Продажа сайта Тиц 450 PR 2 ЯК ДМОЗ - 250 тыс. руб

12 3
V1
На сайте с 13.04.2010
0
4068

Продается СДЛ: Тиц 450 PR 2 ЯК ДМОЗ

Тематика реклама, зона .ru

Возраст несколько лет

250 пос/день

9000 страниц в Яндексе и Гугле

Доход ~23 000 в мес. с разных источников (Директ, Сапа, Миралинкс, платное на сайте)

ВАЖНО: сайт реализован на asp.net

Не продвигался, т.к. нет опыта и возможностей.

Нижняя цена 250 тыс руб.

Также возможно сотрудничество: мы обеспечиваем тех. поддержку сайта, вы предлагаете помощь в его развитии (продвижение платных услуг сайта, поднятие посещаемости, поднятие пузомерок).

Пожалуйста, когда будете писать письмо через сайт (ЛС у меня не работают), напишите о себе или оставьте ссылку где можно о вас посмотреть информацию, т.к. цена большая, неохота тратить время на бесперспективные варианты. И пожалуйста указывайте инф. о себе и что вас интересует: сотрудничество или покупка.

Причина: раскрутить и продвинуть оказалось сложнее чем придумать и сделать (есть большой опыт в делании, но совершенно нет в раскручивании). В итоге, хороший проект нуждается в развитии - либо через продажу, либо через сотрудничество.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Какая тематика, зона домена?

[Удален]

Могу предложить сотрудничество. Можно урл проекта в личку.

V1
На сайте с 13.04.2010
0
MMX3000:
Какая тематика, зона домена?

vasiliy11, у Вас ЛС не работает, скиньте урл на mmx3000@mail.ru пожалуйста

Да, действительно, ЛС не пашет. Ну тогда пишите прямо на мыло через сайт. И пожалуйста указывайте инф. о себе и что вас интересует: сотрудничество или покупка.

Тематика реклама, зона .ru

vasiliy11 добавил 13.04.2010 в 12:22

smspartner:
Могу предложить сотрудничество. Можно урл проекта в личку.

Писать ЛС тоже не могу, напишите мне письмо пож. через сайт

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Запрос написал через почту.Если не ошибаюсь 5 сообщений надо для открытия пм.Пофлудили бы вон

в теме про яндекс апы :)

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Жду вас в аське четыре3929648шесть

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Пишите в ICQ# 521-125

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Расскажите подробней: какие услуги подразумеваются под словами "платное на сайте"?

Реклама. Какая-то специализированная ниша, или "всё обо всём"?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

Что-то странное тут) Раз вы не умеете раскручивать и продвигать, то откуда у вас тИЦ 450, ЯК, DMOZ... знаете про сапу, миралинкс и т.д? :) Если если только это не супер белый и интересный проект, который сам добавился в ЯК, ДМОЗ, на него ставили множество естественных тематических ссылок для тИЦа)

С Уважением, Сергей.
V1
На сайте с 13.04.2010
0
_Unikum_:
Что-то странное тут) Раз вы не умеете раскручивать и продвигать, то откуда у вас тИЦ 450, ЯК, DMOZ... знаете про сапу, миралинкс и т.д? :) Если если только это не супер белый и интересный проект, который сам добавился в ЯК, ДМОЗ, на него ставили множество естественных тематических ссылок для тИЦа)

Добавить сайт в ЯК (за деньги) много ума не надо. В ДМОЗ добавлял больше года - у них что-то не быстро все.

Сапа и миралинкс это доходные сервисы. В них любой разберется.

ТИЦ пробовали поднимать и раскручивать тоже. Неуспешно. Текущий ТИЦ - "родной", сразу после открытия был ~700 потом выровнялся до 400-500 таким и держится сейчас. Почему так, я не знаю. Может потому что после открытия многие крупные сайты разместили наш пресс-релиз, а может ТИЦ это и не индекс цитирования вовсе, а от внутреннего на сайте тоже зависит сильно.

Сайту нужно развитие. Грамотное вложение доходов в продвижение сайта. Сейчас мы доходы выводим и забираем себе. Рисковать не хочется - заниматься тем в чем ты не понимаешь - сомнительное удовольствие, а если обращаться в контору, то дорого и без гарантий. Если не удастся продать, то будем искать сотрудничества за долю.

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Скиньте пожалуйста Ваш телефон в личку, интересует

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий