- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С этими "dead post" пост на порне сам чёрт не разберёт. У меня одну темку летом туда отправили. А в ноябре она опять нежданно-негаданно вернулась в свой раздел. Я отписывал админу порна, то ответа так и не дождался. Прям летучий Голландец какой-то, а не тема.
Можно только догадываться что и как на этом порне делается.
Все очень просто☝ Шматрица набирает популярность, куча постеров и куча качающих, а скачки учитываются уникальные по всей системе , а не по акку, от сюда и понижение учтенных скачек, ну и примаков много юзверей набрало🚬 Так что надо охватывать больше ресурсов и(или) мутить свой(и)🍿
Откуда такая информация что скачки учитываются по всей системе а не по акку? Впервые слышу такое.
Упор надо делать не на увеличение покупок. Если и увеличения покупок нет, то все изменения вообще ни к черту. Кроме обязательного увеличения должен и доход за покупки увеличиться. А то может у меня раньше было 10 покупок в день на 40-50 долларов, а сейчас 20 в день на 20-30. И кому будет нужно такое увеличение покупок? А с таким дневным премиумом это очень может быть.
Верните все как было. Вы что действительно думаете, что если сделали месячный не 10, а 9 долларов, то народ, который их не покупал теперь будет покупать? Если вы хотели ходить, например, на футбол и месячный абонемент на матчи стоил 300 рублей и для вас это было непомерно дорого, то после удешевления его до 270 рублей вы прямо кинетесь его покупать?:) Если у кого сегодня и оказалось больше купленных месячных премиумов, то это скорей всего погрешность, случайность. Жмотов много, но не настолько же, чтобы только ждать скидки в 1 доллар:)
Тоже учтенные скачки упали в разы, за сегодня вообще засчитало сущий мизер. Заметил тенденцю после нововведений.
Откуда такая информация что скачки учитываются по всей системе а не по акку? Впервые слышу такое.
Эта тема давно известна☝, где Вы были раньше уважаемый?
uzdro добавил 16.04.2010 в 19:59
Тоже учтенные скачки упали в разы, за сегодня вообще засчитало сущий мизер. Заметил тенденцю после нововведений.
ну я, кстати, не заметил уменьшение зашитаных скачек за последние 2 недели, все идет ровно - половина защитывается от всех скачек. Но это всё фигня, главное что бы продажи не уменьшались☝
Упор надо делать не на увеличение покупок. Если и увеличения покупок нет, то все изменения вообще ни к черту. Кроме обязательного увеличения должен и доход за покупки увеличиться. А то может у меня раньше было 10 покупок в день на 40-50 долларов, а сейчас 20 в день на 20-30. И кому будет нужно такое увеличение покупок? А с таким дневным премиумом это очень может быть.
Верните все как было. Вы что действительно думаете, что если сделали месячный не 10, а 9 долларов, то народ, который их не покупал теперь будет покупать? Если вы хотели ходить, например, на футбол и месячный абонемент на матчи стоил 300 рублей и для вас это было непомерно дорого, то после удешевления его до 270 рублей вы прямо кинетесь его покупать?:) Если у кого сегодня и оказалось больше купленных месячных премиумов, то это скорей всего погрешность, случайность. Жмотов много, но не настолько же, чтобы только ждать скидки в 1 доллар:)
В принципе согласен. Но снова же. Давайте немного подождем. Чисто ввиду експеримента.
да, это правда!! по системе
BogdanIgor добавил 16.04.2010 в 20:10
но за то покупки радуют!!!☝
ну я, кстати, не заметил уменьшение зашитаных скачек за последние 2 недели, все идет ровно - половина защитывается от всех скачек. Но это всё фигня, главное что бы продажи не уменьшались
Нет, это не фигня. Потому что, судя по всему, изменился не только интерфейс. По своей статистике вижу, что изменился алгоритм подсчёта скачиваний. Если это так, то измениться могло всё, что угодно. Более того, в моей стате упало количество продаж, стали появляться продажи с давно удалённых файлов и т.п. Пропала былая прозрачность, стало всё как-то непонятно... А ещё можно привязать сюда недавние случаи пропаж продаж из статы и периодические пропуски в продажах с доменов...
Именно поэтому и спрашиваю у работника данного ФО, как он прокомментирует изменения в статистике. Вполне возможно, я ошибаюсь.
У меня скачки вроде примерно на уровне. Не заметил какого то резкого падения.
Кстати что там с выплатами сегодня?