывать" по тексту. Вот собственно и вопрос. Сколько нужно делать прямых вхождений ключевых слов в текст? К примеру есть несколько скажем так однокоренных слов. Таких как "картриджи для принтеров, картриджи для принтера и картриджи оптом". Какой лучше заказать объем текста? В символах. И сколько раз включить эти слова в текст? При этом это все ведется на одну страницу. Заранее спасибо.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Нет четких критериев.

У меня сайт уже за то что три раза использовал кей сайт ушел под фильтр.

Зато сайт, на котором 11 раз упоминается ключ все норм.

Пробуйте.

На серче читал у чела 16 раз ключ был втыкнут и все норм было, использовал 18 раз ушел под фильтр.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
OD
На сайте с 26.10.2009
31

Вот страница. http://egalio.ru/magazin/kartridzhi.html. Сразу оговорюсь, что текст заказывал не я. Меня попросили поработать над сайтом. В гугле эти слова выползли в районе 2-3 страницы.

OxyDD добавил 13.04.2010 в 17:20

mursoul, То есть попробовать поэкспериментировать?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

А что еще делать, пробовать и пробовать. Или сидеть и ждать у моря погоды.

OD
На сайте с 26.10.2009
31

mursoul, ну ждать ее это толку по моему не будет точно никакого. ))

Z
На сайте с 13.12.2009
452
mursoul:
А что еще делать, пробовать и пробовать. Или сидеть и ждать у моря погоды.

можно еще посмотреть как ведут себя конкуренты из топ 10. Наверняка какая-нить система выявится.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Да не только топ, нужно смотреть где - то топ 50.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ну, насчет полтинника я бы не смотрел... там такая каша будет, просто жесть :) Двадцатку еще можно, дальше смысла нет. Итак все понятно будет

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Зависит не от того каша не каша, а от тематики. Так в той же окна и тд. Много сайтов и лучше просматривать что и как.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Смысл смотреть на то, что на каком-нибудь 45-м месте? Цель ведь выйти в десятку, а не в полтинник. Соответственно надо ориентироваться на лидеров.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Цель просмотреть текста на сайтах, оптимизацию и тд. При каких условиях сайт не попадает под фильтр.

Пс

Советую учить мат часть. А не советовать.

Читайте название темы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий