от рерайта недорого до эксклюзивных интервью

12
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4
nomads:
Заказал рерайт на пробу. Качеством доволен, тексты хорошие. Все в срок как обещано. буду еще заказывать

спасибо, с удовольствием выполню ваши заказы. Было интересно.

Вообще, я смотрю тема туризма меня любит и надеется на взаимность. СЕО-рерайт у меня по туризму, просто рерайт тоже, осталось попутешествовать и открыть свой туристический блог.

Вот нашла свои размышлизмы. Как раз можно почитать, как и о чем я могу писать. Почему и ради чего работаю:)

"В настоящий момент вопрос наличия у женщины, обремененной домашними обязанностями, независимого источника дохода стоит как никогда актуально.

Ведь ощущение собственного достоинства – одно из условий психологически здоровой семьи. А что нужно современной девушке для счастья? Быть востребованной в значимых для нее сферах жизни. Конечно, для женщины, во все времена главной была семья, но сегодня спектр увлечений слабой половины не ограничивается домоводством… Да и само домоводство сейчас не ограничивается пресловутыми «kьchen, kinder, kirche»1. Все что предлагает индустрия домашнего уюта и комфорта поражает многообразием и… заоблачными ценами. Поэтому дополнительный заработок на дому со свободным графиком может стать для современной девушки неоценимым подспорьем в обретении уверенности и в себе, и в завтрашнем дне. Играя роль хранительницей домашнего очага, каждая женщина может оставаться интересным и социально активным человеком.

Кроме очевидной пользы для соискательницы, на лицо преимущества для работодателя.

Как правило, женщины которые находятся дома в декрете, еще не забыли, как это - трудится. И в то же время, отвлеченные от офисной обстановки и монотонных трудодней, они обладают незаурядным запасом идей. Не редко декретчицы имеют официальное место работы и не требуют оформления. Ну и последний, весьма очевидный плюс: таким соискательницам нужны деньги, но они могут позволить себе не гнаться за каждой копейкой и не заменять качество проделанной работы количеством.

1- кухня, дети, церковь (нем.)"

Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

Могу похвастаться первой ссылкой на свою статью: rus-freelance.info/articles/workplace_of_the_freelancer.php

За это время я сделала намного больше, но, к сожалению, не дали адреса.

Анничка добавил 21.04.2010 в 02:40

Вот ругают меня за неграмотность:( а я даже исправить топик не могу. Будет висеть флагом позора. Но сдаваться не собираюсь.

M
На сайте с 05.12.2006
69
Анничка:
Могу похвастаться первой ссылкой на свою статью: rus-freelance.info/articles/workplace_of_the_freelancer.php
За это время я сделала намного больше, но, к сожалению, не дали адреса.

Подтверждаю, что Анничка сделала для меня уже работ 8, включая ту, которая выложена по приведенной ссылке. Остальные пока готовятся к размещению. В общем сотрудничеством с ТС доволен. Работа делается быстро и довольно качественно. Да, есть небольшие огрехи, а у кого их нет или не было в начале карьеры? Да и их совсем мало. В добавок ТС просто приятна в общении, что является дополнительным приятным бонусом в сотрудничестве :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Анничка, здравствуйте! Нужен текст о макияже. С меня не только деньги и ссылка, а и указание авторства. Сроки гибкие. Если интересует, пишите в личку.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

Добрый день, дорогие заказчики! Я немного обновила условия работы.

Чуть-чуть подняла цену: теперь рерайт стоит 1 доллар за тысячу знаков, а копирайтинг от полутора долларов. Зато у меня появилась возможность выслать по вашему требованию образцы моих работ на различные тематики, а не только по туризму. Опробовала себя в вопросах компьютерной техники, трудоустройстве, фрилансе, юморе, женской красоте. Теперь вот взялась за ремонты. Так что, со следующей недели жду ваших заказов. Спасибо большое. Обязательно отпишусь.

P.S. Отдельно спасибо Юлии Аронской, заказчику, консультанту и просто прекрасному человеку за доброту и понимание, и, конечно, г-ну Львовичу за возвращение моего топика.

Анничка
На сайте с 12.04.2010
4

В портфолио появились интересные статьи по аквариумистике и живописи, макияжу, рерайт на женскую тематику, строительную, туризм, медицина. Вышлю по требованию.

Долго не была на форуме, работала с постоянными заказчиками, теперь освободилась. Цена прежняя: 1$ - рерайт, 1,5$ - копирайтинг на заданную тематику. Работаю с ключами. Пишу тексты-презенташки, пресс-релизы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий