- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MoneySyst.ru, Давай не будем, все прекрасно знают, кто, когда и у кого "слизал". Свободен.
В топике конкурента линк толкать не стыдно на свою сигу?
Реально вы, дети, заигрались... Кто и что слизал прекрасно видно из того, что ВСЕ ваши тексты на страницах оплат украдены с наших. Мозги видимо напрячь свои совсем тяжело? Даже новый платник полностью по структуре слизан с джинкеша...😂
Реально вы, дети, заигрались... Кто и что слизал прекрасно видно из того, что ВСЕ ваши тексты на страницах оплат украдены с наших. Мозги видимо напрячь свои совсем тяжело? Даже новый платник полностью по структуре слизан с джинкеша...😂
Ребят, ну это уже лишнее...
Адверты сами решат на какие лендинги им сливать трафф, ведь так???
Ребят, ну это уже лишнее...
Адверты сами решат на какие лендинги им сливать трафф, ведь так???
Я тут не обсуждаю куда адвертам сливать траф, речь идет о воровстве наших маркетинговых текстов.
Реально вы, дети, заигрались...
Давайте не будем переходить на личности, это как минимум не прилично, будьте осторожны.
Кто и что слизал прекрасно видно из того, что ВСЕ ваши тексты на страницах оплат украдены с наших.
Все тексты на джоин пагах продуманы в письме Контент Провайдера, у них есть примеры сайтов по которым и мы и вы работаем, не нужно вводить в заблуждение партнеров своим блэк пиаром, для того чтобы засветить ссылку на свою пп у нас в топике.
ElitePartners добавил 13.10.2010 в 06:25
Мозги видимо напрячь свои совсем тяжело?
О чем вы говорите "уважаемый" наверное, только слепой заметит кому из нас сложно напречь мозги.
Последнее время мы работали, только для оптимизации скриптов нашей ПП и разработки нового функционала, чтобы наши партнеры не теряли деньги на ненужный трафик, анализировали свой трафик и работали. На данный момент в планах запуск супер конвертабельных платников, как текущие, на которых мы со своими партнерами заработаем Большие деньги с Минимальными потерями на ненужный трафик
ElitePartners добавил 13.10.2010 в 06:29
Даже новый платник полностью по структуре слизан с джинкеша
Это бесполезная фраза у каждого своя голова на плечах, я знаю трафик существующих партнеров и разрабатываю решение для него.
Зато все прекрасно помнят, как вы "аккуратно" дернули всю структуру и текста сайта диет у нас.
ElitePartners добавил 13.10.2010 в 06:30
Я тут не обсуждаю куда адвертам сливать траф, речь идет о воровстве наших маркетинговых текстов.
Слив засчитан.
Для решения таких вопросов. как "воровство", есть другие, более подходящие места, чем топик конкурента, я так думаю. И решать такие вопросы пора научиться цивилизованно. А то похоже на детские обиды какие-то...
На счет "воровства" - кроме названия теста "Гороскоп совместимости. Подходите ли вы друг другу?" ничего общего в тестах нет, так что ПАТЕНТНОЕ БЮРО(куда вам следует обратиться по поводу воровства) не признает вашего авторства на этот гороскоп. Название тестов у нас, к счастью, не патентуются :).
И еще маленькое замечание от себя, как от адверта (только без обидняков) - привлекать нас нужно хорошими условиями работы и реальным конвертом ☝, тогда зависть и поводы для обид на конкурентов у вас исчезнут. А то какие условия для работы адвертов вы создали на своей партнерке, если у вас даже упрощенная статистика сохраняется всего лишь 30 дней?, не говоря уже о других возможностях анализа трафика.
О нереально плохом конверте на ваших платниках, я даже говорить не хочу, чтобы не делать вам здесь антирекламу.
Для решения таких вопросов. как "воровство", есть другие, более подходящие места, чем топик конкурента, я так думаю. И решать такие вопросы пора научиться цивилизованно. А то похоже на детские обиды какие-то...
На счет "воровства" - кроме названия теста "Гороскоп совместимости. Подходите ли вы друг другу?" ничего общего в тестах нет, так что ПАТЕНТНОЕ БЮРО(куда вам следует обратиться по поводу воровства) не признает вашего авторства на этот гороскоп. Название тестов у нас, к счастью, не патентуются :).
И еще маленькое замечание от себя, как от адверта (только без обидняков) - привлекать нас нужно хорошими условиями работы и реальным конвертом ☝, тогда зависть и поводы для обид на конкурентов у вас исчезнут. А то какие условия для работы адвертов вы создали на своей партнерке, если у вас даже упрощенная статистика сохраняется всего лишь 30 дней?, не говоря уже о других возможностях анализа трафика.
О нереально плохом конверте на ваших платниках, я даже говорить не хочу, чтобы не делать вам здесь антирекламу.
Согласен полностью с тобой,тут реально отсеять некачественный траф,а у них вообще этого сделать не реально,так как статистика этого не позволяет.
Выплату по подпискам с 13.09.2010 — 26.09.2010 получил. Всё ок. Ждём следующую:)
Как у кого конверт? У меня лично как то не очень ,реги идут а подписки нет
Вот стата за сегодня, это с учётом того что трафа пока не очень много.
С чего трафик? Ратио отличное, у меня 1:30 обычно
С чего трафик? Ратио отличное, у меня 1:30 обычно
ilyha > траф идёт с контекста, тизеров, свои сайты. Думаю для этого нет ограничений и фантазий :)
Кстати кто то сливает с дорвеев, говорят не плохо получается.