Сисадмины локалки. Радовался. :)

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
+1 :)

И даже 10 греев не будут спорить.

Сори за офтоп, но я до сих пор не могу воткнуть: что такое 10 греев?

Ну понятно, что сообщение меньше 10 символов нельзя тут оставить, но почему именно "10 греев"?

У этой фразы есть какая-то история?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Есть. На одном посещаемом мной форуме (самописный) было ограничение в 40 символов на внутренее сообщение. Афтар был лелик. Ну и как-то начали все дописывать: "40леликов40леликов..." до 40 символов. Ну а мы чем хуже ? :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Klopopryg:
Вам наверное плохие мониторы попались!
Вы возьмите модель NEC LCD 1970GX - 19 дюймов,

Ну что вы... Может и есть хорошие ЛСДшники, но после пары дней вот за этим чудом на них даже смотреть не хочется :)

Миха ;)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Party:
Ну что вы... Может и есть хорошие ЛСДшники, но после пары дней вот за этим чудом на них даже смотреть не хочется :)
Миха ;)

Ладно по поводу мониторов дискутировать не будем, во всяком случае тема не про это! :)

А по теме: вот не могу избавиться от привычки есть за компом и из-за этого клавиатура вся в крошках... каждый день выбиваю ее, столько крошек высыпается, что друзья шутят: тем что ты из клавки выбьешь -пообедать можно!

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Klopopryg:
тем что ты из клавки выбьешь -пообедать можно!

На черный день?

А у меня вот на работе кружку всё время воруют :)

Стоит она возле клавы, никого не трогает, а через часок - ее уже нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
вот не могу избавиться от привычки есть за компом и из-за этого клавиатура вся в крошках

Klopopryg, короче, нас с тобой бы взяли в сисадмины локалки. Осталось в контрстрайк подучиться - и можно устраиваться :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
по теме: вот не могу избавиться от привычки есть за компом и из-за этого клавиатура вся в крошках...

Это компьютерный чтоли ? Вот у меня столище еще то, клаву отодвинул к монитору, пространства для жратвы становится выше крыши :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Party:
На черный день?
А у меня вот на работе кружку всё время воруют :)
Стоит она возле клавы, никого не трогает, а через часок - ее уже нет.

Хотите жестоко наказать вора!? ;)

Покупаете в аптеке ферезол - продается без рецепта!

Очень аккуратно намажте ферезолом ручку чашки и найти человека, который украл у вас чашку не составит труда :)

обещаю!

Только предупреждаю: надо чтобы ни капли не попала на вашу кожу, а то радости мало будет.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Klopopryg:
Очень аккуратно намажте ферезолом ручку чашки и найти человека, который украл у вас чашку не составит труда
обещаю!

:))) Порадовали. Представляю, как мой гендиректор с матами носится по офису :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий