Оптимизация сайта.

1 234 5
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

согласен. там навалом всего, цсса больше чем контента. давайте уж гуру, не стесняйтесь!

K
На сайте с 11.07.2005
108

krute как я понял ты хочешь узнать именно про текстовый фактор? если да, то делай статьи для пользователя, а не для робота, немного просто разбавь ключевиками, но чтоб всё было по смыслу и ключевик не был "белой вороной" среди текста. И что значит "спамите каждую страницу"? ты о чем?

С Уважением, Константин
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ruslan203:
Это когда ты трудишься в поте лица и выводишь в топ10! в то время как сайтик с линкообменником выходит на более выгодные позиции и яша его не дергает!;)

значит меняй стратегию а не жалуйся на жизнь

это как мужик с лопатой жаловался бы что экскаватор копает за полчаса столько, сколько он за день

либо бери экскватор сам, либо стучи властям что экскаватор конкурентов копает незаконно (то бишь Яндексу) :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
M
На сайте с 26.01.2006
100

Здравствуй Новичок,

Может я не в курил, но объясню в общих чертах.

1) Нужно создать сайт, со всеми рабочими ссылками,

без всяких там андерконстракшн и т.д. (включая карту сайта,

и создания обычных мета тегов, см. конкурентов).

Для этого желательно знать html, немного php.

2) Регистрируешь домен с хостингом, желательно чтоб домен

состоял из твоего ключевика, или название, в ином случаи чтоб он легко запоминался... Хостинг тоже требует выбора, он может быть забамен (хотя мне такие случаи не попадались).

3) Далее, когда сайт готов и висит в интернете, ты берешь индексируешь его во всех поисковиках!

4) Через недели 2-3 о тебе узнают все поисковики, чтоб ускорить этот процесс, зарегистрируйся в белых каталогах (это те которые не просят обратные ссылки).

5) Чтоб выйти в топ-10, нужно покупать морды, и чем веселее тематика (т.е. жирнее), тем больше морд нужно!

5 пункт, каждый делает по своему, кому-то проще морды не покупать и выходить в топ, но это только дела мастерства, которого вам некто не расскажет, а если расскажет то не полностью:)

Могу порекомендовать юрлы к выше указанным пунктам.

Сразу предупреждаю, сайт начнет только ползти с топ-50 вверх,

через месяц-два, в зависимости от того как вы этим хотите заниматься.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Matsa:
Здравствуй Новичок,
Может я не в курил, но объясню в общих чертах.

1) Нужно создать сайт, со всеми рабочими ссылками,
без всяких там андерконстракшн и т.д. (включая карту сайта,
и создания обычных мета тегов, см. конкурентов).
Для этого желательно знать html, немного php.

2) Регистрируешь домен с хостингом, желательно чтоб домен
состоял из твоего ключевика, или название, в ином случаи чтоб он легко запоминался... Хостинг тоже требует выбора, он может быть забамен (хотя мне такие случаи не попадались).

3) Далее, когда сайт готов и висит в интернете, ты берешь индексируешь его во всех поисковиках!

4) Через недели 2-3 о тебе узнают все поисковики, чтоб ускорить этот процесс, зарегистрируйся в белых каталогах (это те которые не просят обратные ссылки).

5) Чтоб выйти в топ-10, нужно покупать морды, и чем веселее тематика (т.е. жирнее), тем больше морд нужно!

5 пункт, каждый делает по своему, кому-то проще морды не покупать и выходить в топ, но это только дела мастерства, которого вам некто не расскажет, а если расскажет то не полностью:)

Могу порекомендовать юрлы к выше указанным пунктам.
Сразу предупреждаю, сайт начнет только ползти с топ-50 вверх,
через месяц-два, в зависимости от того как вы этим хотите заниматься.

😂 Ну вот... теперь все секреты раскрыл... 😂 😂 😂

Особенно понравилось про мета теги... ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
M
На сайте с 26.01.2006
100

New_Angel, это ты к чему? Разве мета-теги не нужны?

Не буду же я сейчас перечислять ему, какой вес имеет титул, какой имеет смысл перелинковка, какой вес имеет альты, контент и т.д.

Я думаю если бы и тебе сразу всё это рассказали, у тебя бы потерялась бы манечка этим заниматься :)

Он по мере этих пунктов, и задавания вопросов, быстро раздуплиться что нужно делать, чтоб поисковик любил его сайт :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Matsa:
New_Angel, это ты к чему? Разве мета-теги не нужны?
Не буду же я сейчас перечислять ему, какой вес имеет титул, какой имеет смысл перелинковка, какой вес имеет альты, контент и т.д.

Я думаю если бы и тебе сразу всё это рассказали, у тебя бы потерялась бы манечка этим заниматься :)

Он по мере этих пунктов, и задавания вопросов, быстро раздуплиться что нужно делать, чтоб поисковик любил его сайт :)

Просто старайся не дезинформировать народ...

Единственный приемлимый тег, это дескрипшон и не надо думать, что он влияет на ранжирование документа при поиске, им нужно пользоваться в качестве снипетта.... Причем не всегда он играет роль...

К примеру ты советуешь поставить дескрипшон как у конкурента, а у конкурента будет написано, что мол фирма пупкин занимается такой-то деятельностью... и что получится, если он поставит точно такой же деспришон...

А вообще ИМХО, кроме титла, вобще ничего ставить не стоит... 🚬

M
На сайте с 26.01.2006
100

New_Angel, ну чего, киворды, не дают забыть какие ты запросы продвигаешь:) Ещё есть спорный вопрос, имеет хоть какой-то вес мета, или не имеет вовсе? Поисковиков много, алгоритмы разные...

Узнав алгоритм, мы узнаем кто прав:)

А новичку пока хватит и мета-тегов:)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Matsa:
New_Angel, ну чего, киворды, не дают забыть какие ты запросы продвигаешь:) Ещё есть спорный вопрос, имеет хоть какой-то вес мета, или не имеет вовсе? Поисковиков много, алгоритмы разные...
Узнав алгоритм, мы узнаем кто прав:)
А новичку пока хватит и мета-тегов:)

Кейворды в мета = 0 ;) Имейте ввиду!

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Dervish:
значит меняй стратегию а не жалуйся на жизнь

это как мужик с лопатой жаловался бы что экскаватор копает за полчаса столько, сколько он за день

либо бери экскватор сам, либо стучи властям что экскаватор конкурентов копает незаконно (то бишь Яндексу) :)

Вообще то я в роли экскаватора!😂

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий