Сисадмины локалки. Радовался. :)

123
Killer
На сайте с 12.11.2004
130
6666:
А, забыл сказать:

1. Не верите - Killer может подтвердить про сисьадминов, он тоже там был. :)

2. Он мне по телефону говорит: можно оплатить у них в оффисе, можно в аппаратной, через два дома. Так то, что я описывал - это оффис. :)

3. Еще у провайдеров есть забавная черта - если говорить с ними в живую или по телефону - то они вежливые и нормальные ребята.

На форуме локалки - на любое замечание они начинают страшный скандал.. :)

1. Когда я 30 декабря ходил платить им за инет там макарон с сыром не было, но стол не пустовал...

3. Насчет вежливости спорный вопрос, когда я к ним им в пятницу ходил платить за инет, и заодно попросил сменить тариф они мне довольно невежливо ответили, что все заявки такого рода только через форму на сайте.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Killer:
я 30 декабря ходил платить им за инет там макарон с сыром не было, но стол не пустовал...

Сьели :d :d :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Как говорит Задорнов, смеюсь над собой)

Есть такая кружка на работе. Когда поднимаю сделать очередной глоток кофе, а там пусто, завариваю еще. Наверное мыться не успевает, да и ближайшая мойка далеко. Почему-то только на работе, хотя дома кофе тоже пью. Хотя дома есть жена..

(сисадмин)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

В принципе - и сам недалеко ушел от сисадминов :d :d :d

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
6666:
В принципе - и сам недалеко ушел от сисадминов

Курение вредит Вашему здоровью :d :d :d

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Денис, а можно Вам вопрос, что за балончик там стоит слева от монитора!?

И второй вопрос, что у вас за монитор, я думал что раз вы так неплохо рисуете, то минимум у вас должен быть LCD NEC 19, а то и 21 ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

1/. Балончик - с газом. (Для зажигалок)

2. ЛЦД не переношу по жизни. Телевизор самсунг19.

Добавлено: Не говоря о том, что компьютерную графику я не делаю. :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Klopopryg:
И второй вопрос, что у вас за монитор, я думал что раз вы так неплохо рисуете, то минимум у вас должен быть LCD NEC 19, а то и 21

Боже упаси! Не видела еще ни у одного дизайнера/художника/просто человека, который с графикой работает, ЛСД-монитора. Это кощунство. Сама месяца три промаялась с ЛСД (не помню фирму даже, брр), потом вернула взад свой родной ЭЛТ - NEC 17

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Party:
Боже упаси! Не видела еще ни у одного дизайнера/художника/просто человека, который с графикой работает, ЛСД-монитора. Это кощунство. Сама месяца три промаялась с ЛСД (не помню фирму даже, брр), потом вернула взад свой родной ЭЛТ - NEC 17

Вам наверное плохие мониторы попались!

Вы возьмите модель NEC LCD 1970GX - 19 дюймов, ща слезть с него не могу, до этого сидел на трубках: CTX 15, Sony 17, ViewSonic 15 и 17, LG 17, Mitsubichi 19, Samsung. Не просто пришел в магазин и посмотрел, а именно сидел - работал от нескольких дней/недель, до лет.

[Удален]
Боже упаси! Не видела еще ни у одного дизайнера/художника/просто человека, который с графикой работает, ЛСД-монитора. Это кощунство.

+1 :)

И даже 10 греев не будут спорить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий