- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Нужно создать сайт, со всеми рабочими ссылками,
без всяких там андерконстракшн и т.д. (включая карту сайта,
и создания обычных мета тегов, см. конкурентов).
Для этого желательно знать html, немного php.
Дык сайт-то уже есть у него... а "немного php" для чего? Форму обратной связи? :)
2) Регистрируешь домен с хостингом, желательно чтоб домен состоял из твоего ключевика, или название, в ином случаи чтоб он легко запоминался... Хостинг тоже требует выбора, он может быть забамен (хотя мне такие случаи не попадались).
Ключевик в имени домена ничего не значит для Яндекса. Хостинг забанен... и что? Какое дело Яндексу на то, забанен ли хостинг или нет???
5) Чтоб выйти в топ-10, нужно покупать морды, и чем веселее тематика (т.е. жирнее), тем больше морд нужно!
По средне- и низкочастотникам хватит и простой обмен ссылками + белые каталоги. И еще: Вы сами-то пробовали? Оптимизация и продвижение отнюдь не заключается в том, кто сколько купил морд! Недавно тему обсуждали эту уже...
Сразу предупреждаю, сайт начнет только ползти с топ-50 вверх, через месяц-два, в зависимости от того как вы этим хотите заниматься.
- А Вы случаем не из милиции будете?
- Нет, я почтальон тутошный
(с) Простаквашино
Откуда такие прогнозы? Свой личный опыт чтоли? Это ж сколько Вы самых жирных морд-то купили, что сайт на пятидесятое место попал? :) На заметку: сайт может и от маленькой ссылки попасть в топ, коли конкуренция отсутствует...
Пишу дезинформацию для Админов.Яндекса!
И не только...
когда начинал делать сайты прочитал где-то - "сайт надо делать для пользователя и тогда сайт будет хороший, а если сайт хороший, то дорога в ТОП ему обеспечена"
как сделать? посмотрите как сделанно у конкурентов, проанализируйте - структуру сайта, колличество внешних ссылок и т.п., а потом, используя полученные знания, делайте свой сайт.
если тематика не очень конкурентная, то вполне достаточно будет, сделав непорхой сайт, зарегистрировать его через тот же 1ps
если есть конкретные вопросы, то стучитесь в аську. может чего подскажу дельного
"сайт надо делать для пользователя и тогда сайт будет хороший, а если сайт хороший, то дорога в ТОП ему обеспечена"
Есть доля истинны, но... можно взять и скопировать полностью сайт, поставить на него ссылочек побольше, и Вы будете Выше оригинала, значит люди с поисковика попадут к Вам. А наткнувшись на сайт-оригинал, скажу: "Тьфу, это я уже читал". Так, что если собираетесь брать траф с поисковиков, не стоит надеяться на уникальность контента!
1) Перед тем как взять на раскрутку сайт, нужно попробовать продвинуть свой! Хотя бы по средне конкурентным запросам! Если получилось, и ты понял основы, то можно брать клиента
2) Информации на форуме ОЧЕНЬ много. Для экспериментов на своём сайте вполне достаточно. А создавать тему, думая что прям все щас ринуться объяснять и делиться своими наработками, наивно.
Ещё один привет оптимазаторам! У меня всё гораздо хуже :((
Тоже экспериментирую...тоже в Фронтпейдже...
Правда над своим сайтом :((( .......что ещё хуже наверно......
довёл правда с нуля за 2 месяца сайт по некоторым запросам до 1-3 го места...по другим сайт штормит то на первой странице,то начинает быстро опускаться и пропадает....то опять появляется. Собственно о возможных причинах уже прочёл на форуме......может кому предложить подсобить? насколько это дорого ? Помогите!
http://www.uslugivsem.ru
Ещё один привет оптимазаторам! У меня всё гораздо хуже :((
Тоже экспериментирую...тоже в Фронтпейдже...
Правда над своим сайтом :((( .......что ещё хуже наверно......
довёл правда с нуля за 2 месяца сайт по некоторым запросам до 1-3 го места...по другим сайт штормит то на первой странице,то начинает быстро опускаться и пропадает....то опять появляется. Собственно о возможных причинах уже прочёл на форуме......может кому предложить подсобить? насколько это дорого ? Помогите!
http://www.uslugivsem.ru
В вашем случае рано задумываться о продвижении... Для начала не плохо было бы сменить дизайн🚬
Дык сайт-то уже есть у него... а "немного php" для чего? Форму обратной связи? :)
А как же сделать перелинковку? Я уже не говорю про редиректы!
Граматей, лучше перед тем как меня править, помоги человеку!
Ключевик в имени домена ничего не значит для Яндекса. Хостинг забанен... и что? Какое дело Яндексу на то, забанен ли хостинг или нет???
Для Яндекса возможно. Но если запрос идёт SONY, как думаешь
какой сайт имеет больше вес, если оба раскручены одинаково?
www.sony.ru или www.technics.ru ?
Про хостинг точно незнаю, но слыхал что тоже есть разница.
По средне- и низкочастотникам хватит и простой обмен ссылками + белые каталоги.
Так причем тут низко-частотники?
Если не знал: если сайт имеет хороший вес, он выкидывает очень уж серьёзные средне-низко-частотники вверх и без обмена!
И еще: Вы сами-то пробовали? Оптимизация и продвижение отнюдь не заключается в том, кто сколько купил морд! Недавно тему обсуждали эту уже...
Конечно не пробывал, пишу тут всё нашару:)
Пока Яндекс не уберет фишку с мордами, то в этом будет заключается раскрутка!
Откуда такие прогнозы? Свой личный опыт чтоли? Это ж сколько Вы самых жирных морд-то купили, что сайт на пятидесятое место попал? :) На заметку: сайт может и от маленькой ссылки попасть в топ, коли конкуренция отсутствует...
Читая такое, прозреваешь, не учто народ только низко-частотники крутит?:)
Попробуйте скупить морды, чтоб выйте в топ 5 по всем этим запросам:
создание сайтов
разработка баннеров
раскрутка сайтов
Я уже молчу про другие отрасли связаные с интернетом.
Конкуренция - это главный факт в раскрутке. Чтоб его понять и научиться хорошо раскручивать сайты, нужно лезть туда где очень большая конкуренция, очень много чего поймешь и узнаешь,
если не одуплишься, тогда вперёд в управдомы!
Сайт конструировался в обыкновенном фронт-пейдже.
А ЭТО имеет значение при оптимизировании?
По сути я беру каждую страницу, и насыщаю ее по возможности кеями и приближенным контентом.
Что значит приближенным контентом?
Извиняюсь за некоторые глупые вещи
Да, взять деньги за это - глупая вещь. Но заказчик сделал вещь более глупее :)
ЗЫ. Чего уж там, кидай свой сайт сюда, посмотрим, что там наоптимизировано :)
Привет оптимизаторам! Я в деле новичок, взял первый пробный заказ.
Возник вопрос.
Сайт конструировался в обыкновенном фронт-пейдже. Страницы обобщенных тематик, дизайнерам задача затачивать их под поисковик не ставилась.
Имеется список предполагаемых запросов. По сути я беру каждую страницу, и насыщаю ее по возможности кеями и приближенным контентом.
А как делаете вы в таком случае? Отталкиваетесь от нужных запросов, или раскапываете новые допустим, низкоконкурентные (это уже другая история), и под них точите отдельно каждую страницу, и потом каждую эту страницу спамите?
Или все же берете предложенный заказчиком вариант, и работаете с ним, как он есть?
Извиняюсь за некоторые глупые вещи и баяны.
Буду очень признателен .
Никого не слушай, взялся за дело делай, по ходу дела разберешься с основами производства, все кто тут есть тоже когда то начинали.
Главное запомни одно правило - сайт - это единый взаимосвязанный организм и в зависимости от того как ты соединишь все переходы, тексты и ключевики будут распределятся твои места.
Для Яндекса возможно. Но если запрос идёт SONY, как думаешь
какой сайт имеет больше вес, если оба раскручены одинаково?
www.sony.ru или www.technics.ru ?
Про хостинг точно незнаю, но слыхал что тоже есть разница.
Во первых не может одинаково..
Во вторых, имя для Яндекс веса не имеет. ;)