от рерайта недорого до эксклюзивных интервью

12
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4
1638

рерайт, SEO - от 0,5$ за 1к текста
копирайтинг - от 1$ за 1к текста

Еще полгода назад я понятия не имела, что то, чем частенько я занималась на своей работе в реале, в сети гордо именуется рерайт и копирайтинг. Проработав 8 лет в печатных изданиях, я не понаслышке знаю, как сделать из отдельных фактов монолитный текст, где найти и собрать воедино информацию о том или ином явлении, что делать, когда редактор объявляет, что заданный материал должен быть готов "на вчера".

Сегодня я готова все это делать в интернете для Вас. От рерайта на любую тематику, до статьи с фото и интервью специалистов требуемого профиля.

Сроки, размеры, темы - все это устанавливаете Вы. Моя задача - выполнить все Ваши пожелания. При этом низкая стоимость услуг никак не связана с качеством. Можно сказать, что я демпингую ввиду отсутствия портфолио или примеров работ на сайтах. Если необходимо, образцы своих статей вышлю на Вашу почту.

Да, на первый взгляд работа со мной - это риск. Но все, что можете потерять Вы - это некоторое время, и лишь в случае, если мой труд совсем не удовлетворит Вас своим результатом. Я же рискую остаться и без денег, и при плохой репутации. Но кто не рискует, как известно, не пьет шампанского... и не зарабатывает в Интернете.

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Знаю Аню достаточно давно и, хочется верить, хорошо.

Эта девушка может написать ТАК, что дух захватывает. Она прекрасно владеет словом, у неё очень богатый словарный запас:) В общем, как по мне - у Ани огромные шансы стать отличным копирайтером.

Ну и, помимо всего, Анечка очень приятна в общении;)

Удачи тебе на Сёрче, Ань!

PS Думаю, демпинговать тебе придется недолго...

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4
Гармата:
Ну и, помимо всего, Анечка очень приятна в общении

Спасибо большое за теплые слова. Думаю, моя приятность в общении - главное качество в наших отношениях, надеюсь, оно поможет и в отношениях с заказчиками.

Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

Желаю успехов ;)

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

Gar_ant, спасибо большое за Вашу помощь и поддержку. Я обещаю привыкнуть к тому, что в интернете нет редакторов и корректоров, стоящих за твоей спиной и правящих твои мысли. Здесь ты несешь полную ответственность не только за содержание, но и за форму. Действительно, работа в сети имеет ряд нюансов. Мне предстоит с ними познакомиться ближе. Наверное, именно поэтому я не боюсь выставлять такую маленькую цену. Главное, что я хочу заработать - бесценный опыт фриланса, ну и немного денег. Буду благодарна всем за вклад в мое развитие.

ЛС
На сайте с 02.09.2008
18

День добрый! Нужен копирайтинг текстов по бытовой технике. Напишите, пожалуйста, в аську:3999-449-68. Светлана.

Пишу красивые, уникальные статьи: Рерайт - 2$, Копирайт - 3.5$ (/ru/forum/265001) ICQ: 3-999-44-968
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Анничка, есть несложная работа. Стучитесь в аську. Она в подписи

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

Взяла заказ. Освобожусь через пару дней. Отпишусь.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Анничка, как освободитесь напишите в лс, есть заказ на рерайт

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

на крыше моего мозга загорелись зеленые шашечки:) я свободна для новых маршрутов, кого подвезти? (если конечно, господин wir не займет это место уже сегодня).

Анничка добавил 14.04.2010 в 16:53

Взяла заказы. До следующего пит-стопа.

[Удален]

Заказал рерайт на пробу. Качеством доволен, тексты хорошие. Все в срок как обещано. буду еще заказывать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий