- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
согласен. там навалом всего, цсса больше чем контента. давайте уж гуру, не стесняйтесь!
krute как я понял ты хочешь узнать именно про текстовый фактор? если да, то делай статьи для пользователя, а не для робота, немного просто разбавь ключевиками, но чтоб всё было по смыслу и ключевик не был "белой вороной" среди текста. И что значит "спамите каждую страницу"? ты о чем?
Это когда ты трудишься в поте лица и выводишь в топ10! в то время как сайтик с линкообменником выходит на более выгодные позиции и яша его не дергает!;)
значит меняй стратегию а не жалуйся на жизнь
это как мужик с лопатой жаловался бы что экскаватор копает за полчаса столько, сколько он за день
либо бери экскватор сам, либо стучи властям что экскаватор конкурентов копает незаконно (то бишь Яндексу) :)
Здравствуй Новичок,
Может я не в курил, но объясню в общих чертах.
1) Нужно создать сайт, со всеми рабочими ссылками,
без всяких там андерконстракшн и т.д. (включая карту сайта,
и создания обычных мета тегов, см. конкурентов).
Для этого желательно знать html, немного php.
2) Регистрируешь домен с хостингом, желательно чтоб домен
состоял из твоего ключевика, или название, в ином случаи чтоб он легко запоминался... Хостинг тоже требует выбора, он может быть забамен (хотя мне такие случаи не попадались).
3) Далее, когда сайт готов и висит в интернете, ты берешь индексируешь его во всех поисковиках!
4) Через недели 2-3 о тебе узнают все поисковики, чтоб ускорить этот процесс, зарегистрируйся в белых каталогах (это те которые не просят обратные ссылки).
5) Чтоб выйти в топ-10, нужно покупать морды, и чем веселее тематика (т.е. жирнее), тем больше морд нужно!
5 пункт, каждый делает по своему, кому-то проще морды не покупать и выходить в топ, но это только дела мастерства, которого вам некто не расскажет, а если расскажет то не полностью:)
Могу порекомендовать юрлы к выше указанным пунктам.
Сразу предупреждаю, сайт начнет только ползти с топ-50 вверх,
через месяц-два, в зависимости от того как вы этим хотите заниматься.
Здравствуй Новичок,
Может я не в курил, но объясню в общих чертах.
1) Нужно создать сайт, со всеми рабочими ссылками,
без всяких там андерконстракшн и т.д. (включая карту сайта,
и создания обычных мета тегов, см. конкурентов).
Для этого желательно знать html, немного php.
2) Регистрируешь домен с хостингом, желательно чтоб домен
состоял из твоего ключевика, или название, в ином случаи чтоб он легко запоминался... Хостинг тоже требует выбора, он может быть забамен (хотя мне такие случаи не попадались).
3) Далее, когда сайт готов и висит в интернете, ты берешь индексируешь его во всех поисковиках!
4) Через недели 2-3 о тебе узнают все поисковики, чтоб ускорить этот процесс, зарегистрируйся в белых каталогах (это те которые не просят обратные ссылки).
5) Чтоб выйти в топ-10, нужно покупать морды, и чем веселее тематика (т.е. жирнее), тем больше морд нужно!
5 пункт, каждый делает по своему, кому-то проще морды не покупать и выходить в топ, но это только дела мастерства, которого вам некто не расскажет, а если расскажет то не полностью:)
Могу порекомендовать юрлы к выше указанным пунктам.
Сразу предупреждаю, сайт начнет только ползти с топ-50 вверх,
через месяц-два, в зависимости от того как вы этим хотите заниматься.
😂 Ну вот... теперь все секреты раскрыл... 😂 😂 😂
Особенно понравилось про мета теги... ;)
New_Angel, это ты к чему? Разве мета-теги не нужны?
Не буду же я сейчас перечислять ему, какой вес имеет титул, какой имеет смысл перелинковка, какой вес имеет альты, контент и т.д.
Я думаю если бы и тебе сразу всё это рассказали, у тебя бы потерялась бы манечка этим заниматься :)
Он по мере этих пунктов, и задавания вопросов, быстро раздуплиться что нужно делать, чтоб поисковик любил его сайт :)
New_Angel, это ты к чему? Разве мета-теги не нужны?
Не буду же я сейчас перечислять ему, какой вес имеет титул, какой имеет смысл перелинковка, какой вес имеет альты, контент и т.д.
Я думаю если бы и тебе сразу всё это рассказали, у тебя бы потерялась бы манечка этим заниматься :)
Он по мере этих пунктов, и задавания вопросов, быстро раздуплиться что нужно делать, чтоб поисковик любил его сайт :)
Просто старайся не дезинформировать народ...
Единственный приемлимый тег, это дескрипшон и не надо думать, что он влияет на ранжирование документа при поиске, им нужно пользоваться в качестве снипетта.... Причем не всегда он играет роль...
К примеру ты советуешь поставить дескрипшон как у конкурента, а у конкурента будет написано, что мол фирма пупкин занимается такой-то деятельностью... и что получится, если он поставит точно такой же деспришон...
А вообще ИМХО, кроме титла, вобще ничего ставить не стоит... 🚬
New_Angel, ну чего, киворды, не дают забыть какие ты запросы продвигаешь:) Ещё есть спорный вопрос, имеет хоть какой-то вес мета, или не имеет вовсе? Поисковиков много, алгоритмы разные...
Узнав алгоритм, мы узнаем кто прав:)
А новичку пока хватит и мета-тегов:)
New_Angel, ну чего, киворды, не дают забыть какие ты запросы продвигаешь:) Ещё есть спорный вопрос, имеет хоть какой-то вес мета, или не имеет вовсе? Поисковиков много, алгоритмы разные...
Узнав алгоритм, мы узнаем кто прав:)
А новичку пока хватит и мета-тегов:)
Кейворды в мета = 0 ;) Имейте ввиду!
значит меняй стратегию а не жалуйся на жизнь
это как мужик с лопатой жаловался бы что экскаватор копает за полчаса столько, сколько он за день
либо бери экскватор сам, либо стучи властям что экскаватор конкурентов копает незаконно (то бишь Яндексу) :)
Вообще то я в роли экскаватора!😂