Апдейт поисковой базы 13.04.2010

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Ну что сразу бросилось в глаза. Из фильтров повылезали каталоги и соц.закладки. Либо фильтр ослаб, либо изменения. Сайты которые ниразу не прогонялись бэками и не обросли сильно. Попали также в бэки сайты типа google.kz и все производные от dmoz. Так что в ближайшее время ждём отвал этих бэков.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
mymind:
Ну что сразу бросилось в глаза. Из фильтров повылезали каталоги и соц.закладки. Либо фильтр ослаб, либо изменения. Сайты которые ниразу не прогонялись бэками и не обросли сильно. Попали также в бэки сайты типа google.kz и все производные от dmoz. Так что в ближайшее время ждём отвал этих бэков.

Тоже заметил. Ничего не понял сначала, думал конкуренты балуются.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

у меня в оч. хороший плюс(двигал статьями) все.

Радовался бы, но зная Яшу, подождем))

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Количество ссылающихся сайтов увеличилось в 3 раза, всплыли древние каталоги. Позиции в минус -.

D
На сайте с 16.07.2007
58

Два года в индексе было 9 страниц, тут яндекс решил меня порадовать и вернул все страницы обратно. О как!

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70

Беки в плюс, позиции в основном в минус... опять повылазила главная вместо внутренних продвигаемых, неужели снова крутят спам фильтр. Причем минус идет постепенно по позициям уже второй ап... даже не знаю увеличивать количество вхождений или наоборот уменьшать? ждать пока сработают беки, которые прибавились или половина тупо поотваливается (такое часто бывает при резком увеличении) и эффекта не будет?... В топе есть и простыни и не совсем... Запутал ты меня, Яков...

R
На сайте с 01.12.2009
38

блин, ну яндекс как обычно - обезьяна с гранатой.

Поставит фильтр на ссылки - уберет. Поставит фильтр на простыни - уберет, включит агс - отключит... остается только запастись попкорном и сидеть наблюдать!

ЗЫ Они, как и обещали, скучать сеошникам не дадут...

Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71

Ничего хорошего в этот ап, позиции опустились. В прошлый ап вылетел один сайт из индекса, причем не ГС, думал к следующему апу вернется - не вернулся ((

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Позиции +1 - +3 Вроде, пока, ничего не поотваливалось, и под фильтр не залетело, кстати 1 сайт добавил в веб мастер и там теперь весит надпись уже как пол месяца - Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование). Хотя, половина сайта уе в индексе, это нормальное явление? Раньше вроде без этой надписи обходился яша. =)

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Ага, вижу апнуло с утра, ночью тишина была :) Не плохо :)

Новый сайт попал в индекс

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий