Нужен домик для 100 html сайтов

1 23
[Удален]

А мы все такие белые и пушистые ну и ну. Но речь не об этом, каждый занимается чем хочет и топик не об этом. И давайте на эту тему по флудим в другой ветке. А тут я бы хотел выбрать хостинг. Всем кто по флудил спасибо! Буду знать что еще осталось добро на этом свете, но уж извините я встал на путь зла!!!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
jungledrums:
на сайтах будут располагаться клоны сайтов

пардон, не прочёл это сразу. Вам в Индонезию тогда, или ещё куда, например, в петлю вполне пойдёт, или йаду жахнуть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
jungledrums:
А мы все такие белые и пушистые ну и ну. Но речь не об этом, каждый занимается чем хочет и топик не об этом. И давайте на эту тему по флудим в другой ветке. А тут я бы хотел выбрать хостинг. Всем кто по флудил спасибо! Буду знать что еще осталось добро на этом свете, но уж извините я встал на путь зла!!!

Я вам лишь написал, что адекватный хостер вам не предложит ничего. И имейте ввиду, что данный вопрос лучше обсудить с хостером лично, иначе можете остаться без ворованных сайтов. (может и к лучшему)

P.S.: Нужно уважать чужой труд, оно вам ещё аукнется.

Himiko добавил 21.04.2011 в 17:31

den78ru:
Могу предложить ТС пойти на хт-системс,

Не думаю, что они абузы будут игнорировать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Y
На сайте с 20.04.2011
76
ymp

yourhost.ru - вот еще можете посмотреть , есть тарифы с неограниченным количеством доменов.

[Удален]

Спасибо хостинг выбрал!

H1
На сайте с 07.11.2007
60

Я смотрю и на приличных хостингах встречаются такие дельцы. Наткнулся тут на кучу ворованных сайтов на этом сервере 91.218.228.13, который вроде принадлежит не самой маленькой компании. И ведь долго уже работает, не гонят.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
homer18:
И ведь долго уже работает, не гонят.

Скорее всего не видят. Никто из крупных компаний не будет рассматривать сайты всех клиентов. Вот если будет много абуз, выгонят.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий