- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается СДЛ: Тиц 450 PR 2 ЯК ДМОЗ
Тематика реклама, зона .ru
Возраст несколько лет
250 пос/день
9000 страниц в Яндексе и Гугле
Доход ~23 000 в мес. с разных источников (Директ, Сапа, Миралинкс, платное на сайте)
ВАЖНО: сайт реализован на asp.net
Не продвигался, т.к. нет опыта и возможностей.
Нижняя цена 250 тыс руб.
Также возможно сотрудничество: мы обеспечиваем тех. поддержку сайта, вы предлагаете помощь в его развитии (продвижение платных услуг сайта, поднятие посещаемости, поднятие пузомерок).
Пожалуйста, когда будете писать письмо через сайт (ЛС у меня не работают), напишите о себе или оставьте ссылку где можно о вас посмотреть информацию, т.к. цена большая, неохота тратить время на бесперспективные варианты. И пожалуйста указывайте инф. о себе и что вас интересует: сотрудничество или покупка.
Причина: раскрутить и продвинуть оказалось сложнее чем придумать и сделать (есть большой опыт в делании, но совершенно нет в раскручивании). В итоге, хороший проект нуждается в развитии - либо через продажу, либо через сотрудничество.
Какая тематика, зона домена?
Могу предложить сотрудничество. Можно урл проекта в личку.
Какая тематика, зона домена?
vasiliy11, у Вас ЛС не работает, скиньте урл на mmx3000@mail.ru пожалуйста
Да, действительно, ЛС не пашет. Ну тогда пишите прямо на мыло через сайт. И пожалуйста указывайте инф. о себе и что вас интересует: сотрудничество или покупка.
Тематика реклама, зона .ru
vasiliy11 добавил 13.04.2010 в 12:22
Могу предложить сотрудничество. Можно урл проекта в личку.
Писать ЛС тоже не могу, напишите мне письмо пож. через сайт
Запрос написал через почту.Если не ошибаюсь 5 сообщений надо для открытия пм.Пофлудили бы вон
в теме про яндекс апы :)
Жду вас в аське четыре3929648шесть
Пишите в ICQ# 521-125
Расскажите подробней: какие услуги подразумеваются под словами "платное на сайте"?
Реклама. Какая-то специализированная ниша, или "всё обо всём"?
Что-то странное тут) Раз вы не умеете раскручивать и продвигать, то откуда у вас тИЦ 450, ЯК, DMOZ... знаете про сапу, миралинкс и т.д? :) Если если только это не супер белый и интересный проект, который сам добавился в ЯК, ДМОЗ, на него ставили множество естественных тематических ссылок для тИЦа)
Что-то странное тут) Раз вы не умеете раскручивать и продвигать, то откуда у вас тИЦ 450, ЯК, DMOZ... знаете про сапу, миралинкс и т.д? :) Если если только это не супер белый и интересный проект, который сам добавился в ЯК, ДМОЗ, на него ставили множество естественных тематических ссылок для тИЦа)
Добавить сайт в ЯК (за деньги) много ума не надо. В ДМОЗ добавлял больше года - у них что-то не быстро все.
Сапа и миралинкс это доходные сервисы. В них любой разберется.
ТИЦ пробовали поднимать и раскручивать тоже. Неуспешно. Текущий ТИЦ - "родной", сразу после открытия был ~700 потом выровнялся до 400-500 таким и держится сейчас. Почему так, я не знаю. Может потому что после открытия многие крупные сайты разместили наш пресс-релиз, а может ТИЦ это и не индекс цитирования вовсе, а от внутреннего на сайте тоже зависит сильно.
Сайту нужно развитие. Грамотное вложение доходов в продвижение сайта. Сейчас мы доходы выводим и забираем себе. Рисковать не хочется - заниматься тем в чем ты не понимаешь - сомнительное удовольствие, а если обращаться в контору, то дорого и без гарантий. Если не удастся продать, то будем искать сотрудничества за долю.
Скиньте пожалуйста Ваш телефон в личку, интересует