V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

[Удален]

Что то со статистикой ерунда какая-то творится(((

[Удален]
slava1man:
Недавно начал работать с этой партнеркой, слил не много тизерного трафа и получил несколько подписок. Но почему то ребиллы вообще не идут уже 3 дня, хотя первые должны пройти через 24 часа.
В тикет написал, но пока молчат.

У кого - нибудь есть такая проблема?

Доброго времени суток.

Это проблема столкнулась с нами, после подключения новых сайтов.

Список всех ваших зарегистрированных номеров, был подал в вышестоящий агрегатор, ответа от агрегатора пока нет, но он будет дан сегодня. Хочу заметить, что есть вероятность, что у абонентов не было средств. Вам нужно больше трафика, для анализа сайта.

Ожидайте пожалуйста ответ в тикет системе, этот вопрос очень важен для нас, мы обязательно подробно рассмотрим его.

Пользуясь случаем, хочу и на форуме проинформировать партнеров, о падении нашего сервера на 2 часа, сегодня утром, приблизительно с 6 до 8 утра по Московскому времени. Мы компенсируем этот простой, как только уладим более серьезные вопросы.

Статистика считает в штатном режиме, однако после падения произошел небольшой сдвиг в подписках, они отобразились, только в живой статистике.

На данный момент конверсия системы очень хорошая.

ElitePartners добавил 24.05.2010 в 17:03

-= PeReC =-:
+1.......:(

Напишите пожалуйста ваш логин в системе, мне в личку, или дежурному саппорту.

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

На данный момент некоторые партнёры могут наблюдать расхождение в статистике за сегодня в цифрах в общей (сводной) статистике и стате по субаккаунтам — это связано с сегодняшним падением сервера — была повреждена сводная таблица. Баг есть только за сегодняшнее число, в данный момент работоспособность восстановлена полностью, пересчёт цифр еще в процессе.

В общем, за сегодняшнее (только за сегодняшнее!) число следует считать точной именно статистику по субаккаунтам.

Мы пересчитаем цифры и завтра на сутки установим повышенный процент для всех наших партнёров.

[Удален]
ElitePartners:
Доброго времени суток.
Это проблема столкнулась с нами, после подключения новых сайтов.
Список всех ваших зарегистрированных номеров, был подал в вышестоящий агрегатор, ответа от агрегатора пока нет, но он будет дан сегодня. Хочу заметить, что есть вероятность, что у абонентов не было средств. Вам нужно больше трафика, для анализа сайта.
Ожидайте пожалуйста ответ в тикет системе, этот вопрос очень важен для нас, мы обязательно подробно рассмотрим его.
Пользуясь случаем, хочу и на форуме проинформировать партнеров, о падении нашего сервера на 2 часа, сегодня утром, приблизительно с 6 до 8 утра по Московскому времени. Мы компенсируем этот простой, как только уладим более серьезные вопросы.
Статистика считает в штатном режиме, однако после падения произошел небольшой сдвиг в подписках, они отобразились, только в живой статистике.
На данный момент конверсия системы очень хорошая.

На счет трафика: Хоть ребилы и не шли, Я все равно сливал трафик с тизеров. Хоть и в небольшом количестве, но с 21 по 23 число получилось около 20 активных подписок. И наврятли у всех из этих 20 человек нет денег на телефоне.

Спасибо за уточнения, буду ждать ответа в тикет и разъяснения ситуации.

xobbit
На сайте с 25.03.2010
45

Есть у кого лишний инвайт на ElitePartners.ru? Если да, то киньте в личку

[Удален]
xobbit:
Есть у кого лишний инвайт на ElitePartners.ru? Если да, то киньте в личку

Вам нужно написать в саппорт о происхождении трафика.

-P
На сайте с 15.07.2009
26

хм...интересно..

[ATTACH]63494[/ATTACH]

Баланс 0...

jpg 123.jpg
[Удален]
-= PeReC =-:
хм...интересно..
[ATTACH]63494[/ATTACH]
Баланс 0...

Это попытка снять деньги. см. слева написано "Нехватка денег"..

-P
На сайте с 15.07.2009
26
ElitePartners:
Это попытка снять деньги. см. слева написано "Нехватка денег"..

Это я понял, но что тогда в колонке прибыль?

[Удален]
-= PeReC =-:
Это я понял, но что тогда в колонке прибыль?

Это чтобы не создавать новую колонку, подпишем там описание чуть позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий