- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После приключений с дедом - дачником (см) зашел заплатить провайдеру.
Долго стучался. Открыли дверь дистанционно. Помещение на 60% обьема заполнено полуразмотанной гофрированной трубкой, через которую продевают кабель.
Первый сисадмин: Спит сидя, в прямом положении. В руке - крепко зажата мЫшь. По зову - не открывая глаза достаточно внятно сказал: "Логин! Пароль!"
Второй сисадмин - боком к двери. Спит, лежа лицом на столе. В правой руке - мЫшь.
На столе - десяток сосисок. По виду - вареных. Часть в тарелке, часть - просто на столе. Макароны. Просто на столе, без тарелки. Парочка плавленных сырков.
На мониторе у второго - контр страйк, в непонятной фазе. Второй так и не проснулся.
Первый проснулся и еще раз сказал - менее уверенной интонацией: "Логин? Пароль?".
Радовался. :)
Понятно, что пустые бутылки из под пива, окурки, чашки с засохшим кофе - это можно было и не перечислять. Но макароны на столе...
А! Еще на столе (тоже без тарелок) лежали аккуратно порезанные куски сыра - типа адыгейского или сулугуни.
6666,
прикольный у Вас провайдер :)
6666, тогда у меня странные провайдеры - в нарды валятся 😂
6666, мда, клевый провайдер. Хорошо хоть, что на столе были всего лишь макароны с сыром :)
Иго-го, вспопинаю своего первого сисадмина...
у него была чашка, которую он не мыл....
пришел на работу, насыпал кофе, налил кипятка, попил кофе, днем допив остатки кофе, насыпл заварку, налил кипятка - попил чай. Вечером вытряхнул заварку в урну, налил пива...
Короче чашка снаружи зеленого цвета, внутри стала коричнового-чайного цвета. Я его спрашивал, он вкус то того что пьет в ней еще ощущает? ведь все вкусы перемешиваются! А он говорит: нормально, я уже привык, а чашку мыть - только время зря тратить.
Klopopryg, по описанию очень похож на моего бывшего начальника )) у него был так называемый "колбасный кофе" - от которого колбасит. Он когда допивал, то эту муть на дне не выливал. Она высыхала, он потом еще ложечку сверху сыпал - и снова заваривал
А, забыл сказать:
1. Не верите - Killer может подтвердить про сисьадминов, он тоже там был. :)
2. Он мне по телефону говорит: можно оплатить у них в оффисе, можно в аппаратной, через два дома. Так то, что я описывал - это оффис. :)
3. Еще у провайдеров есть забавная черта - если говорить с ними в живую или по телефону - то они вежливые и нормальные ребята.
На форуме локалки - на любое замечание они начинают страшный скандал.. :)
Klopopryg, аналогия с китайскими чайными церемониями: глинянный чайничек впитывает аромат зеленого чая, а потом со временем отдает вкус чая если залить просто кипяток. :)
Похоже на то 😂
Скайлинк наверное, все лучшее - у нас 😂
Денис, как же не сфотографировал эту картину? было бы прикольно посмотреть на это...
Ну, а если смотреть правильно, то я этих ребят понимаю, сам был сис админом правда в компьютерном клубе, мы все были такие :) и не только сосиски валялись на столе, а еще и пьяные девушки.
PS| хотел бы я еще раз пережить одну глобальную пьянку... эх... было время..
Иго-го, вспопинаю своего первого сисадмина...
у него была чашка, которую он не мыл....
пришел на работу, насыпал кофе, налил кипятка, попил кофе, днем допив остатки кофе, насыпл заварку, налил кипятка - попил чай. Вечером вытряхнул заварку в урну, налил пива...
Короче чашка снаружи зеленого цвета, внутри стала коричнового-чайного цвета. Я его спрашивал, он вкус то того что пьет в ней еще ощущает? ведь все вкусы перемешиваются! А он говорит: нормально, я уже привык, а чашку мыть - только время зря тратить.
У меня такая чашка была, когда я работал программистом, :d давно это было правда. У неё даже стенки толще становились... А когда её кто-либо из "сердобольных" секретарш или документаторов мне мыл, то я возмущался до глубины души, говорил, что они всю "программистскую ауру" выплеснули... :d :d :d