V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

[Удален]
burcovschi:
хотелось бы смс-ные фишки с эмуляцией на диетах и совместимости заценить уж очень хорошую эмуляцию сделали ;) добавьте если возможно версии платников без подписок ;)

Хорошо, совсем скоро на все сайты добавим эмуляцию, еще подключаем к эмул. другие страны, как доделаем сообщу новостях.

B3
На сайте с 17.04.2010
55

Всем доброго дня... Уважаемые коллеги как у кого на счет конверта сегодня на диетах? Что то у меня конверт не много просел, я один такой или нет?

[Удален]

bmw346, и вам добрый день уважаемый партнер. Тематика диет имеет такую особенность, немного терять качество конверсии в выходные дни. Но в целом, конверт проседает совсем немного.

Поверьте мы знаем об этом не по наслышке, с тематикой диет работаем уже очень давно, могу уверенно сказать, что конверт вернется в
свое русло, с наступлением будней.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

ElitePartners, а у меня сегодня конверт лучше, чем в будни :) Странно, но приятно.

Спасибо.

[Удален]

SanchezBoy, ну и здорово, приятно что вам нравится.

Спасибо и Вас.

K
На сайте с 28.08.2009
58

До чего же тут статистика по трафу отличная и подробная.Приятно работать и анализировать.

T3
На сайте с 10.02.2010
9

Вот и моя стата, трафф дешовый, а конверт отличный

[ATTACH]75088[/ATTACH]

jpg 1.jpg
[Удален]

Всем спасибо за теплые слова, мы стараемся для вас.

Произведена вне плановые выплаты за смс (прошлая неделя).

По просьбе партнеров.

По причине того, что фрод мы получим в среду, у всех партеров будет вычтен фрод прошедшей недели, из заработка текущей недели.

Всем спасибо, хорошего конверта!

[Удален]
ElitePartners:
Всем спасибо за теплые слова, мы стараемся для вас.

Произведена вне плановые выплаты за смс (прошлая неделя).

По просьбе партнеров.

По причине того, что фрод мы получим в среду, у всех партеров будет вычтен фрод прошедшей недели, из заработка текущей недели.

Всем спасибо, хорошего конверта!

Спасибо!!!

B3
На сайте с 17.04.2010
55

Пришли выплаты за смс. Рановато но очень приятно, как раз уже истощался материальный лимит на траф. Благодарю ребят ПП, большое спасибо... Работаем дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий