- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну что сразу бросилось в глаза. Из фильтров повылезали каталоги и соц.закладки. Либо фильтр ослаб, либо изменения. Сайты которые ниразу не прогонялись бэками и не обросли сильно. Попали также в бэки сайты типа google.kz и все производные от dmoz. Так что в ближайшее время ждём отвал этих бэков.
Ну что сразу бросилось в глаза. Из фильтров повылезали каталоги и соц.закладки. Либо фильтр ослаб, либо изменения. Сайты которые ниразу не прогонялись бэками и не обросли сильно. Попали также в бэки сайты типа google.kz и все производные от dmoz. Так что в ближайшее время ждём отвал этих бэков.
Тоже заметил. Ничего не понял сначала, думал конкуренты балуются.
у меня в оч. хороший плюс(двигал статьями) все.
Радовался бы, но зная Яшу, подождем))
Количество ссылающихся сайтов увеличилось в 3 раза, всплыли древние каталоги. Позиции в минус -.
Два года в индексе было 9 страниц, тут яндекс решил меня порадовать и вернул все страницы обратно. О как!
Беки в плюс, позиции в основном в минус... опять повылазила главная вместо внутренних продвигаемых, неужели снова крутят спам фильтр. Причем минус идет постепенно по позициям уже второй ап... даже не знаю увеличивать количество вхождений или наоборот уменьшать? ждать пока сработают беки, которые прибавились или половина тупо поотваливается (такое часто бывает при резком увеличении) и эффекта не будет?... В топе есть и простыни и не совсем... Запутал ты меня, Яков...
блин, ну яндекс как обычно - обезьяна с гранатой.
Поставит фильтр на ссылки - уберет. Поставит фильтр на простыни - уберет, включит агс - отключит... остается только запастись попкорном и сидеть наблюдать!
ЗЫ Они, как и обещали, скучать сеошникам не дадут...
Ничего хорошего в этот ап, позиции опустились. В прошлый ап вылетел один сайт из индекса, причем не ГС, думал к следующему апу вернется - не вернулся ((
Позиции +1 - +3 Вроде, пока, ничего не поотваливалось, и под фильтр не залетело, кстати 1 сайт добавил в веб мастер и там теперь весит надпись уже как пол месяца - Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование). Хотя, половина сайта уе в индексе, это нормальное явление? Раньше вроде без этой надписи обходился яша. =)
Ага, вижу апнуло с утра, ночью тишина была :) Не плохо :)
Новый сайт попал в индекс