V2.ElitePartners.ru - Монетизация трафика. MT - подписки, SMS и не только.

[Удален]
Sp3coK:
Давно работаю с вашей партнеркой, все устраивает. Только когда планируете ввести платник по диетам на МТС+Билайне?

Ждем, но и сейчас ратио на сайте 1 к 20 и это по системе.

KP
На сайте с 09.07.2009
20

Мне в техподдержки тезерной сети отписали что http://dieta.101sekret.com/, сайт банится касперским как фишинг

Купоны для Google AdWords я беру тут (http://4adwords.ru/)Дешевле некуда!
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

KeeperPro, он уже давно, вроде как, в это базе :)

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

За период с 24 по 30 мая сделаны выплаты как за СМС, так и за подписки.

[Удален]
Steel Ice:
За период с 24 по 30 мая сделаны выплаты как за СМС, так и за подписки.

Мне не пришло!

Steel Ice
На сайте с 17.04.2010
24

slava1man, я отписал вам в тикетах. у вас не указан Z-кошелек был, поэтому вы не попали в список выплат.

Также, вниманию всех остальных партнёров: мы запустили новый платник —*аватары для вконтакта. Ссылку можно найти в разделе промо.

[Удален]

Витрина аваторов не простая, пишите пожалуйста тикеты при замеченных багах, будем оперативно править.

KP
На сайте с 09.07.2009
20
ElitePartners:
Витрина аваторов не простая, пишите пожалуйста тикеты при замеченных багах, будем оперативно править.

Баг очевидный! Ты делаешь аватар себе, а потом вместо отправки СМС, делаешь скриншот, вырезаешь и получаешь халявный автар =) Предлагаю наложить некие водные знаки или придумать какую то другую защиту от этого.

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
KeeperPro:
Баг очевидный! Ты делаешь аватар себе, а потом вместо отправки СМС, делаешь скриншот, вырезаешь и получаешь халявный автар =) Предлагаю наложить некие водные знаки или придумать какую то другую защиту от этого.

Кто умеет это делать, не будет лазить по таким сайтам, а сам себе сделает аватар)

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108

у кого как конверт на аватарках для ВК? какое количество СМС и стоимость используете?

Джойнами являются те пользователи, которые хоть что то сделали на сайте?

"Эмуляция пoдпиcoк" ещё не работает? Выставляю эту опцию на субакке, изменений ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий